: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Dieman
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В общем так! Сделал FTP сервер ftp://global.forum.touki.ru/ или ftp://89.222.197.7/
Логин "forum.touki.ru"
Пароль "forum.touki.ru"
Сейчас залью Bleach и Naruto последние серии !
А вы говорите что еще туда заливать !
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
Dieman Kлассно.....^_^///
|
|
Dante
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26 Откуда: Fly~256 >_< Провайдер: Дом.ru

|
Dieman Вааааа.. Пасиииба. 
|
|
Змей
 Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Плохо что шара днем тупит, не проверить блин-бесконечная закачка, видать канал забит
|
|
Dieman
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Не определен

|
Вопрос остаётся открытым ! Что туда заливать ???
Если не трудно то говорите прямо названия Анимэ.
|
|
Кадзи
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ыыы....поставить туда IceCast и вещать радио на весь мир XDD
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
ууура
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ребят у мя ошибка вылетает что делать подскажите
|
|
DarkSavant

|
MAXI писал(а): ребят у мя ошибка вылетает что делать подскажите какая ошибка? где вылетает?
|
|
MAXI

|
я когда перехожу по ссылке ftp://global.forum.touki.ru/ или по ftp://89.222.197.7/ после ввода пароля и логина вылетает ошибка Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: 530 login or password incorrect хотя я прям логин и пароль из сообщ.копировал Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: это если я ввожу логин и пароль с кавычками
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Dieman писал(а): Сейчас залью Bleach и Naruto последние серии ! вот помоему как раз эти два не надо на серве хранить)))
|
|
MAXI

|
во все спс не надо уже работает я просто раньше вводил без кавычек тоже не работало а теперь работает
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
DarkSavant

|
хранить надо то, что пользуется успехом, а наруто (хз чего в нем нашли) им пользуется...
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
DarkSavant их и так можно скачать где угодно.. а нагрузку они будут ощутимую создавать. тем более на простые терабайтники.
|
|
MAXI

|
ребят все равно ошибка после того как пароль вводит и разрешает доступ потом еше раз просит его вводишь еще а он пишет 425 Cannot open data connection
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
MAXI не знаю в чем проблема, но зачем тебе доступ к fttp сейчас? Это же внешка...
|
|
MAXI

|
я просто решил попробовать
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
MAXI не знаю о чем ты, все прекрасно работает!
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Дайте мне доступ к заливке файлов (хотя бы тупо по ftp) - будут вам и онгоинги и файлы из ПД =) Могу зеркалить туда свои релизы ( http://www.nyaatorrents.org/?page=torrents&user=35129), ну и ещё чего хочется. )
Значит так, пока, как я и написал, буду заливать туда свои файлы. В частности, онгоинги этого сезона (сомневаюсь что все, но мало ли). С няшем они конечно не совпадают, но это уже не мои проблемы - раз вам так нравятся Zero-Raws, качайте их. =) Ну и хочу обратиться ко всем релизёрам в разделе Ongoing - при обновлении торрента, пишите откуда качали файл (например мне в личку). Так будет гораздо проще поддерживать зеркало няших раздач.
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
R.I.P. писал(а): пишите откуда качали файл Всмысле скакого сайта... Ладно....^_^///>_<////
|
|
Тюнс

|
не знаю как все, но вот качал не с сайта, а с других юзеров с помощью бит-торрента...
R.I.P., всё, что ты релизишь на внешке, логично предположить, есть и у тебя на компьютере в Нижнем?
Но для того, чтобы релизить твои файлы, нам их надо скачать с открытого трекера с твоего сида-компа на внешке или ты сидишь и в кольце, на ВТ? Сильно сомневаюсь...
Если ты всё это качаешь, в чем причина, что не раздаешь в кольце? Долго оформлять раздачи или тяжело раздать на ВТ или еще по каким-то причинам? Я не сомневаюсь, что твои релизы наверняка не первые попавшиеся под руку равки любого качества... Но качать их с внешки, когда они есть у земляка как-то обидно чтоли... Поэтому, если не сложно, объясни причины большого числа релизов на внешке и малого в кольце, и как в появлении твоих релизов на трекере могут содействовать другие пользователи Няша.
|
|
R.I.P.

|
Тюнс писал(а): R.I.P., всё, что ты релизишь на внешке, логично предположить, есть и у тебя на компьютере в Нижнем? Логично-то оно логично, но не факт... Пока есть всё; те сериалы, которые уже есть на глобал.няше, и ещё некоторые будут и у меня, но за все я не ручаюсь. Тюнс писал(а): нам их надо скачать с открытого трекера с твоего сида-компа на внешке Ога. Ну или с того же глобал.няша с помощью шаре.ннов Тюнс писал(а): большого числа релизов на внешке и малого в кольце Большого? Всего 13 раздач, часть из которых (солитёр и торадура) дублируются на Няше. Тюнс писал(а): и как в появлении твоих релизов на трекере могут содействовать другие пользователи Няша. Скачать их со внешки. =) Не, а зачем они вам нужны? Я гляжу вам и солянок хватает. Куроками и прочее вообще webrip выложили... Для тех, кто знает толк, я и выкладываю на няя, указывая кодера и прочее, а для несведующих и Zero-Raws сойдут. А если серьёзно, то часть сериалов (которые я написал в теме с онгоингами) я выложу, но попозже, когда выйдёт много равок и можно будет определиться с кодером. Сейчас мой мозг загружен большим кол-вом стартовавших сериалов и их равок. Ну а за некоторые релизы уже взялся Лунатик, который собирается заменить свои Maria-Sama, Maria Holic и Minami-ke. Чушь какую-то написал, да? =)
|
|
Тюнс

|
R.I.P. Ну я бы сказал, не мало... R.I.P. писал(а): Ога. Ну или с того же глобал.няша с помощью шаре.ннов премиум-акк у избранных... Избранные пока что-то не спешат выкладывать твои серии... вот как-то не знаю, как сказать.... "западло" их "Скачать их со внешки" Тюнс писал(а): у тебя на компьютере в Нижнем вот может есть как раз какой-то другой выход, в котором R.I.P. писал(а): могут содействовать другие пользователи Няша ? R.I.P. писал(а): Чушь какую-то написал, да? =) нет вроде Ты еще подумай, как это будет круто, если ты станешь известным качественным релизером равок в торрентах, а их можно будет скачать по прямым ссылкам с Няша, это же просто бешеная популярность!
|
|
R.I.P.

|
Тюнс писал(а): а их можно будет скачать по прямым ссылкам с Няша Их и так можно скачать по прямым ссылкам с глобал.няша. Туда я буду дублировать все свои раздачи, начиная с онгоингов 2009. За популярностью как-то не гонюсь и, уж тем более, не собираюсь зацикливаться на кольце. Тюнс писал(а): может есть как раз какой-то другой выход На винтах таскать? Точно нет. Тюнс писал(а): вот как-то не знаю, как сказать.... "западло" их "Скачать их со внешки" Не мои проблемы. Я уже сказал, что часть выложу я, часть кто-то другой сольёт, а с остальным разбирайтесь сами. Хау, я всё сказал.
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2009-01-09 01:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс

|
R.I.P. R.I.P. писал(а): Их и так можно скачать по прямым ссылкам с глобал.няша. но пока о них никто не знает с внешки
|
|
Текущее время: 31-Мар 15:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|