: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
mario писал(а): бред какойто, то что управлять курсором мышкой удобнее знают все Это миф в сообществе людей, у которых нет пс3. Alpengold писал(а): Glory Что то ты слишком болезненно воспринимаеш то,что расходиться с твоей точкой зрения. И не только с моей. alexiy писал(а): лично я за то что вещи многофункциональные Ну имей фотоопарат с функцией мобилы, а я буду иметь проф фотоопарат и хорошую мобилу отдельно. alexiy писал(а): ну извини давай не будем сравнивать профессиональную камеру и любительскую ха... до тебя уже начинает доходить моя мысль. alexiy писал(а): а комп у меня и так такой и мне лично жалко что не всё великолепные игры выходят на пс почему обязательно должны бытьконсольные ексклюзивы? купи консоль и узнаеш. Alpengold писал(а): и грузить их своими проблемами тоже нет желания. это намек что проблемы у меня чтоли?)))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Glory Да,это намек на то,что у тебя,вероятно проблемы.Проблемы не в плане вроде "ну все парниш,ты попал" и прочее,а просто проблемы. потому что не вижу другого смыла беспричинно грубить окружающим тебя людям.
|
|
Glory

|
Alpengold где я тебе нагрубил? а? Мне кажеться проблема в тебе, что ты не можеш признать очевидные вещи, что лучше иметь отдельно хороший фотоопарат и хорошую мобилу.
Что лучше иметь приставку и комп, чем играть на компе в говно игры и ругаться на то, что какого хрена делают эксклюзивы на приставках, которые специально служат для этого.
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Это миф в сообществе людей, у которых нет пс3. ))))))))))))))))))))))))))))))) во-первых- это сообщество 99% процентов людей во-вторых- я конечно не в теме, может в пс3 джойстик сильно изменили по сравнению с пс2. это так? в-третьих- давайте дружно представим: ВКГ, соревнования по какойнить ртс, приезжает команда корейских задротов, вставляют свои джойстики и выносят всех))))) я видел конечно по телевизору художников, которые ногами рисуют, но всетаки руками это делать удобнее, плюс результата можно добиться в разы лучше
Последний раз редактировалось: mariko (2008-12-12 18:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory у тебя есть 20-30 тыщ на профессиональный качественный фотоаапарат?) ну хорошая мобила понятие растяжимое и у каждого своё твоя мысль до меня давно дошла ты говоришь сейчас совсем о другом знаеш есть и не много функциональные компы которые специализруются толька на определённых функциях поетому те претензии о много функциональности которые ты привела здесь совсем не уместны ибо твоя пс3 тоже многофункциональная а ето в данный момент противоречит политике которую ты ведёшь у моего друга есть искбокс у другого есть пс3 и ничего такого чего нету на компе я не нахожу там
|
|
Alpengold

|
Glory я еще раз повторюсь,я не говорил о том,что многофункциональные девайсы есть гуд. Не мне лично,просто ты общашся с народом вокруг так,как будто тебя окружают идиоты и маргеналы,не способные понять элементарнейшие вещи.
|
|
alexiy

|
Glory между прочим я лично собрал комп специализирующийся в основном на играх поетому сейчас ты полностью не прав
Последний раз редактировалось: alexiy (2008-12-12 18:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alpengold

|
alexiy он парень вроде бы.
|
|
alexiy

|
Alpengold та я знаю просто почемуто у меня ник осациируется с а на конце слов Glory извини
|
|
mariko

|
а что?))) красивое такое имя... Глория...
|
|
Glory

|
чтоб ты знал на пс3 сделали возможным подключение клавиатуры и мышки. Ты действительно не в теме. mario писал(а): во-первых- это сообщество 99% процентов людей кто тебе сказал??? Смешно даже. alexiy писал(а): многофункциональная а ето в данный момент противоречит политике которую ты ведёшь я не брал политику функциональности, я брал лишь игровую индустрию, это другие юзеры начали тыкать меня тем что у компа торренты и прочее. alexiy писал(а): у моего друга есть искбокс у другого есть пс3 и ничего такого чего нету на компе я не нахожу там скажеш они растроены, что купили их? alexiy писал(а): между прочим я лично собрал комп специализирующийся в основном на играх поетому сейчас ты полностью не прав ага.....можеш больше не писать, ты не в теме. Дело не в компе, а в играх. Alpengold писал(а): Не мне лично,просто ты общашся с народом вокруг так,как будто тебя окружают идиоты и маргеналы,не способные понять элементарнейшие вещи. Просто это и есть элемнтарнейшие вещи, которые почему то не могут они понять. Выводы я делать не буду. Меня Слава зовут, поэтому Glory , Gloria пишеться и подругому и смысл другой. Учите английский, или будьте внимательнее.
|
|
Alpengold

|
Glory Все ясно...предлагаю закрыть тему,ибо мы опять пришли к вопросу " чту круче-яблоки или груши". Никчему хорошему это не приведет.Писишники и консольщики всю жизнь мерились чем ни попадя.Видимо,это будет всегда.
|
|
alexiy

|
Glory обладтель пс3 растроен.. игры дорогие в пс3 нету ничего такого +всё по английски а он немецкий учит говорит лутше бы деньги потратил на абгрейт компа
|
|
mariko

|
Цитата: чтоб ты знал на пс3 сделали возможным подключение клавиатуры и мышки. Ты действительно не в теме. на сколько я помню еще к первой сони продавались специальные мышь и клава. и так что мы имеем: у меня есть комп с гта, но!! поскольку я потратил 16 штук на консоль то конечно буду играть только на ней. всегото надо переставить с компа мышь с клавой, подключить приставку к монитору (или переставить телик на стол) и вуаля (!) комфортная игра еще раз повторюсь на консолях есть просто шикарные файтинги, более того в них можно весело поиграть с друзьями сидя перед телевизором. Достаточно удобно играть в 3д экшены (типа дэвил мэй край) в которых присутствуют различные комбоатаки. во все остальное удобнее играть на ПК
|
|
Glory

|
mario писал(а): во все остальное удобнее играть на ПК остальное это что??? ртс стар крафт 2 в который уже гамают 15 лет подряд??)) alexiy писал(а): Glory между прочим я лично собрал комп специализирующийся в основном на играх поетому сейчас ты полностью не прав а я собственноручно на свои деньги купил пс3, сам принес домой, так что прав я)))) mario писал(а): поскольку я потратил 16 штук на консоль то конечно буду играть только на ней. всегото надо переставить с компа мышь с клавой, подключить приставку к монитору (или переставить телик на стол) и вуаля (!) комфортная игра я уже говорил, что у тебя тупо нет денег. В этом твоя проблема. Цитата: у моего друга есть искбокс у другого есть пс3 и ничего такого чего нету на компе я не нахожу там А как же игры?)))
|
|
Alpengold

|
Glory ненадо на старкрафт гнать.Он еще все консоли переживет х)
|
|
alexiy

|
Glory ты знаеш они бы обошлись и без игр за такие бабки денег деньги есть но ещё есть нормальные люди которые не хоят платить 700 и более рублей за игру которая темболее ещё и на английском
|
|
Glory

|
alexiy писал(а): денег деньги есть но ещё есть нормальные люди которые не хоят платить 700 и более рублей за игру которая темболее ещё и на английском так не платите, и не пишите alexiy писал(а): и опять псишников обламали УРОДЫ!! Alpengold писал(а): Glory ненадо на старкрафт гнать.Он еще все консоли переживет х) да мне как то пофиг на старкрафт, я написал это к тому, что игр то нет)
|
|
mariko

|
Цитата: я уже говорил, что у тебя тупо нет денег. В этом твоя проблема. с этим в принципе согласен, денег много не бывает... либо ты тупой, либо просто хочешь пофлудить. имея и пс3 и пк одновременно играть в гта удобнее на пк все игры от близардов, все шутеры от 1го лица, все рпг с видом сверху даже)) а еще солитер и сапер...
|
|
Glory

|
mario писал(а): либо ты тупой, либо просто хочешь пофлудить. имея и пс3 и пк одновременно играть в гта удобнее на пк ты дурак чтоли?) Гта специально затачиваеться под концоли, а вы получили гавенный порт. Вы получили порт, а мы оригинал понимаеш?? сечеш фишку?? Мы прошли эту Гта уже год назад. И кстати GTA IV DLC: "The Lost and Damned" вам не светит. mario писал(а): все игры от близардов, все шутеры от 1го лица, все рпг с видом сверху даже)) а еще солитер и сапер... ммм..шутеры говориш... наверное Resistance 2, KillZone 2 .... удачи гамай))) Цитата: все рпг с видом сверху даже)) Про РПГ можеш ваще ниче не говорить. Консоль - Родина rpg. а у нас есть Little Big Planet =) Flow, и PSN. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кароче бесполездно спорить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР НЕ КАНАЕТ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!!! ВСЕ!! КАНЕЦ!!)))
|
|
alexiy

|
Glory если консоль родина рпг я малионер диябло ни о чём не говорит шо то я не помню чтобы его для консолей делали или тез гта была игрой для компа ну и что новую часть портировали от етого он не хуже не лутше не стала(как была бяка так и осталась) год назад говориш ну ну... у нас есть нвн, тез, контра,халф-лайф(устану приводить примеры) ах да ещё куча мморпг
Последний раз редактировалось: alexiy (2008-12-12 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
mariko

|
во всем согласен с alexiy
мне вот еще кризис с фаркрай понравились
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
alexiy учи матчасть, РПГ появились еще на NES (денди)
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
alexiy

|
AIex Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG)) — компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. Вместо полного названия термина часто используется английская аббревиатура CRPG. Яркие примеры компьютерных ролевых игр: серии Wizardry, Ultima, Fallout, Baldur's Gate, Might and Magic. чё просто так етот жанр так назвали? то што были ето никто не отрицает но прородитель комп
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
alexiy NES - игровой компьютер, ибо преобразование информации выолнаяется электронно вычеслительным путем. Открою еще одну ужасную тайну, карманный калькулятор тоже КОМПЬЮТЕР , правда жуть... Glory Если компы в игровой индустрии не канают, накуя тогда туда милиарды уе льются?
|
|
Текущее время: 16-Май 00:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|