В полку любителей Берсерка прибыло, мдя, аниме слабее манги, много неточностей!!!
Гатс сурерперец, вот такими должны быть мужики, а не как Гриффит
Каска прелесть, что-то в ней такое есть
Гриффит самолюбивый педообразный пип-пип!!!!
Хм... Ну, тут, по сути, не жанр, а эта конкретная история хороша. И всё это очень грамотно подано. Ну и качество рисунка в последних главах выше всяких похвал. По сравнению с началом истории мангака сильно вырос.
Вспоминая аниме. Как тока я включил 2-ую серию "ибо знал что 1 серию смотреть после 25й" немог остановиться. И пока не посмотрел до конца не успокоился. Очень втянуло, море эмоций. Но я некак не мог поверить что ето конец.
Поетому со временем, я стянул мангу и тут-же начал чтение.
Сразу заметил большое отличие в Жестокости из-за которого я уже огорчился что мангу в книжном изданиее в России продавать не будут ...
Но через некоторое время его начали выпускать в России в книжном издание.
Честно сказать я был в шоке, ужасно в шоке. :} некогда не думал что такую мангу как "берсерк" которую некоторые не могут читать выпустят в России.
Все у Миуры шедеврально конечно, но нынешним темпом - как то глава в месяц, а по страницам, как еженедельный онгоинг, и полгода пишу-полгода курю, он мангу на пенсии будет заканчивать, благо японцы живут вроде долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы