: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
samil да никем особенным он себя не считает, когда савант один был, то же самое было. просто большинство этого не видит, а люди-то скидываются. и сейчас, и раньше. только вот скидывается народу мало и в основном одни и те же. даже на отаку не такие маленькие суммы перечисляли юзеры, чтобы оплатить какой-то хостинг. а реклама там была, насколько я помню
|
|
samil
Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru
|
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
samil и её не хватало ДАЖЕ на хостинг. а стоит он раз в 5 (!) меньше чем мы платим сейчас. короче без помощи юзеров не обойтись, это точно. против рекламы (баннерной, не всплывающей) никто ничего не имеет, но щас на админах и так много чего лежит. если можешь найти рекламодателей, платящих вменяемые суммы — все только за =)
|
|
samil
Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru
|
SPX-730 я не говорю отказываться от помощи юзеров.. мне нужны данные.. что предлогать рекламодателям, а для этого нужно чтобы админы придумали что-то) Добавлено спустя 33 секунды: Хоть какая то прибль то будет
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
samil Хм... извиняюсь, если меня не правильно поняли или я был чересчур резок, просто я сегодня сам немного на нервах. В общем, я постараюсь в ближайшее время сформулировать наше предложение и скинуть тебе в ЛС. Правда вот что с ценой делать я вообще ХЗ честно говоря...
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
SPX-730 писал(а): Цитата: Или все только и горазды, что сидеть дома и с умным видом советы расписывать?! нет, еще онеме качать нахаляву=) Халява, не халява, а комп у меня круглые сутки как сервак пашет. С умным видом тут сидите не я, а вы сами. Тут уже про это хорошо сказали. Лично у меня времени заниматься рекламой нет совершенно, уж простите. Но если бы Няш был моим проектом, то, поверьте, разорвался, а время нашёл. Кстати, чтобы придумать отговорку типа, сам дурак, даже умный вид принимать не надо.
|
|
SPX-730
|
Аббадон писал(а): комп у меня круглые сутки как сервак пашет. ну и кого это волнует? =) раздаешь - молодец, но уважать других людей-то тоже надо, особенно если они не поленились и сделали портал для нас. и продолжают развивать его. я понимаю, если бы в кольце на каждом шагу аниме-трекеры валялись, тогда еще да, можно сказать "вот ребят давайте-ка так, а не то свалю я от вас". а так нашлось только 2-3 человека, которые этим занимаются, так может будет лучше рационально действовать? сказали же, что реклама есть в планах при условии бОльшей посещаемости. так вот сейчас занимаются бОльшей посещаемостью для нормальной рекламы, а не побираются сомнительными рекламками.
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Граждане, хватит собачится....
Неужели так жалко свои кровные 50-100р. потратить на свой любимый ресурс раз в месяц?
По теме: хотелось бы что бы полоски time-money были приправлены цифрами, а то как-то расплывчато получается...)
|
|
bulkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
SinigamiKill писал(а): Неужели так жалко свои кровные 50-100р. потратить на свой любимый ресурс раз в месяц? Во-во. Лучше нафлудить 8 страниц сомнительных предложений (в большинстве своем) и побузить на админов.
|
|
Faust
Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Возвращаясь к теме о размещении рекламных баннеров..
Сейчас, всё большей популярностью среди различных сайтов, в плане предоставления рекламного места, начинают пользоваться браузерные ролевые онлайн-игры, такие как Opeha, Wizards world и прочие.
В связи с этим, возникает мысль о размещении баннеров этих ресурсов на нашем портале.. При этом контингент Няша, по-моему, более чем подходит. К тому же условия партнёрского соглашения и сотрудничества висят на главной страничке любого из этих проектов.
Мысли в слух(: Хотя в крайнем случае, можно попробовать.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
можно поставить партнерку от всемаек) там вроде есть и анимешные майки, да и просто вдруг кто захочет заказать.
кстати, развития проекта уже не замечается ну очень давно =)
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear А можно денежку по почте переслать?
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
lampa писал(а): А можно денежку по почте переслать? Эм... наверное да >_< давай только попозже с этим. Если не передумаешь именно по почте слать >_<
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
lampa https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3256 − все возможные варианты удобнее всего занести в магазин на пл.Горького ))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): Советовать каждый может... а помочь слабо? Или все только и горазды, что сидеть дома и с умным видом советы расписывать?! Да, да, это про меня..
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear ок ))) я просто с терминалом сёня мучался , не чё не вышло))) а по почте проще будет)))) PS... из-за этой суматохи только что вспомнил)) за то с комиссией)))). А так положил в конвертик, завернул 100 рублей, в упаковочную бумажку со чтобы не просвечивалось)) и бросил в ящик... придёт пряма к админу ))) в руки лично без комиссии ))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: arfist писал(а): в магазин на пл.Горького )) я с Сарова)))
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|