: Пред. 1, 2, 3, ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Glory
|
DarkSavant Кто бы сомневалсо) [Глори хватит редактировать мои сообщения я тоже могу ведь беспределить начать //DarkSavant] Lun@tik Меня кстати уже тошнит от этих малолеток что в асю пишут... Типо давай познакомимсо.. меня уже тошнит..
Последний раз редактировалось: Glory (2007-12-23 22:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Lun@tik че так??? cyber$ister вай...дай ссылочку...плз
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
cyber$ister Мне вообще этот тест выдал 24 года^_^
|
|
Glory
|
cyber$ister,Ioshi дайте ссылку я тоже пройду!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory Ася это всё так, а вот реал О_о alukard Проблемы с ихними родителями не нужны, вотЪ. cyber$ister Честно, тоже думал, что тебе за 20 )
|
|
#KoMa#
Стаж: 16 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
alukard
|
Девушки у нас пока от 16 до 21...парни от 15 до 24 скрытый текст Ну где там ссыль на проверку возраста
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ссылка на тест по проверке психологического возраста у меня не сохранилась.. Но их много, погуглите - найдете без проблем.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
гы, раз уж так, то хотелось бы узнать что о моем возрасте думалось =)
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2007-12-23 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мне 19, и нас рать
|
|
alukard
|
Glory Поржать хочешь????? Ваш психологический возраст- Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... тридцать четыре годавы полны сил, главное с пользой их потратить. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10770
|
|
Glory
|
|
|
Ioshi
|
Serber скрытый текст Вас рать? Или тебе наСрать?
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Этот тест можете выкинуть в топку. Один вопрос... это ппц просто... К тому же связки - лень, беззаботность ; скука, бессилие. Чушь. Ioshi Нас рать.
|
|
alukard
|
Glory угу скрытый текст Моей душе 19-24 Биологический-Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет! Про возраст никакой разницы-И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 летТы молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься.
|
|
Glory
|
alukard у мну попа... скрытый текст 1)И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься. 2)Итак, тебе... от 12 до 18 лет твоя душа наполнена подростковым максимализмом 3)Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
|
|
alukard
|
Glory почти похожи.....ПОЧТИ
|
|
DarkSavant
|
Glory писал(а): 2)Итак, тебе... от 12 до 18 лет твоя душа наполнена подростковым максимализмом Surprised Кто бы сомневался)
|
|
DarkSavant
|
1)И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 лет
Ты молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься.
2)Итак, тебе... от 27 до 40 лет...твоя душа загружена жизнью) значит живет)
хм...
3)Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2007-12-23 23:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
alukard
|
DarkSavant везунчик
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Цитата: И так... Твой психологический возраст... от 20 до 35 летТы молод и полон энергии. У тебя есть цель в жизни и ты к ней стремишься. мда...
|
|
killi
Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru
|
И так... Твой психологический возраст... от 35 до 50 лет
У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни.
твоя душа в расцвете сил))
Поздравляю! Вы очень мололоды в душе! Так держать! У Вас хорошее здоровье! Желаю Вам не болеть очень долго и дожить до 100 лет!
как-то не совпадает мой возраст с психологическим
|
|
Ioshi
|
Glory 2)Итак, тебе... от 12 до 18 лет твоя душа наполнена подростковым максимализмом Это иногда просматривается
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Serber писал(а): Мне 19, и нас рать Хотел написать то-же самое, но, увидев, что меня опередили, решил просто цитировать Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... шестьдесят четыре года Спасите!!! Умираю!!! И так... Твой психологический возраст... от 35 до 50 лет У тебя средний психологический возраст, у тебя устоявшееся отношение к жизни. Фух, немного лучше Итак, тебе... от 27 до 40 лет твоя душа загружена жизнью) значит живет) Ну вот, уже неплохо
Последний раз редактировалось: Smith (2007-12-24 01:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Итак, сколько бы вам не было лет, ваши ощущения тянут на... двадцать два года
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|