: Пред. 1, 2, 3, ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
[meow]
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
фантик от конфеты, мобила, плеер, блокнот, нож... и хз какой то диск
|
|
Lun@tik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Слева на право:мобилка, часы, МП3-ик, электробритва, микрофон, САМ моник(за ним пара сотен болванок с аниме в виде болванок на шпинделе), канцелярский набор, дырокол, фотка, кружка чая с тарелочкой печенюшек =3, ну и по бокам всего безобразия колонки
|
|
Glory
|
нутак кризис))) зачем она тебе? О_о ты перед моником бреешся???
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Glory писал(а): ты перед моником бреешся??? Если выключить моник то можно увидеть своё отражение.......
|
|
Lun@tik
|
Glory Нет конечно... она просто там заряжается на подставке) IZELBOR писал(а): Если выключить моник то можно увидеть своё отражение....... У меня матовое напыление, т.ч. не получится >__<
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ложка, провода, стойка с дисками, дискета 0_о, пара болтов, изолента, отвертка, пустая коробка-мусорница. ах да, на подставке моника флешки и мр3
|
|
Loader
Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен
|
материнка с воткнутыми запчастями, бп, винты (комп без корпуса вобщем), 2 сотика, ключи, плеер, 2 комплекта ушей (от плеерные и к компу) какие-то визитки, ложки, ножницы, ручки и прочий хлам.
Ах, роутер еще
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
У меня тоже не хилая подборка, оператива от ноута, джостик логотековый, 2 мыши 2 пары наушников и плеер, нож, ключи, 2 винта старых, краска акриловая в балончике, несколько проводов, удлинитель, роутер канешно, статуетка микуру-тян, кактусы и малочай ктото поставил, тут же и флаг российский чёт делает, 2 носка вроде чистые, но разные, сетевая карта, салфетка для протирания монитора, 3 зарядника и завершает сию картину банановая кожура) Ну в принципе не очень грязно. Думаю кожуру уберу как на кухню пойду.
Иногда я думаю что из всего этого хлама возможно собрать бомбу если постараться ^^
|
|
DemonFox
Стаж: 16 лет Сообщений: 267 Откуда: НиНо Горького Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
была идея сделать подобную тему, точнее выкладывать фотки своих рабочих столов (реальных, тех, что из дерева, ДСП, ДВП, фанеры и т.д.) как вам?
Последний раз редактировалось: Smith (2008-11-09 07:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory я мего лентяй и мне влом её изучить^^
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith, давай ) только я думаю, кто-то будет нарошно засирать свой стол, чтоб там поместилось побольше ультрамегапонтовых девайсов )))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
сегодня все чисто ....только домашний и сотовый телефон болванки мп3шник и я .
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
"после последней уборки собрал комп из того, что нашел, и продал!" люди стделайте так и на столу чисто будет.
|
|
Gadik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR Сомневаюсь что из того что у меня около монитора валяется можно собрать комп. Итак: два сотовых (один из них мой), цифровик, колонки, модем, наушники (хз для чего), сигареты, 4 зажигалки , салфетки (чтобы протирать мой новенький монитор), ножницы, зачетка, очки - 3 штуки, пилочка!!! (она заменяет мне отвертку), два жестких старого образца и один нового (стоят так аккуратненько стопочкой), калькулятор, колеса каффетин (хз откуда они взялись) и настольная книга весом 2 кг под названием "Installation and Maintenance ND3341" .
|
|
Glory
|
Light писал(а): я мего лентяй и мне влом её изучить^^ я тебе больше скажу..ты ее неизучиш.. это тоже самое что читать книшку о пхп... надо всегда чтобы все было рядом..самый лучший вариант читать уроки на сайтах и сразу под боком на фотошопе пробывать и запоминать. Smith писал(а): была идея сделать подобную тему, точнее выкладывать фотки своих рабочих столов (реальных, тех, что из дерева, ДСП, ДВП, фанеры и т.д.) как вам? ну не всем охота фоткать рабочие столы.. а вот описать посмотрев направо и налево чт оу них валятцо это прикольно)) а ваще.. ЛОЖКА У МОНИТОРА РУЛИТ!!!!
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Колонки , клавиатура , коврик для мышки , мышь , стакан с колой , соса сола 2 л полу пустая , чайная ложка , зажигалка крикет(черная) , пачка Winston(Lights) x2 (обе полу пустые) , мобилка , дом телефон , значок F**K PARENTAL ADVISORY , полотенце(маленькое) , ключ , странный листок (после момента написания он уже не на столе .) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Glory писал(а): а вот описать посмотрев направо и налево чт оу них валятцо это прикольно)) Да хорошая идея ! Glory писал(а): ЛОЖКА У МОНИТОРА РУЛИТ!!!! +я
|
|
Smith
|
Glory а мне как-раз отписывать лень... в общем, думаю, сказать "кто хочет - показывает, кто хочет - описывает" будет золотой серединой. ЗЫ: скрытый текст мой маленький бардачок... утром фоткал, сейчас добавилась упаковка от рулета и две кружки (да, я не отношу их на кухню, пока там все не переведутся.)
|
|
ELEMENT6233
Стаж: 16 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
тетрадь , карточка инетовская , 2 платка , листок , мятая бумажка , флешка , гарнитура , сотовые телефон , зярадник для мышки , зажигался , модем , клавиатура , мышка , диски , очки , диски игромания мазь от ушибом , носовые капли , салфетка , пальт от колоное , ручка, USB удлинитель , договор на инет , фантики от конфет , наушники
|
|
taidan
Стаж: 16 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Печеньки валяются , 1.5 пачки
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Lun@tik
|
Smith Писец срач... тебе мейду пора заводить
|
|
Smith
|
Lun@tik мейда - это, конечно, хентайно , но более чем уверен, что я такой не один) просто большинство стесняется
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Стопка книжек по японскому, ручки, карандаш, ластик, флэшка, пара блокнотов, наушники... А Лелуш не валяется - Лелуш стоит
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Куча балванок(не только с аниме, но и с виндой, фотошопом, компосом и делфи), диски с музычкой(красная плесень, ТТ34, саунд тэки к "Пила 2-3", газета, 6 блакнотов, микрофон, телефон, шнур к нему, флЯха, стэплер, чехол для клячей(которым как ни странно не разу не пользовался^___^) и кружка с кофе
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
|
|
Текущее время: 13-Ноя 09:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|