: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Moarichi

|
Sekai ты совсем глупенькая? это была штука - это раз 2) отмечать католический праздник так же тупо, как и православный 3) в России Хеллоуин это веселые тематические вечеринки с костюмами, что гораздо лучше, чем весь твой бред.. ты в Россиии живешь, милая и если ты думаешь, что я говорю глупость по не знанию, то ты ошибаешься.. знаю побольше твоего
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sekai 1 Я католичка (не сказала бы, что особо набожная, но всё же))) 2 Я много где жила, и много что видела, следовательно знаю традиции Хэллоуина из первых рук, а не из Интернета 3 В России мне жить недолго осталось (хвала небесам) Судя по твоим сообщениям тебе нравится жёстко дискутировать на форумах, мне тоже, поэтому не принимаю близко к сердцу Если бы это были действительно просто костюмированные балы, мне бы это нравилось, но чаще всего, это тупо попойки
|
|
Moarichi

|
Цитата: 1 Я католичка (не сказала бы, что особо набожная, но всё же))) религия = бред Цитата: 2 Я много где жила, и много что видела, следовательно знаю традиции Хэллоуина из первых рук, а не из Интернета я тоже повидала достаточно.... Цитата: 3 В России мне жить недолго осталось (хвала небесам) такое отношение к своей стране, не храктеризует тебя с хорошей стороны, так что твой отъезд меня радует Цитата: Если бы это были действительно просто костюмированные балы, мне бы это нравилось, но чаще всего, это тупо попойки видимо ты слишком мало знаешь о андеграундной культуре, где все не так как на поверхности.. у нас каждый год проводят тематические вечеринки, все что ты видишь, в плане бухающих - это поверхность.. глубже все гараздо интереснее ... я не имею в виду места подобные Матрице, Рекорду и прочему ширпотребу
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Moarichi А вот про религию я бы не высказывался так категорично. Вопросы вероисповедания - личное дело каждого...
|
|
Moarichi

|
Коммуниздий вероисповедание и религия - разные вещи.... хотя для меня и то и другое - чушь, но религия более глупое занятие, чем вера.. ибо это посредник.. никому не нужный
|
|
Sekai

|
Moarichi 1 Бред - кавайные ладошки и прочая кавайная радость, а религия - это интересная отрасль истории, которая может рассказать многое о укладе жизни и философских размышлениях людей разных народов 2 Я не родилась в России, с какой радости это моя страна? 3 Не спорю, что есть действительно интересные мероприятия такого рода, но я в первом сообщении как раз таки и написала, про дешёвые ширпотребные клубы (конкретно я привела "Мотор") Если на то пошло, то я верю в высшие силы, и в то, что человек не царь природы, а лишь её небольшая толика
|
|
Moarichi

|
Цитата: 1 Бред - кавайные ладошки и прочая кавайная радость, а религия - это интересная отрасль истории, которая может рассказать многое о укладе жизни и философских размышлениях людей разных народов кавайность - это реал бред) соглашусб.. всякие няканья и нэканья - тупость Религия, как искусство и историческое культурное наследие действительно интересна, но как образ жизни - глупость для слабых людей Цитата: 2 Я не родилась в России, с какой радости это моя страна? что ж ты тут делаешь тогда? зачем в чужой стране говорить про нее гадости? это просто низко и отвратительно Цитата: 3 Не спорю, что есть действительно интересные мероприятия такого рода, но я в первом сообщении как раз таки и написала, про дешёвые ширпотребные клубы (конкретно я привела "Мотор") что ж тогда обобщащешь так? Цитата: Если на то пошло, то я верю в высшие силы, и в то, что человек не царь природы, а лишь её небольшая толика умный человек выше всего этого.... ... почитай Роберта Монро, тогда ты поймешь все о вере в бога и о том, какой глупостью на деле это является. Научный Атеизм, как он есть.. при том ты не разочаруешься.. сверхъестесственное тоже есть..доказано ..научно
|
|
Sekai

|
Moarichi В состоянии изменённого сознания, о котором писал Монро (честно скажу что читала его совсем не много), человек способен видеть параллельные реальности, которых бесконечное колличество, и я не думаю, что всё это грандиозное "сооружение" не может существовать без кукловода....Но это лично моё мнение...О том же пишет скажем Карлос Кастанэда и многие многие многие, как шарлатаны, так и действительно продвинутые личности... Я вижу отрицательное в таких аспектах религии, как приносить яблоки в церковь в яблочный спас, свечках, которые заставляют покупать в церкви даже малоимущих, но верующих....Верить в высшие силы по моему мнению не глупо....Но это опять же моё мнение ЗЫ:В России по временной необходимости...Я не говорю в целом про страну, я говорю о проценте алкоголиков и туниядцев))))))
|
|
DarkSavant

|
Sekai писал(а): ЗЫ:В России по временной необходимости...Я не говорю в целом про страну, я говорю о проценте алкоголиков и туниядцев)))))) Имхо лучше уж туниядцы чем заплывшие жиром янки=) Sekai писал(а): о проценте алкоголиков и туниядцев Хм мы видимо в разных странах живем=) Выпить у нас конечно любят, но уж чтобы прям алкоголиков. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Sekai писал(а): 2 Я не родилась в России, с какой радости это моя страна? Даже спецом во Вконтакте слазил чтобы посмотреть откуда ты=) Цитата: Родной город: Калининград, но живу пока в НиНо no coments=)
|
|
Dark Ведьмак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 116 Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: 2 Я не родилась в России, с какой радости это моя страна? Цитата: Родной город: Калининград Так к сведению Калининград-Является территорей Российской Федерации.
|
|
DarkSavant

|
Dark Ведьмак Я ф курсе=) Вот и интересно, хотя если она родилась до 1945 года то все становиться на свои места=)
|
|
Dark Ведьмак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 116 Провайдер: Дом.ru

|
DarkSavant Так я и не тебе говорил, а ей! Ну да ты прав если до 1945, тогда она родилась в городе Кёниксберге-Гитлеровской Германии.))) Sekai Ой бабуленька скокаж вам годочков то?)))) И вообще я патриот своей страны. И мне не важно какие провокации устраивают америкосы. Пьют далеко не все. Выпивают-да многие. "Умом Россию не понять, Аршином не измерить-Пока не выпито 0.5, Попытка глубже понимать и мозг отказывается верить." Зато нас никто никогда не могли завоевать. Русский народ очень силён духом. А первая ассоциация америкосов с русскими-Это-ВОДКА, МЕДВЕДИ В ВАЛЕНКАХ, ШАПКА УШАНКА. Америка на самом деле нас боиться, и никогда не выступит в открытый конфликт. А будет только подсирать из подтишка.ИМХО
|
|
DarkSavant

|
Dark Ведьмак писал(а): И вообще я патриот своей страны. + многа
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
DarkSavant Цитата: чем заплывшие жиром янки=) О, господи, я даже запишу это, что бы не забыть. Меткое замечание) Dark Ведьмак Dark Ведьмак писал(а): Русский народ очень силён духом. +1
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark Ведьмак писал(а): Русский народ очень силён духом. Особенно как ботинки снимут, такой дух сильный, хоть стой хоть падай.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
чет опять в боян какой-то ушли...
|
|
Sekai

|
Коммуниздий +1 DarkSavant, Dark Ведьмак Специально для вас: Родилась в городе Каунас (Литва), прожила там 2 года, ещё парочка переездов, и я в Калининграде, написала его как родной город, чтобы одноклассникам и друзьям оттуда было легче меня найти...Кстати спасибо за информацию о Калининграде, я бы в жизни не подумала! По вашему на планете существуют две национальности: русские и североамериканцы(проще говоря янки)??Причём американци все заплывшие жиром)Какие же они бездарные всё-таки: уровень жизни высокий, процент граждан живущих за чертой бедности почти нулевой, на улицах чистота, асфальт ещё до рассвета чуть ли не с мылом моют и ещё множество пунктов их неоправержимой бездарности...Бедные бедные янки... She's a Freak Называй меня заплывшим жиром янки Moarichi +1 за Роберта Монро ЗЫ: Короче я заплывшее жиром быдло, которое не может понять всю прелесть алкоголя, который в малых дозах, как известно, безвреден в любом колличестве, закидайте меня семечками 
|
|

|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум АрхивSmith
|
|
Текущее время: 19-Апр 15:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|