: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Альтаир
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: Н.Новгород Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Saikano ввобще то игромания обещала что он выйдет сначала в мае потом в конце года а потом написали что уж точно не в этом году Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Saikano поэтом фиг знает когда он выйдет Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: и вообще самая перспективная игра 2008 это конечно же HALF LIFE EPISODE TWO
|
|
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
|
Альтаир Релиз 2009 год, точнее даты не известно. Игроманией не интересуюсь и их обещания и мнения мне далеко до лампочки ^^ А при чём здесь второй эпизод? 0_о (если ты имел ввиду третий, то он тоже не в этом году выходит).
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Puzzle Quest наше всё , гг
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
+много
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
taidan писал(а): Puzzle Quest наше всё , гг плюс тыща
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Обажаю Disciples... Могу по несколько раз переигрывать. Очень понравилась стилистика прорисовки персонажей и графика ^_^ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Обажаю Disciples Могу по несколько раз переигрывать. Очень понравилась стилистика прорисовки персонажей и графика ^_^
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Жду ФФ 13 и версус такжэ рез5 и истека слюнями ШЭНМУ 3 -( это будет мега весчь )
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цукунэ писал(а): ШЭНМУ 3 -( это будет мега весчь ) А она будет? Реквестирую пруфлинк
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
unknown писал(а): Цукунэ писал(а): ШЭНМУ 3 -( это будет мега весчь ) А она будет? Реквестирую пруфлинк да будет читал гдето (щас непомню ужэ)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
и в чём же бред??,ясно дело что него сняли,ну понятно что ещё пару бонусов новых сделали,нахер надо делать новый движок,если уже популярный есть,кагда выйдет игра,поймёшь. "Не надо придумывать велосипед,если его уже придумали"
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Anklave Столько часов просиживали играя до 3х человек за 1 компом помнится во второй... Канун Рагнарека тру вещь была... Правда, если честно не покупал и не проходил ни гвардию света, ни гвардию тьмы. Восстание эльфов проходил тоже, как и Канун рагнарека... К сожалению не играл в 1ые... Эльфы конечно прикольная расса, но люди с их читерским качем тру=) Точней ваще все рассы тру, интересные и разнообразные! Обожаю эту игру!
|
|
Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
Близы для каждой игрушки новый движок делают свой собственный, вов оч тормозная гама в отличие от того же геймлея диаблы, совсем другая игра ничего общего.
|
|
Graved
|
Кроме игровой вселенной(хотя миры и не связаны напрямую). Движок другой, хотя куски кода из WoW наверняка есть(ещё бы - где вы ещё такую оптимизацию видели?).
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Куски везде есть. Нивижу никаких проблем в использовании своих-же удачных наработок в некоторых местах. Ну а движок там не от вова , так как движок вова уже старый , хотя для онлайн игры его достаточно , но для Дьяблы его было-бы явно мало.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Движки сейчас практически не пишутся, т.к. это отнимает слишком много времени. Большинство просто покупают unreal engine или немножко его модифицируют.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Альтаир
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: Н.Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
блин Stalker чистое небо вышел а я да же не успел заметить когда имменно он вышел
|
|
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
|
Альтаир 22 августа. Получился по моему намного лучше чем ТЧ.
|
|
Roksha
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Из всего, что грозится выйти, ожидаю с нетерпением лишь MechWarrior 5
Последний раз редактировалось: Roksha (2009-08-31 19:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Зов Припяти хочу увидить у себя на компе
|
|
Roksha
|
Если Зов Припяти, это очередное проявление "сталкиризма" от ПЫС, то это bdsm.
ПЫС вообще себя здорово проявили, как разработчики...
|
|
TVR
|
отчего же садомазо вполне нормально, ненужно ожидать чего то суперпупер от маленькой конторы, прошел и забыл делов то
|
|
Roksha
|
Ну, как бы да, я соглашусь в том, что на вкус и цвет, но все же...
Если вспомнить вообще все сталкеры их реализацию и конечный результат, то лично меня берет ужас. Настолько халатного отношения к работе, я не видел ни у одной компании разработчиков. Конечно, все бы хорошо, если бы контора действительно была бы "маленькая", но то с каким триумфов ПЫС восторгал свой чудовищный "шедевр" мягко скажем, заставляет меня чуток повозмущатся. Короче говоря, я забил на Сталкер и все, что с ним связанно сразу же после выхода Теней Чернобыля и как оказалось - я поступил правильно. Я хз, просто даже проходить такую игру слепленную из пластилина и соплей, как-то не очень хочется...
|
|
TVR
|
ну да патчить ее только это занятие не для слабонервных
|
|
Текущее время: 06-Фев 06:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|