+1 выяснилась такая проблема, что вас еще найти надо (вебмани и пр. не рулят из за высоких накладных расходов) в четверг у меня до фига пар, а в воскресенье просто туда-обратно не айс. Посмотрю как там с торрентовкой будет.
Да даже если каждый из тех, кто проголосовал за "Хотелось бы обойтись без рекламы одними пожертвованиями", будет вкладывать каждый месяц по 100р, то уже получается, что жить можно Так что ... нафиг баннеры!
да нет, такими извращениями не занимаюсь. Опера, а сафари ограничился непонятным "пожертвования или ба..." (только всё это в названии вкладки, а не окна)
Я за баннер, так будет проще администрации.
можно так же не сильномешающую боковую рекламку.
все равно обычно знашь куда смотреть и остальное игноришь.
баннеры сверху и снизу, полоска рекламы побокам...
как вариант реклама в подписи юзеров
(все отключаемо за небольшую денюшку)
кста а вы смс плату ввели?
за онгоинги любой может заплатить за недельное использование 10р.
понятно на что деньги идут.
если будет +(чт врядли) малые бонусы релизерам...
за онгоинги любой может заплатить за недельное использование 10р. если будет +(чт врядли) малые бонусы релизерам...
Доо, хочу )) Ребят, меньше слов больше дела. Номер кошелька уже давно известен, не ждите результатов голосования, а просто киньте кому сколько не жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы