: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist И что теперь....?...перед хачами пасовать.....и ваобще надо понимать что в 99% из 100 вы больше никогда не встретитесь.....как правило на улице встречаются залётные кретины из других районов.... Но даже если ты их знаешь и они тебя знают...и даже знают скажем где ты жевёш то всё равно надо биться....главное сохранить жизнь и здоровье в данный момент времени, добраться до дома и накатать заяву в милици........не жить же всю жизнь в страхе....сила хачиков в том что они в отличии от большинства русских друг другу помагают....так давайте и мы будем друк другу помогать...
|
|
андрей1260

|
[quote="IZELBOR"]Впринципе вё что описал Svoy всё завистит кто перед вами- простой гопник или более серьёзные представители креминала типа наркоманов или каких нибудь отмороженных друзья недавно нарвались на пареньков толи под спидой,толи просто очень крепкие.. дело было в том,что после дискотеки несколько спортсменов,(разными видами спорта занимаются))) ),шли домой и к ним подвалили не понятный ребята,там разговор завязался и все такое,короче один из спортсменов ударил парнишку тот упал,но снова встал,когда мой друг увидел это в недоумении,он снова ударил по лицу,там дальше драка небольшая была,просто в ходе этой драки мой другой постоянно бил пацана по лицу,а тот снова вставал,ему надоело,он ударил его по лицу,тот упал,в который раз,его придавили коленкой и тупо начали п****ть,когда с него слезли,у него не было лица,и все равно он встал))) пацаны пришли побитыми в институт,хотя все отличные спортсмены!!!лучше все таки присмотреться к человеку,если он адекватен то,это все и может сработать,опять же не подготовленному человеку,который ни чем не занимается,а просто читает посты в интернете,это будет очень трудно,а вот если перед вами стоит какой либо неадекватный,то лучше просто уйти я сам недавно расстался с девушкой,пошел ночью с другом гулять,напился в какаху и разбил рукой остановку,боли на этот момент не было,а на утро!!!
|
|
IZELBOR

|
Да....у нариков и пьяных понижен болевой порог.....я слышал под кайфом человек может не заметить что ему кость сломали.....
Если еействительно перед вами неадекват то лучше свалить...если это конечно возможно...
|
|
андрей1260

|
если он по кайфом или заправился,свалить точно можно,мы с другим один раз ширку нашли за гаражом,когда поссать пошли,он ее раздавил,а через минуту заходят два клиента и начинают нас трясти)))тогда я реально испугался,мы их толкнули и деру,я так в жизни ни бегал)))нам тогда лет по 10-12 было
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вобще, если пристают сильно эмм...нетрезвые, вроде как легче должно быть, потому что у них координации движений никакой, голова не соображает и не те команды телу выдает)ну я помню ко мне в подъезде два ну ооочень пьяных парня пристали...они так наклюкались, вобще не представляю как на ногах стояли. В итоге я не особо напрягаясь затолкала их в лифт и пошла себе дальше.
|
|
андрей1260

|
поэтому,если они будут заправленные или под кайфом от них деру дать проще простого!!!
я считаю в такой ситуации можно пасануть и уйти от драки
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
IZELBOR писал(а): Да....у нариков и пьяных понижен болевой порог..... наоборот завышен - низкий порог это когда сильнее чувствуешь боль
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Svoy наоборот! эм.драться плохо, вот и не дерусь >_<
|
|
Артем

|
|
|
IZELBOR

|
Svoy Пониженный болевой порог это когда человеку не больно....я не оговорился.....
|
|
Артем

|
IZELBOR уху... все уже тебя поняли, вообще, Серег, молочик ты! слава богу, когда я подходил к людям, то у них все норм было.. по сети yy показывали(правда давно) как мужику было плохо и он замерз...действие произошлор около кинотеатра "Россия"
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Ээээ господа хоть это и не по теме, но я то не дураГ! Читайте книжки чтоль?=) Материал из Википедии — свободной энциклопедии писал(а): Болевой порог Болевой порог — это уровень раздражения, причиняемого нервной системе, при котором человек чувствует боль. Болевой порог индивидуален для каждого, один и тот же уровень раздражения может выразиться как в незначительной = 1вар., так и в сильной боли = 2вар для разных людей. В первом случае речь идёт о высоком болевом пороге, во втором — о низком. Болевой порог человека может снизиться при общем утомлении и недостатке витаминов группы «В».
|
|
андрей1260

|
много таких вещей показывали,как мужика избивали в метро два пацана и только одна проходящая пара позвонила,кстати молодой человек влез и пострадал
|
|
Артем

|
многие не умеют драться....даже анатомию не знают.... =_=
|
|
андрей1260

|
многие не умеют драться)))но когда их взбесить!!!
я в школе не особо дрался,я вообще не дрался,но если меня кто-то выводил,это была жопа,я в бокс то пошел,так просто,новых ощущений хотелось,наверное пойду в тайский или в бойцовский клуб)))
а то,что анатомию не знают,да она нах не нужна впринципе,знать только основы ПМП,которую в школе на обж проходят и элементарно уметь обращать свой страх в свою же пользу,ну конечно крепкий кулак иметь тоже не плохо))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
андрей1260 дальше бокса не иди.Это совершенно бесползно.Бокс дает тебе сильный удар.Остальные псевдобоевые искусства тебе никак не помогут.
|
|
андрей1260

|
ну почему же,допустим в бойцовском клубе так не хило бьются)))
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
в тайском неплохой удар ногой можно поставить,к тому же там не только удары,также подсечки захваты
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
андрей1260 в бойцовском клубе был мой друг.Место весьма спецефичное.Баны бьют друг друга,без правил,но не калечат.Впринципе,там можно подчерпнуть много нового)
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IZELBOR Благородные дела творишь,молодец!Продолжай в том же духе. Постарайся если повториться что-то подобное(всякое может случится), к каждому в глаза заглянуть,чтоб совесть окружающих мучала. А то разнаглели все, бывает не большой человек VS здорового - заступится, а бывает здоровый зассыт,да еще и подддержит нападающего. Куда катится народ?...
Лично со мной, ничего подобного не было,но забавная история приключилась с друзьями: В этот новый год, как полагает мы собрались и праздновали,затем настала пора расходиться.Я пошел с одной половиной друзей в одну сторону, другая половина отправилась в противоположную.Мы как подабаюче дошли до пункта назначения, без приключений. скрытый текст Потому что, там был я - это секрет. У второй половины, возникло куча косяков.Один умотал всех в перед и толи по пьяне,толи ради прикола - разбил себе нос и прилег отдохнуть в кустах.Далее он был найден нашими знакомыми "девоЧками".Тут на помощь подлетели (по звонку "девочек") парни которые спокойно шли далеко сзади.Подняли,отряхнули... дальше он оклимался и пошел сам...опять вперед всех.Дошел(как потом выяснилось) - благополучно.Двое друзей продолжали свой ход, пока не наткнулись на здорового парня,стоящего у входа в лес, пьяного парня.Он почуму-то их боялся,но всеравно попросил десять рублей.По-скольку был праздник - они были добрыми, вручили ему десять тугриков, на что он выдал гениальную фразу:"Ну я это... Отработать..."После оО.Они прогнали "бедного" человека восвояси... И на утро поведали уникальную история "О бедном человеке который не любил оставаться в долгу" Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: /\ /\ /\ /\ Баян ^_^"
|
|
None
 Стаж: 15 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IZELBOR писал(а): Сегодня я был свидетелем очень неприятной истории......за женщиной по улице гнался какой-то придурок с пивной бутылкой в руках.....потом он в неё эту бутылку кинул но к счастью промахнулся.....женщина убегала, плакала и кричала...но ни один мужчина не подошёл хотя их было не мало........когда женщина пробежала мимо меня а этот деградант поравнялся со мной я его задержал на сколько мог.....этот критин оказался сикуном и только понты кидал но драться не полез.....видать только над женщинами привык издеваться а сам по себе трус....... Короче женщина пробежала есчё пол остановки и я не видел куда она дальше скрылась....этот придурок меня обежал стороной и дальше за ней побежал.....чем дело дальше кончилось я не знаю..... Сказал остальным кто там был и промолчал что они сикуны....они тока глаза опустили и промолчали( когда нибудь чувствую мне за свою "правильнось" и длинный язык может влететь по полной) Короче подвожу итог:....я не призываю действовать на рожон и бросаться на придурка который может быть запросто под наркотой и может быть вооружён ножём или заточкой( об этих нехитрых правилах выживания на улице важно помнить).......но важно помнить если мы не поможем кому-то сейчас...то вполне можем стать следующей жертвой потом....или наши родственники и любимые люди могут..... В конечном итоге если конкретно на вас напали то лучше в драку по возможности не вступать а убежать....и стараться бежать к людным местам...к магазинам на пример......и есчё хочется обратиться к нашим девушкам....щас время такое опасное настало.......на примере этой несчастной женищины я воочию видел как трудно убегать на каблуках.....если идёте в ночное время то старайтесь чтоб на вас были кросовки- так смываться сподручнее.....не носите шарф так чтобы один его конец болтался сзади....за него легко вас схватить и свалить........когда идёте по тёмной улице то не одевайте капюшён- это сужает вашь обзор до минимума.....не затыкайте уши наушниками.....будьте внимательны и оглядывайтесь ну и.т.д.......нарушение этих правил запросто может привести как минимум к потере имущества а в худшем случае и к потере здоровья и жизни......и помните- если деваться некуда сопротивляйтесь до последнего- многие думают что они безружны и беспомощны но это не так- у всех в кармане лежат ключи- их можно использовать зажав между пальцами сжаиого кулака на подобии кастета (ношение кастета запрещено)....зажатый в кулаке обыкновенный коробок спичек или зажигалка серьёзно увеличивают силу удара( из опыта знакомых).....в общем используйте подручные предметы......всё что под руку попадётся........ Короче будьте осторожны. Меня гложат сомнения.....всё ли я правильно сделал в данной ситуации...???...... Если кто побывал в похожих ситуациях то прошу делиться опытом.......это у меня уже второй похожий случай..... У меня знакомый(с другом шли) на автозаводе тоже так заступился за тёлку,а за ней муж с нажом бежал,он обоих парней и пырнул,правдо они его заламали(кикбогсёры со стажём^^=),в итоге они с дырками в животах, а он в тюрьме на несколько лет 
|
|
IZELBOR

|
Wakl. Повезло им...на наших улицах надо глядеть в оба..
|
|
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
Да, ребята, страшно жить стало... Цитата: У второй половины, возникло куча косяков.Один умотал всех в перед и толи по пьяне,толи ради прикола - разбил себе нос и прилег отдохнуть в кустах.Далее он был найден нашими знакомыми "девоЧками".Тут на помощь подлетели (по звонку "девочек") парни которые спокойно шли далеко сзади.Подняли,отряхнули... дальше он оклимался и пошел сам...опять вперед всех.Дошел(как потом выяснилось) - благополучно.Двое друзей продолжали свой ход, пока не наткнулись на здорового парня,стоящего у входа в лес, пьяного парня.Он почуму-то их боялся,но всеравно попросил десять рублей.По-скольку был праздник - они были добрыми, вручили ему десять тугриков, на что он выдал гениальную фразу:"Ну я это... Отработать..."После оО.Они прогнали "бедного" человека восвояси... И на утро поведали уникальную история "О бедном человеке который не любил оставаться в долгу" Забавно описал, astral3 ))) (кто не понял "вторая половина" - это я и ещё один парень) Ты бы лучше рассказал, что было пятью часами ранее...А приключилось следующее: обе "половины друзей" гуляли себе, отмечали праздник и кое кто (несчастный Я  ) потащил всех в"мухосрань" в надежде ТАМ пополнить компанию людьми, которых ОЧЕНЬ хотелось видеть рядом... Там тоже (но почему-то в не совсем праздничном настроении) компашка людей лет под 25-30 лет отмечали праздник. Мы (сопляки до 18 лет) были предупреждены, что если мы сейчас же не покинем данный район города, то будем побиты. Меня возмутило, что взрослые мужики (которые тоже были вкомпании "слегка синюшных", но всё же женщин) не обратили внимания ни на наш возраст, ни на количество, ни даже на то, что мы были с девчёнками (даже не девушками, а ДЕВЧЁНКАМИ)... Слава Богу, что предлогом к нашему скорому уходу без проблем послужил праздник и "я понимаю, что к девушке пришли..." P.S. Но то, ради чего шли в выше описанную мухосрань, не случилось и "желаемые" персоны предпочли остаться на чужой квартире среди незнакомых парней... Это был самый ужасный мой новый год... Также история +1 в пользу утверждения, что от убитого алкОголем человека легко убежать. Опять я и человек, с которым мы одалживали 10 рублей нерадивому "отработчику"))) опять в том же самом лесу шли спокойно навстречу низкому незнакомцу... Поравнявшись с незнакомцем я очутился в сугробе после резкого толчка-удара в грудь. Незнакомец всёв ремя повторял: "О**ели КОНИ!!!" и продолжал толкать пОчЕму-тО иМеннО мЕнЯ (о_О). Мы же (пацефисты хреновы) стояли и убеждали его в том, что никто проблем не хочет, но после того, как этот хрен попытался (ну и его попытка почти увенчалась успехом)) ) ударить моего друга в нос, я резко схватил его за шею одной рукой и за руку другой попытался резким рывком повалить его на землю (не получилось  ) ) тогда я спокойно позвал моего друга (он куда-то бил нападавшего где-то сзади) и также спокойно предложил убежать от АЛКОнафта (тот же звал какого-то "бэма" или "бэна)... И разумеется пьяный хрен с ,внезапно появившимся "бэм(н)ом", не смогли нас догнать... )))
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
:' Ж м Ы з ь : Нафлудили мы тут... Ну ладно... будем считать что под темой "не бросайте в беде других..." МЫ имели ввиду себя)) 
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
IZELBOR
Ты поступил абсолютно правильно.
|
|
Девятый-сама
 Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
МегаМиzантроп Эээ..по-моему смысл темки не в том, что бы похвалить IZELBOR , а в том, чтобы самим помогать другим.От себя скажу, что не все люди спокойно проходят мимо таких сцен.Был случай, что на нас с другом(обоим по 16) наехало пять парней, всем по 18 лет. Гопали , онип гопали и тут с подветренной стороны чудом к нам занесло какую-то компашку добрых людей. Самый большой спросил "Кого меньше?" и тут же пошел с той гопотой разбираться. В общем всё закончилось хорошо, ведь есть и нормальные люди 
|
|
Текущее время: 22-Апр 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|