: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
русским нравиться что он тешит их самолюбие.
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
mariko сейчас фанатичней выглядишь ты  как говорится, take it easy  всерьез его врятли воспримут, скорее пропустят мимо ушей его псевдо-остроты, а на нет и суда нет 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: mariko сейчас фанатичней выглядишь ты а видела бы ты как у меня глаза сейчас горят... xDD
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
mariko Надо было сначала монолог смотреть Он же перед этим сказал что сейчас сам себя будет пародировать Задорнов рулит 
|
|
mariko

|
Цитата: Он же перед этим сказал что сейчас сам себя будет пародировать прям так и сказал? вот это поворрот надо будет пересмотреть выступление, чтото не верится
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
mariko Хотя последнее время ты прав, у него стоящих шуток стало меньше)) Та же пародия на самого себя... слабо улыбнула 
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
да ну...воообще юмор так каковой не лююблю.....поэтому off!
|
|
Miraks
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mear, Aleks719 в том , что это все не надо воспринимать всерьез, это правда.. но как-то он говорит иногда.. может фразы так строит или так действует, что аж поверить хочется и фиг разберешь, где он из правды что-то ляпнул, где наоборот.. вообщем то считаю, что в какой то мере действие задоронова может быть отрицательным. правда,если оценивать то, как его выступления действуют лично на меня, то с вами согласна..)) так как не воспринимаю серьезно.. однако, люди то разные все.. Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: mariko кстати.. ты забыл вариант ответа "не воспринимаю всерьез")) или что-то в этом роде.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
На Лукморье есть статейка по Задорнова. Как обычно не в меру гипертрофированна, но не лишина смысла. От меня - голос за второй вариант, но во многом согласен с самым первым постом.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
И как я эту темку раньше не заметил) Процитирую своего друга которому ссылку в асю кинул: Цитата: пздц коммика серьёзно воспринимать. они больны
|
|
mariko

|
http://www.anime.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=3799
миррор =)))
Обычное трепло, как бабушки на лавочках, кричащие о том, что "У нас ни единовая статья коцтитуции не соблюдается!!!" (*ужс, на днях слышал*) опасности не представляет. А вот трепло умное, харизматичное, имеющее опыт ловкого запудривания мозгов, прекрасно и хладнокровно осознающее, чего он хочет добиться - совсем другое дело. Именно благодаря ему появляются все бабушки на лавочках
Потому что пипл не просто хавает. Пипл начинает делать вывовды (хотя на деле эти выводы просто ему ловко и расчетливо подсунуты). Хуже всего с неокрепшими умами. А я уже видел и слышал людей, которые на полном серьезе повторяют как научную истину весь околоэзотерический и лингвистический бред, который господин задорнов проповедует. (с)
прям мои мысли)) вот в этом то и проблема...
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Проголосовал за фанатика.Раньше,когда мне было лет 15-16,я обожал Задорнова и его выступления.Особенно мне нравилось,как он гнобит мерзопакостные штаты и прославляет нашу великую страну.Но когда я повзрослел,я понял,что со сцены он несет чистейшей воды бред.Безусловно,говорить то,что удовлетворяет потребности рабочего узколобного быдла-отличная идея,да и деньги,вероятно,приносит не малые.Любой человек любит,чтобы его косяки оправдывал некий менталитет,мол "так и должно быть,не волнуйтесь,не вы кретины,это менталитет",а чужие косяки оправдывал "они кретины.Все гут".
По поводу происхождения народов посмею вспомнить столь любимого мной товарища Никитина.У него также весьма интересная теория происхождения народов,даже попахивающая славянофилией.Но проблема в том,что он то пишет фентези,хоть и чтоящее под графой историческое.
Задорнов типичный славянофил.А их я ненавижу всеми фибрами своей черной души.Классно говорить что наша страна сначала остановила Наполеона а потом еще и Гитлера,ей типа,весь мир существованием обязан.Но,к большому сожалению или счастью,Наполеона остановила Российская Империя,а Гитлера-СССР.А наша родина,как было сказанно в одном чудном фильме "две войны и Крым просрала".
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Телевизор я почти не смотрю, а тема бред) Хотя к Задорнову отношусь гораздо лучше, чем к почти всем юмористическим тв-проектам. Там хоть иногда посмеяться можно. mariko писал(а): А вот трепло умное, харизматичное, имеющее опыт ловкого запудривания мозгов, прекрасно и хладнокровно осознающее, чего он хочет добиться - совсем другое дело. Именно благодаря ему появляются все бабушки на лавочках Бабушки на лавочках были, есть и будут есть в не зависимости от активности Задорнова... свято место промывателей мозгов пустым не бывает. И гнать надо не на него, а на то, что это промывание мозгов и корректировка мнений повсеместна)
|
|
mariko

|
2 Arvelon это цитата с другого форума была в данной теме я хотел обсудить именно действия задорного, а не современное телевидение
|
|
Alpengold

|
Ну,говорить о том,что его задача-зомбирование "тех кому за 40" тоже попахивает бредом.Бабушки и вправду,будут всегда.Меня бесит его непосредственное восхваление того,чего восхвалять не стоит.
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да, согласна, что Задорнов в последнее время совсем уж бред какой-то несет. Раньше в его номерах было над чем посмеяться, но сейчас - один пафос, разбавленный тухлыми шуточками.
Голосовала за 3й вариант. Думаю, он просто хочет поднакопить еще немного денежек себе на старость 
|
|
Alpengold

|
Жедание срубить бабоса никак не противоречит и первому и второму варианту х)
|
|
vinlast
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: раньше задорнова можно было еще смотреть Ну у вас и вкус, ребятки. Впрочем вкус Задорнова еще хуже
Последний раз редактировалось: vinlast (2009-01-11 00:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Alpengold очень странно видеть человека, ненавидящего славянофилов "всеми фибрами своей черной души", при этом любящем творчество Никитина=) открою тебе секрет, он рассказывает то же самое, что и задорнов, только в фентезийной форме восприятия, не так навязчиво. хорошо кстати рассказывает)) куда интереснее задорнова. только вот как-то одни и те же мысли подаёт не по разу, видимо для тупых=\
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
я 2года телек не смотрю,но более лажовую тему,чем эту придумать надо =__=
|
|
mariko

|
Цитата: я 2года телек не смотрю,но более лажовую тему,чем эту придумать надо =__= если ты не смотришь телик, и не в курсе темы, то зачем же так высказываться? не для тебя это просто вон лайт создал https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5461 , может тебе это ближе...
|
|
halhi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mariko смотрю задорного редко но фанатиком не считаю а ты эх ты нашел о чём спор вести это ж бесмысленнее любой бесмысленности
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
посмотрел вчера концерт по рентв... в основном самоповтор, нового очень мало, поэтому выжимает из этого самоповтора максимум и поэтому создается впечатление фанатизма...
хотя порадовал момент, когда он начал говорить про древнюю историю, т.к. в этой части много здравых мыслей, причем не самого Задорнова..
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
mariko

|
Цитата: mariko смотрю задорного редко но фанатиком не считаю а ты эх ты нашел о чём спор вести это ж бесмысленнее любой бесмысленности да я не так уж тут и спорил. мне было интересно услышать мнения людей просто
|
|
halhi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)

|
нууууу обсссуждать это глупо ничего не изменит
а мнений то дофига и все разные тебель не знать)
|
|
Текущее время: 24-Апр 01:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|