Опросники с двумя вариантами ответа? Do not want T_т Они только в 3-5% случаев могут отразить все варианты ответов. Да и не вижу я там креатива...
А если он там есть - приведите примерчег, пжалста. Мб и изменю мнение после него.
Daiquiri как это относится к теме вообще? Ты, я так понимаю, просишь создать раздел, специально посвященный опросам. Для этого нужно просто создать раздел на форуме и это не имеет никакого отношения к модам(если я правильно понял, что ты хочешь)
Опросники с двумя вариантами ответа? Do not want T_т Они только в 3-5% случаев могут отразить все варианты ответов. Да и не вижу я там креатива... А если он там есть - приведите примерчег, пжалста. Мб и изменю мнение после него.
Почему 2 варианта? сколько хочешь вообще.. но не хотите, как хотите.
Это "родная" фишка phpBB3: создатель опроса указывает максимальное число одновременных ответов. Если это число больше единицы, вместо переключателей будут чекбоксы.
Light
Стаж: 16 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
batyrmastyr с тарифом просто не понятно почему забыл, что ставил когдато, а потом удивился, когда его увидел у себя в профиле и у других=) Ну чтож, хочется верить что не потрут... Там у этой почте есть ограничение на внешку? Т.е. с внешки можно или как? Ну и если никто не будет ничего плохого делать, авось обойдется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы