HoshiRitsuka Подойду на анимку к часу дня. После посещения анимки отправлюсь на анимешный футбол (Водник), на обратном пути после матча снова буду на анимке.
На анимке буду громкой и заметной, бояться меня пропустить не стоит. Если есть еще сомнения - пишите в личку, развею ^^
Ritsuka Продержусь по обстоятельствам. Практика показывает, что если есть на анимке люди,желающие приобрести билеты, то они подходят сразу. А если пока не решились купить, то ждать этого лишний час, смысла нет.
продам два билета. Стали ненужными в связи с непредвиденными обстоятельствами . Или, если есть такая возможность, верну Taiji_Hikari. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=6036
Taiji_Hikari я там смогу быть после 4-х. Но если не удобно, до трех может подойти мой молодой человек. Он в прошлый раз, когда мы билеты, покупали со мной был. И это.. спасибо =)))
Робин "На площади Горького есть Дом Связи. За ним, на улице Звездинке, есть сквер. Вот там, в самом её начале, напротив Главпочтамта, мы и встречаемся." (с) взято с аниме.ннов)
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
2 Light-кун
Я уже просто с нетерпением жду возможности с вами познакомиться! Так активно спрашиваешь все, и не судьба пересечься. ...
Я полтора часа была на анимке. Все кто к этому моменту решились взять билеты - это сделали. У тебя есть еще одна попытка - в следующее воскресенье. Надеюсь, после Лав пати силы выбраться еще останутся. ^^
Light
К нашему большому сожалению группа Dreamfall не сможет выступить на концерте в силу форс-мажорных обстоятельств ((( но не расстраивайтесь - зато у других участников будет больше времени, чтобы радовать нас своим творчеством))
Light
Light как любит говорить Хикари - дело не в том, как я выгляжу, а как я буду вопить про билеты)))) а вообще меня можно было наблюдать в качестве ведущей на фестивале, поэтому по голосу узнать тоже будет не сложно)))
Light
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы