яя...вообще предпочитаю лестници...а застрять по правде хотела с барабонной установкой и палочками для игры Х), XDDD
Зы. А если честно..с одним парнем из моей школы ^_~
ммм... так вы вдвоем в лифт хотите? *кажется наклевывается очередной сюжетик...*
ЗЫ: хочу чтоб лифт был чистый и просторный (новый грузовой лифт) и спальный мешок... ну еще можно ноут, но главное - спальный мешок...
С лицензией и правом на любые действия, с мешком денег, и с монтировкой чтоб в случае чего отркрыть лифт если надоест, ну и с красивой девушкой до кучи чтобы не было мотивации открывать лифт^_^
Ха-ха-ха-ха если так задуматься то для интереса я бы хотел, что бы у мя были связаны руки каждые 10 секунд мне на голову падала капля воды а передомной была бы леденая демоница, воздух вокруг которой превращался бы в снежинки , она бы ела леденцы а мя бы кормила грибами)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы