: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Тюнс https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3857 Первая раздача. Потом удалю. Надеюсь всё сделал правильно и тебя скачается. ~_~ 4ertOvKa пасиба. А то самому лень было искать.=)
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Bademu да незачто, жду не дождусь уже конца профилактики
|
|
Vadim-san

|
Купальные костюмы хочу. т_Т
Надеюсь у них будут не очень высокие требования к левлу.
|
|
Glory

|
А почему иравана с рук? В шопе купить 10 кристалов и делов то. Кстати скока 500р на игровые деньги?
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Glory Прикол в том что там только сначала 10 кристалов требуют ^^ А потом еще 2 или 3 каких-то вещи. Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: Профилактику до 18.00 продлили Решил немного своих скринов выложить ^^ скрытый текст Дал скауту для прикола кинжальчики подеражть: Издевательства после того как купил все книги поз: Пришел в Особняк Торше: Гуляли по миссиям:
|
|
Vadim-san

|
Как же меня раздражает этот самец с перьями. ~_~
После патча тоже скрины кину. Хоть там и нет ничего особенного.=)
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Я гамаю...
Воин-34, Элементалистка-34(уклон в молнию), Мушкетёрша(на мой взгляд-самый эстетичный перс из базовых)-33
|
|
Faust
 Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вообще, GE интересная игрушка.. После L2, мне она больше всего понравилась. Своих персов до 30 лвла докачал (скаут-мушкетёр-воин), но мне стало лень тянуть очередной апдейт и я забросил..
Kemar
Прямо таки шведская семья (:
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Плин... прикольно... Кемар, надеюсь ты не собираешься забивать на ПВ? Добавлено спустя 47 секунд: Bademu спасибо, но я сначала с ННТТ инсталлер дотяну и установлю. А потом тыкну твой торрент в ту же папку. Если таким образом скачаются тока апдейты, то шикарно!
|
|
Glory

|
Мегамизантроп и как тебе без скаута? Легко было жить? Я просто думаю играть очень уязвимой семьей эл+маг+эл или тоже что и у тебя. Добавлено спустя 47 секунд: Давайте сваю гилду замутим?
|
|
Vadim-san

|
Glory Насчёт гильды...неплохо было бы, но большинство сейчас всё равно в ПВ. не думаю что там будет высокий онлайн. Тюнс Ступил я тогда,если вечером будет большой патч, то в моей раздаче нет смысла. Как только скачаешь я заного создам. Эту удалю.
Последний раз редактировалось: Vadim-san (2008-08-13 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kemar

|
Тюнс Я играл в GE до того как перешел в ПВ, и туда теперь в основном захожу только что бы с другом поговорить. Glory У одного соклана была семья без скаута, ему афк кач противопоказан + на миссиях без скаута тоже не прикольно, ну и вообще опасно на 50+ персы сами вставать после смерти перестают т.е. убили кого-то и давай перезаходи =)
|
|
Faust

|
Зато в пати такой сборкой с раскачкой проблем вообще нет )
|
|
4ertOvKa

|
ну если в пати со скаутом ходить, то норм ^^
|
|
Тюнс

|
Ну и какую урб-команду создавать в начале и что качать, господа "задрот-мод он"?
|
|
Vadim-san

|
воин-скаут а третий в принципе любой подойдёт.Не запоришь. имхо
|
|
Kemar

|
Не люблю воинов, но с ним боссов валить легче...
Самая лучшая команда для афк кача скаут+воин+муха или скаут+муха+муха ИМХО
|
|
Тюнс

|
|
|
Vadim-san

|
Мушкетёр, наверно. ~_~
Думаю, это не та ситуация. Человек хочет посмотреть что за игра а не играть в неё. Лучше всего всё таки война будет взять.
|
|
Тюнс

|
я вас просто мучаю из-за того что внешка у меня счас еле еле... Аська не коннекится... Еле еле обновляется тотошка.... в общем гайды не почитаешь... Из магов ток элементалист?
Мдя... оказывается у меня с ННТТ было 60 внешних пиров... Просто я для Няша уже не юзаю айпифильтр... забыл, что для ННТТ надо врубать...
Скаут-мушкетер-воин... Без хиллера?))
КОманда чисто с физикл дамагом? Без мага и хиллера? Странно...
|
|
Faust

|
Скаут и есть хилер ) Просто здесь он в таком своеобразном виде представлен.. Имхо, больше на ассасина смахивает .. )
|
|
4ertOvKa

|
Тюнс писал(а): Из магов ток элементалист? и сам маг есть и элементалист ^^
|
|
Тюнс

|
4ertOvKa а в чём разница? Элементалист суммонит?
|
|
Faust

|
Правда, сам маг скорее как саппорт выступает, а элементалист уже чисто с боевым уклоном. Цитата: а в чём разница? Элементалист суммонит? Элементалист, значит по элеменетам (воздух, огонь и т.д.) У мага же, вроде бы заклинания поддержки в основном.
|
|
4ertOvKa

|
Faust не скажи, мне вот маг больше всего нравиться, у него масс заклинания когда появляються это вааще убийство сплошное ^^ а если для пвп, то это зависит больше от рук
Тюнс вот немного инфы маг и элементалист маг писал(а): Специальность магов - массовые заклинания, баффы и проклятия. Этому классу доступна уникальная стойка «левитация», позволяющая парить в воздухе и быть недосягаемым для наземных врагов (конечно, если не сбить мага выстрелом). Разнообразие заклинаний с положительными и отрицательными эффектами может сыграть решающую роль на ПвП турнире. Распределение параметров персонажа данного класса: СИЛА 3 ЛОВК (ловкость) 5 ЖЗ (жизнь) 4 СНОР (сноровка) 4 ИНТ (интеллект) 7 ЧАРЫ 7 Особое классовое умение: отражение – магический щит, который действует определённое время. Доступные стойки: Психокинез Экстра Иллюзионист Левитация Колдовство Отлучение элементалист писал(а): Используя особые магические браслеты, персонажи этого класса повелевают стихиями огня и воды, а также способны управлять электрическими разрядами. Элементалисты наносят сильнейший урон с помощью массовых заклинаний, однако сами они очень уязвимы, так как могут носить только лёгкие робы. Также этому классу доступно использование баффов на всю команду или партию, что даёт дополнительный урон с зарядом одной из используемых стихий. Распределение параметров персонажа данного класса: СИЛА 3 ЛОВК (ловкость) 3 ЖЗ (жизнь) 4 СНОР (сноровка) 5 ИНТ (интеллект) 8 ЧАРЫ 7 Особое классовое умение: «активация МН» - позволяет избежать одну первую атаку (любого вида), направленную на элементалиста. Доступные стойки: Владение льдом Владение огнём Владение молнией Призывание льда Призывание огня Призывание молнии Властелин стихий Управление огнём Управление льдом Управление молнией а это отличие команд, например
Воин + Элементалист + Скаут Это наиболее распространённая комбинация: танк, дэмейдж дилер (наносящий постоянный высокий урон по площади) и лекарь. Универсальное сочетание для разных ситуаций. Используйте война на передовой для защиты, держа врагов подальше от хрупкого элементалиста, которым вы убиваете толпы монстров, и лечите команду своим скаутом.
Воин + Маг + Скаут Хорошая связка: имеется воин для танкования монстров и маг для нанесения урона. К тому же баффы мага сделают вашего воина более эффективным. Эта связка немного уступает в мощи другим командам с воином.
решать тебе ^^
|
|
Текущее время: 24-Апр 00:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|