Loading...
Error

Хэллоуин (ночь с 31 октября по 1 ноября)

Страницы:   Пред.  1, 2

Тема закрыта

Автор Сообщение

Moarichi

Sekai
ты совсем глупенькая? это была штука - это раз
2) отмечать католический праздник так же тупо, как и православный
3) в России Хеллоуин это веселые тематические вечеринки с костюмами, что гораздо лучше, чем весь твой бред.. ты в Россиии живешь, милая

и если ты думаешь, что я говорю глупость по не знанию, то ты ошибаешься.. знаю побольше твоего

Sekai

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

post 01-Ноя-2008 23:19 (спустя 10 минут)
Sekai
1 Я католичка (не сказала бы, что особо набожная, но всё же)))
2 Я много где жила, и много что видела, следовательно знаю традиции Хэллоуина из первых рук, а не из Интернета
3 В России мне жить недолго осталось (хвала небесам)
Судя по твоим сообщениям тебе нравится жёстко дискутировать на форумах, мне тоже, поэтому не принимаю близко к сердцу
Если бы это были действительно просто костюмированные балы, мне бы это нравилось, но чаще всего, это тупо попойки
Profile PM

Moarichi

post 01-Ноя-2008 23:22 (спустя 3 минуты)

Цитата:

1 Я католичка (не сказала бы, что особо набожная, но всё же)))
религия = бред

Цитата:

2 Я много где жила, и много что видела, следовательно знаю традиции Хэллоуина из первых рук, а не из Интернета
я тоже повидала достаточно....

Цитата:

3 В России мне жить недолго осталось (хвала небесам)
такое отношение к своей стране, не храктеризует тебя с хорошей стороны, так что твой отъезд меня радует

Цитата:

Если бы это были действительно просто костюмированные балы, мне бы это нравилось, но чаще всего, это тупо попойки
видимо ты слишком мало знаешь о андеграундной культуре, где все не так как на поверхности.. у нас каждый год проводят тематические вечеринки, все что ты видишь, в плане бухающих - это поверхность.. глубже все гараздо интереснее ...
я не имею в виду места подобные Матрице, Рекорду и прочему ширпотребу

Коммуниздий

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 01-Ноя-2008 23:30 (спустя 7 минут)
Moarichi
А вот про религию я бы не высказывался так категорично. Вопросы вероисповедания - личное дело каждого...
Profile PM

Moarichi

post 01-Ноя-2008 23:32 (спустя 2 минуты)
Коммуниздий
вероисповедание и религия - разные вещи.... хотя для меня и то и другое - чушь, но религия более глупое занятие, чем вера.. ибо это посредник.. никому не нужный

Sekai

post 01-Ноя-2008 23:35 (спустя 6 минут)
Moarichi
1 Бред - кавайные ладошки и прочая кавайная радость, а религия - это интересная отрасль истории, которая может рассказать многое о укладе жизни и философских размышлениях людей разных народов
2 Я не родилась в России, с какой радости это моя страна?
3 Не спорю, что есть действительно интересные мероприятия такого рода, но я в первом сообщении как раз таки и написала, про дешёвые ширпотребные клубы (конкретно я привела "Мотор")

Если на то пошло, то я верю в высшие силы, и в то, что человек не царь природы, а лишь её небольшая толика
Profile PM

Moarichi

post 01-Ноя-2008 23:41 (спустя 2 минуты)

Цитата:

1 Бред - кавайные ладошки и прочая кавайная радость, а религия - это интересная отрасль истории, которая может рассказать многое о укладе жизни и философских размышлениях людей разных народов
кавайность - это реал бред) соглашусб.. всякие няканья и нэканья - тупость
Религия, как искусство и историческое культурное наследие действительно интересна, но как образ жизни - глупость для слабых людей

Цитата:

что ж ты тут делаешь тогда? зачем в чужой стране говорить про нее гадости? это просто низко и отвратительно

Цитата:

3 Не спорю, что есть действительно интересные мероприятия такого рода, но я в первом сообщении как раз таки и написала, про дешёвые ширпотребные клубы (конкретно я привела "Мотор")
что ж тогда обобщащешь так?

Цитата:

Если на то пошло, то я верю в высшие силы, и в то, что человек не царь природы, а лишь её небольшая толика
умный человек выше всего этого....
... почитай Роберта Монро, тогда ты поймешь все о вере в бога и о том, какой глупостью на деле это является.
Научный Атеизм, как он есть.. при том ты не разочаруешься.. сверхъестесственное тоже есть..доказано ..научно

Sekai

post 01-Ноя-2008 23:59 (спустя 19 минут)
Moarichi
В состоянии изменённого сознания, о котором писал Монро (честно скажу что читала его совсем не много), человек способен видеть параллельные реальности, которых бесконечное колличество, и я не думаю, что всё это грандиозное "сооружение" не может существовать без кукловода....Но это лично моё мнение...О том же пишет скажем Карлос Кастанэда и многие многие многие, как шарлатаны, так и действительно продвинутые личности...
Я вижу отрицательное в таких аспектах религии, как приносить яблоки в церковь в яблочный спас, свечках, которые заставляют покупать в церкви даже малоимущих, но верующих....Верить в высшие силы по моему мнению не глупо....Но это опять же моё мнение

ЗЫ:В России по временной необходимости...Я не говорю в целом про страну, я говорю о проценте алкоголиков и туниядцев))))))
Profile PM

DarkSavant

post 02-Ноя-2008 00:09 (спустя 12 минут)

Sekai писал(а):

ЗЫ:В России по временной необходимости...Я не говорю в целом про страну, я говорю о проценте алкоголиков и туниядцев))))))
Имхо лучше уж туниядцы чем заплывшие жиром янки=)

Sekai писал(а):

о проценте алкоголиков и туниядцев
Хм мы видимо в разных странах живем=) Выпить у нас конечно любят, но уж чтобы прям алкоголиков.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Sekai писал(а):

Даже спецом во Вконтакте слазил чтобы посмотреть откуда ты=)

Цитата:

Родной город: Калининград, но живу пока в НиНо
no coments=)

Dark Ведьмак

post 02-Ноя-2008 00:14 (спустя 1 минута)

Цитата:

Цитата:

Родной город: Калининград
Так к сведению Калининград-Является территорей Российской Федерации.
Profile PM

DarkSavant

post 02-Ноя-2008 00:17 (спустя 2 минуты)
Dark Ведьмак
Я ф курсе=) Вот и интересно, хотя если она родилась до 1945 года то все становиться на свои места=)

Dark Ведьмак

post 02-Ноя-2008 00:22 (спустя 17 минут)
DarkSavant
Так я и не тебе говорил, а ей!
Ну да ты прав если до 1945, тогда она родилась в городе Кёниксберге-Гитлеровской Германии.)))
Sekai
Ой бабуленька скокаж вам годочков то?))))

И вообще я патриот своей страны.
И мне не важно какие провокации устраивают америкосы.
Пьют далеко не все.
Выпивают-да многие.
"Умом Россию не понять, Аршином не измерить-Пока не выпито 0.5, Попытка глубже понимать и мозг отказывается верить."
Зато нас никто никогда не могли завоевать.
Русский народ очень силён духом.
А первая ассоциация америкосов с русскими-Это-ВОДКА, МЕДВЕДИ В ВАЛЕНКАХ, ШАПКА УШАНКА.
Америка на самом деле нас боиться, и никогда не выступит в открытый конфликт.
А будет только подсирать из подтишка.ИМХО
Profile PM

DarkSavant

post 02-Ноя-2008 00:41 (спустя 6 минут)

Dark Ведьмак писал(а):

И вообще я патриот своей страны.
+ многа

She's a Freak

Провайдер: Не определен

post 02-Ноя-2008 00:54 (спустя 12 минут)
DarkSavant

Цитата:

чем заплывшие жиром янки=)
О, господи, я даже запишу это, что бы не забыть. Меткое замечание)

Dark Ведьмак

Dark Ведьмак писал(а):

+1
Profile PM

Коммуниздий

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 02-Ноя-2008 08:31 (спустя 7 часов)

Dark Ведьмак писал(а):

Особенно как ботинки снимут, такой дух сильный, хоть стой хоть падай.
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 02-Ноя-2008 08:37 (спустя 5 минут)
чет опять в боян какой-то ушли...

Sekai

post 02-Ноя-2008 13:00 (спустя 4 часа)
Коммуниздий
+1 Very Happy Very Happy Very Happy

DarkSavant,Dark Ведьмак

Специально для вас: Родилась в городе Каунас (Литва), прожила там 2 года, ещё парочка переездов, и я в Калининграде, написала его как родной город, чтобы одноклассникам и друзьям оттуда было легче меня найти...Кстати спасибо за информацию о Калининграде, я бы в жизни не подумала! Mad Mad
По вашему на планете существуют две национальности: русские и североамериканцы(проще говоря янки)??Причём американци все заплывшие жиром)Какие же они бездарные всё-таки: уровень жизни высокий, процент граждан живущих за чертой бедности почти нулевой, на улицах чистота, асфальт ещё до рассвета чуть ли не с мылом моют и ещё множество пунктов их неоправержимой бездарности...Бедные бедные янки... Cool dknow

She's a Freak
Называй меня заплывшим жиром янки yappi yappi

Moarichi
+1 за Роберта Монро Mad

ЗЫ: Короче я заплывшее жиром быдло, которое не может понять всю прелесть алкоголя, который в малых дозах, как известно, безвреден в любом колличестве, закидайте меня семечками die2
Profile PM

post 02-Ноя-2008 19:33 (спустя 6 часов)
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум Архив

Smith

Тема закрыта

Текущее время: 19-Апр 15:51

Часовой пояс: GMT + 3