: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Anklave ><"а мне нравиться!
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
TVR писал(а): Люди добрые а нет ли у кого The Cure - A Forest ? На nntt есть http://nntt.org/viewtopic.php?t=130127 Если у тебя нет рейтинга я поставил на закачку. Закачаю и выложу на файлообменник. А так же есть
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Anklave спасибо тебе добрый человек, мне интерестна только Forest, Cure для меня в навинку
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave сейчас заливаю 1-й eternal melody, ншёл на внешке второй (мп3, 320 скорее всего) - тяну пока что. Если с ним всё порядке - залью в кольцо и его)
|
|
Arvelon
|
|
|
Arvelon
|
YOSHIKI - ETERNAL MELODY II трэки 10-21 в официальном трэклисте не числются, да и тут тоже это какие-то пустые файлы
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Arvelon ДОМО АРИГАТО !!! Уверен стоит послушать, потому сразу благодарю. Послушаем
|
|
Arvelon
|
Anklave дослушиваю сейчас. Второй альбом мне больше понравился, но при этом оба очень хороши.
|
|
Богдан
Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кто-нибудь может поделится ссылками на ресурсы, откуда можно было бы качать и OST`ы и другую японскую музыку. Например, недавно тщетно пытался найти в инете "Вeyond The Beginning" в исполнении Falcom Sound Team JDK.
|
|
Vladoslav
Стаж: 16 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Здравствуйте. Не подскажите ли сайтик, где имеется в наличие большое количество олдовых остов? Меня лично интересуют опенинг к Гайверу 89года и эндинги к Master Keaton
Буду признателен за помощь ^___^
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
если на теньше нет, то уже нигде не найдешь... а вот если сам Master Keaton есть, выкладывай, посмотрим)
|
|
Vladoslav
|
Я то выложу
Ps: как-то было: искал ост, на теньши не нашел, но скачал с другого сайта, так что теньши в принципе не последняя инстанция =)
|
|
Smith
|
я обычно после теньши на тошокане ищу, но там тоже нет... так-что можно еще прошвырнуться по ихним трекерам да в гугл загнать, может что найдет...
|
|
Vladoslav
|
Я гуглом не пользуюсь, ибо яндекс бар стоит, но решил воспользвоваться советом и... Оно свершилось! Нашел остов к Гайверу аж на 350мб вот на этом сайте http://jmuse.org (пожалуй даже добавлю его в закладки) Но вот Мастер Китон..увы
Так что спасибо за дельный совет =)
|
|
Smith
|
яндекс в основном по ru-сайтам ищет, а гугл по всем, поэтому его ничто не заменит)
|
|
Vladoslav
|
Anklave писал(а): Ничего, просто бешеных у меня полным полно: Dragonforse... Только щас увидел, уважаю =)
Кому интересно (хотя врядли^__^`), могу посоветовать и даже залить зачотного брутал деф металического (с элементами кача естественно >=)) музла А также могу поделиться приятной (душевной^^) музыкой с очаровательным-интересным женским вокалом, и не только)
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Посоветуйте пожаласта какого-нито забористого скейтпанку!)))
|
|
TVR
|
а не у кого не заволялось случаем ?
Hydrology plus 1+2 '1988, Bloodline '1992, Unsound Methods '1997, Liquid '2000, Subhuman '2007, Non Album & B-side, Counterfeit E.P. '1989, Counterfeit 2 '2003 все это Depeche Mode
|
|
Hakuro
Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
может не втему, но все же... Ктонибудь знает как завут автора, тексты работ которого используют в своих песнях солист и бэк-вакал группы Психея? Почитать хочется, недавно вспомнил про него, только как завут забыл -__-" Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: TVR был...
|
|
TVR
|
|
|
Hakuro
Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR на твой вопрос ответил -__-" а вобще на нижегородских треккерах посмотри, может в раздачах есть ДиппишМод
|
|
TVR
|
Hakuro да часть того что я ищу у мня есть, просто хотелось бы собрать полные альбомы именно эти, а на трекерах наших все одно и тоже, ну лан гугл мне в помощь
|
|
Hant
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Подскажите пожалуйста что нибудь похожие Kumiko Noma-Lilium (Ost Elfen Lied)
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
|
Кто-нибудь знает ОСТ из Наруто шиппуден, звучащий, к примеру, когда Наруто под контролем Ямато и Какаши разрубал водопад стихией ветра, хм?
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
|
Звучало еще во время тренировок (серия о нем) Джирайи в Жабьем Мире.
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|