: Пред. 1, 2, 3, ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Сообщение |
Herson
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Chimera женя, .... иногда тебя просто хочется прихлопнуть подушкой. только у меня рука не поднимается на это благое (может быть) дело.
|
|
Chimera
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
alik3142
Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru
|
Chimera жень, мне уже рассказали, что и о ком как ты думаешь) твоя фраза "в анимке я не вижу ничего развивающего меня. Надо новых людей, либо не собирать ее" Тогда желаю, чтоб ты не приходила на эту анимку ^_^ все равно для тебя в ней нет никакого смысла) ведь среди нас нет свободных твоих дуалов)) потом еще) ты недавно, на сколько я знаю свела пару из 2 девушек, думая, что они дуалы друг дурга. Но как только они прошли тест, они оказались совсем не тем, что ты думала. И ты стала их разводить, докучать им. Тебя бесило не то, что они 2 девушки, а то, что они не подходят по соционике. В итоге одной ты в игноре, а про другую я не знаю) п.с: прекрати промывать мозг соционикой лиске и всем другим) п.с. 2: жень, ту д*ра, которая помешалась на соционике. И так думаю не только я уж поверь) я собираю сплетни ото всех общих знакомых и знаю как они думают) пора уже открыть глаза и понять, что ты помешалась. п.с.3: Видеть тебя на анимке не желаю. Хотя это твое дело..можешь прийти...Но если я услышу от тебя первой начавшей про соционику, пошлю на 3 веселых буквы, и найду способ заткнуть твой рот и не портить всем настрой ^_^ С наилудшими пожеланиями ^_^ желаю счастья и любви с соционикой
|
|
Chimera
|
С наилудшими пожеланиями - наилучшими пишется. *следующая фраза вероятно белая этика* скрытый текст а другая девочка-наполеон о которой я писала, кстати=)
|
|
alik3142
|
Chimera ты бы лучше не за грамматикой следила, а затем, что тебе люди говорят) так бы показалась умнее
|
|
stiven52
Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Chimera, рад, что ты счастлива и мы тебе в этом не мешаем. Расти и совершенствуйся дальше, а мы, плебеи, так и будем сидеть в своём болоте и погибать. alik3142, завязывай, ну не переубедить, если нравится - пусть. Что из этого выйдет никто не знает, но так лучше.
|
|
alik3142
|
stiven52 как скажешь..пусть сама решает про свою жизнь..только нефик другим это все навязывать
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Опять ---- мозг начинают друг другу я за Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: да и писать можете многое, а давайте риальне на анимке в лицо друг другу сказать всё ---- мозг вживую)))
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
4ertOvKa ща взабаню >_< правь пост скорее.
|
|
Chimera
|
stiven52 Наверно я поспешила, сказав, что приду на анимку. Я не могу. В этом правда нет смысла для меня(единственные правдивые слова из чьих-то предвзятых банальных уст). И настроения тоже нет.
|
|
liska
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хах))) весело, у ми даж слов нет^^
Я за анимки...Ого...если народ наберётся, конечно))
|
|
stiven52
|
Chimera, решай сама. В любом случае, мы твои друзья (даже если ты нас таковыми не считаешь) и мы будем рады видеть тебя на анимке. liska, благодарю за поддержку. 4ertOvKa, в тебе ни минуты не сомневался. Ну тогда что, может прикинем дату? Кому как удобней: суббота или воскресенье?
|
|
alik3142
|
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Smith ой, один пост, пипец, не такое уж это и ругательное слово, зато правда. трах трах трах и что?) будто кто-то читает тут это всё. stiven52 мне лучше суббота, в воскресенье буду готовиться к экзамену
|
|
Herson
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
меня в субботу не будет, я учусь до 2.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
4ertOvKa писал(а): будто кто-то читает тут это всё. Смит, очевидно, читает. Smith Smith писал(а): меня вполне устраивает осознание того, что клан создал не я, а совершенно другой человек, честь и хвала ему за это. 1) Он с прошлого лета тут не появлялся, а запросы на вступление (если они появятся) кто-то должен принимать/отвергать. 2) Список участников в первом посте 2 года не обновлялся. Какой толк с такого списка? 3) Никто не запрещает указать создателя группы и воздать ему все прочие почести. 4) Правила создания, управления и ликвидации групп -> Цитата: - Управляющий группы забросивший свою группу на долгий срок (более двух недель) без уважительной причины снимается с управления группы и, при отсутствии другого желающего на управление группы, группа удаляется.
- Управляющий должен поддерживать и развивать созданную им группу.
|
|
stiven52
|
Herson, мы раньше 16 не соберемся, так что успеешь. Тогда день выбран: суббота. Время: предположительно (может корректироваться) 16.00 Место: под часами (увы, не всегда работоспособными) у Универмага При себе иметь: n - ое кол - во дензнаков (желательны рубли, всё таки мы в Российской Федерации) и хорошее настроение (опционально). Программа, как и всегда, разрабатывается на месте и учитывает все ваши пожелания. Предложения и пожелания принимаются.
|
|
Smith
|
batyrmastyr управляющим и тп являюсь я, т.к. он с сайта ушел еще до того, как вообще появилась система групп и т.п. на основе этого все твои доводы безосновательны... он никогда не был управляющим, им всегда был я, просто не стоит забывать, кто все начал.
|
|
stiven52
|
Последние сводки:
День встречи: суббота, 27 марта 2010 года.
Время: 16.00 (+30 минут ждём опоздавших).
Место: под часами (увы, не всегда работоспособными) у Универмага.
При себе иметь: n - ое кол - во дензнаков (желательны рубли, всё таки мы в Российской Федерации) и хорошее настроение (опционально).
Программа: разрабатывается на месте и учитывает все ваши пожелания.
Примечание: если все решат не приходить в связи с тем, что это не его квадра (я не помню что это) и что его могут подавить - что ж, это ваш выбор. Я могу провести анимку и один, даже под риском быть подавленным собой самим. Думайте сами, решайте сами, идти или не идти. В любом случае, рад буду видеть всех.
|
|
alik3142
|
stiven52 один ты точно не будешь))) я приду и испорчу тебе это веселье)
|
|
Smith
|
alik3142 писал(а): я приду и испорчу тебе это веселье) угу... напьетесь напару.
|
|
alik3142
|
|
|
stiven52
|
Smith, ты сам то как, Серёг? Ждать тебя? alik3142, рад, что я уже не один.
|
|
Smith
|
хз, наверно, вроде не занят.
|
|
stiven52
|
Напоминаю: День встречи: суббота, 27 марта 2010 года. Время: 16.00 (+30 минут ждём опоздавших). Место: под часами (увы, не всегда работоспособными) у Универмага. При себе иметь: n - ое кол - во дензнаков (желательны рубли, всё таки мы в Российской Федерации) и хорошее настроение (опционально). Программа: разрабатывается на месте и учитывает все ваши пожелания. Примечание: если все решат не приходить в связи с тем, что это не его квадра (я не помню что это) и что его могут подавить - что ж, это ваш выбор. Я могу провести анимку и один, даже под риском быть подавленным собой самим. Думайте сами, решайте сами, идти или не идти. В любом случае, рад буду видеть всех. Точно будут присутствовать: stiven alik Smith (постарается по крайне мере побороть свою лень)
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|