Да диз прикольный. Glory респект и уважуха Едиственое что не очень ето то что буквы в выпадающих менюшкак почти одного цвета . Чуток поярче а то плохо видно.
Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out
отключил smtp теперь вроде не должно быть таких глюков, правда сообщения на почту тоже приходить не будут, временно, скоро что-нибудь более кардинальное придумаем=)
имхо, арт неудачный..некрасивый просто.. да и над дизом Славек не очень старался... он может лучше, я думаю
я то могу и лучше.. но кто будет в css копаться??? я его жутко не люблю. Поэтому жалобы про то что букв не видно и тд..я конечно понимаю.. но я исправить это не могу... Я ориентируюсь в css так... пипкой в фотошопе беру цвет и в css весь этот цвет заменяю на тот что мне нужен.. а этот цвет не везде может подойдет..а заменит к примеру весь белый на серый. Ну кому это надо?
кстати иконки теперь для слепцов)) (аля ДаркСавант ^^)
Glory Кнопка Ответить" не айс, думаю что можно сдлеать без градиента и блеска, и не нужно здесь закруглять ушлы) Думаю, можно сделать старые кнопки, просто поменять цвет по цыет темы, тоесть сделать потемнее Про ксс, может вам народ дать учебник?) Вы учтите что не весь диз лежит в ксс
Ну дык он наверно не хочет)
Ну вот у phpbb один из самых сложных шаблонизаторов)))
Могу гору выложить)
А что больше нет людей, которые знают ксс? кроме меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы