: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Всего пару раз видела тараканов, но помоему они ничё так ребята....Мерзкие, но не лезут
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Sekai что у вас за детский сад такой? маньяки, землееды, убийцы, садисты, видать воспитатели хорошие) вот прикинь по тебе дождевые ползают а ты их всех на сковородку, красными они еще кавайней 
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Все фигня кроме тараканов, хотя тараканы тоже фигня, но их много
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
ZEROx =) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Papa Roach - реальные таракаши ! 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
qwerty бладжд... я слишком впечатлительный >_< 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Arvelon ммм... тогда тебе лучше не лазить на сайты типа "Дэфхаус_точка_ком" или как его там...
|
|
Sekai

|
ZEROx Эт не детский сад такой, эт жизнь такая)))))) А у дождевых червей голова посередине тела, думаю, что они не вкусные...Представь плохо разжуёшь, половину проглотишь, а половина во рту Беееее Кстати ела кузнечиков - бяка, помоему
|
|
Arvelon

|
Smith я как бы и не собирался...)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Arvelon, да ладно те... мя ваще не вставило Sekai, муравьи ничё
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ZEROx писал(а): зачем трупу маска для искуственного дыхания? ну он же труп, значит самостоятельного дыхания нет, вот и приделали исскуственное! сила логики друг мой  ! Arvelon эт ещё что, вот если всерьёз подумать что в твоей голове тоже самое, что черви копошаться в твоём мозгу (а так как у мозгов нервов нет ты этого не чувствуешь) тогда реально может стрёмно чутка зделаться))
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
У меня под ванной долгое время жили два симпотишных тараканчика, которых звали Хикару и Каору))
Но однажды я с перепугу придавила их тазиком, меня даже совесть потом мучила...чуть-чуть))Одиноко было как-то  XD
А вобще насекомых очень не люблю 
|
|
Sekai

|
qwerty Теперь меня напрягает выражение "У всех свои тараканы"))) Добавлено спустя 36 секунд: Aleks719 Да муравьи клёвые и умные))))
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Черви насекомые o.O Первый раз слышу.
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
qwerty Напугали на всю жизнь... Как теперь в суши-ресторанах есть? У меня к насекомым необъяснимое чувство отвращения и желания держаться подальше (даже к бабочкам  ). Но пчелки у меня таких ощущений не вызывают, как ни странно (они даже кажутся кавайными). А вот пауки... Пусть они формально и не относятся к насекомым, но при взгляде на них аж дрожь пробирает  ) Когда они просто сидят, это еще ничего, а вот когда ползут к тебе или на паутинке прям перед носом вдруг спускаются 
|
|
ZEROx

|
+1 Sekai попробуй саранчу в них мяса больше))) и ничо не бееееее, а ты ушки надень, как нека и с непрожованными червями, всеравно ведь кавай qwerty писал(а): ну он же труп, значит самостоятельного дыхания нет, вот и приделали исскуственное! сила логики друг мой ! Ну да все для сохранения жизни qwerty писал(а): тогда реально может стрёмно чутка зделаться)) отбрось сомнения открой и посмотри чтоб знать наверняка 
|
|
Smith

|
сила логики - это когда в мозги проц втыкаешь... помнится, прикалывались так... ток фоток нема. Добавлено спустя 58 секунд: хм... тема незаметно перетекла из "ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ." в "съедобные и несъедобные"...
|
|
Arvelon

|
qwerty писал(а): Arvelon эт ещё что, вот если всерьёз подумать что в твоей голове тоже самое, что черви копошаться в твоём мозгу (а так как у мозгов нервов нет ты этого не чувствуешь) тогда реально может стрёмно чутка зделаться)) Ну... я не ем свежую рыбу ^^ И с моторикой всё в порядке)) Хотя паразитов я всё-же боюсь... наверное, с уроков биологии в 5-м классе 
|
|
Aleks719

|
Smith, народ голодает ) Arvelon, биолог-паразит? 0_о
|
|
ZEROx

|
Arvelon писал(а): Хотя паразитов я всё-же боюсь... наверное, с уроков биологии в 5-м классе вы в пятом классе разбирали их "паразитов по частям" или учебники такие впечатлительные 
|
|
Sekai

|
ZEROx Аааааааа!!!!!!Я ем Добавлено спустя 38 секунд: Всмысле сейчас, а не червей))
|
|
Smith

|
Sekai приятного аппетита)
|
|
Aleks719

|
|
|
ZEROx

|
Sekai Суман, а можно поинтересоваться что?))) *если макароны то в тему*
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lyon писал(а): У меня под ванной долгое время жили два симпотишных тараканчика, которых звали Хикару и Каору у меня до сих пор под матрасом живут говорящие клоп Эдик и таракан Вадик... Sekai ))))))))) но тем не менее выражение верное, у чела на фото например в голове кой чё покруче тараканов, крутой наверно! был... Reny да нечего тут боятся, если они и есть, лучше просто о них не думать... а то если они запалят что ты думаешь о них (они же в мозгу) начнут кушать серое вещество быстрее чтоб ты не растрепал никому про них!!!
|
|
Arvelon

|
ZEROx писал(а): учебники такие впечатлительные воображение такое живое...)
|
|
Текущее время: 07-Июн 22:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|