: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Agita +1. Полностью согласен. Пусть подыхают медленно и мучительно. Пока не ощутят на себе всё то что их жертвы ощущали.
|
|
klinez
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Жизнь в постоянном,ужасающем и всеобъемлющем страхе смерти тоже не кисло
|
|
DarkLion
  Стаж: 17 лет Сообщений: 80 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Людишки. Что еще сказать. Изврашения и пытки у вас в крови... Я пойму родителей (кровная месть и т.д.), но абсолютно незнакомых людей, желающих страшных пыток (а пытать тоже сами будете? Или только поглазеть чтобы...)...
Тот человек болен в прямом смысле, искажено понятие морали (читать определение шизофрения и т.д.). Против природы не попрешь.
Если вылечить нельзя, то нужно просто убить как дикого зверя, бысто и просто (Никому же не приходит в голову пытать диких зверей. Убийство в их природе).
Иногда вспоминаю выбор перед Камуи в сериале "Х". Я бы выбрал начать цикл заново (пока люди окончательно не уничтожили планету)...
|
|
Agita
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DarkLion, ну если рассуждать в таком стиле, то разьве "гуманное убийство" ни есть верх лицемерия? Людишки могут лечить раны, знают болевые пороги, да и организм человека. Но не умеют воскрешать и понятия не имеют, что происходит после смерти (не с биологическим телом). А вдруг душа на самом деле есть и после смерти она испытывает муки, страшнее любых пыток? Может и нет там ничего, но ктож знает? Прежде чем отнимать жизнь в качестве наказания, пусть сперва научатся эту жизнь возвращать... А жестокость - да, она есть, в крови, в мыслях - где угодно... И что? Люди злые, какими бы добрыми они не были. И жестокость эту можно контролировать и, что самое главное, использовать... Добавлено. Еще по поводу смерти: почему любые живые существа инстинктивно так цепляются за жизнь? Нет в нас ничего сильнее, чем инстинкт самосохранения. Может неспроста это? Может что-то в нас, где-то там знает, что "потом" будет так, что жизнь здесь калекой на обезболивающих покажется благом по сравнению с тем, что "там"? Может и нет, конечно, но мысль интересная...
|
|
DarkLion

|
Agita Я не говорю, нужно убийство или нет. Я говорю про пытки перед убийством (притом пытки людьми, даже не знающими данного человека). Если убивать - то убивать быстро. (и если исключить садизм и гуманность, то остается только рациональность. Чем быстрее, тем проще). Насчет души не понял нифига. Умирают все. Как время смерти может чтото изменить, не понять... Инстинк самосохранения нужен для выживания вида. Избавляться от опасных элементов тоже в него входит.
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хмм не вижу смысла в пытках перед казнью. Если только ради собственного удовольствия. Поскольку если мы говорим о наказании то смерть уже является финальным наказанием, когда нету надежды или нету желания отвращать человека от совершения преступлений. Ведь в чем их смысл, в том что бы после наказания человек задумался: а нах ему это надо, если после этого с ним делают такое. А пытая людей перед смертью мы лишь только уподобляемся преступнику, и да же абсолютно так же думаем, что совершаем "благое дело".
|
|
Agita

|
DarkLion, Tetorra Эмм... про смерть от пыток я не говорил. Пытки не должны быть причиной смерти. DarkLion А кто сказал, что время смерти не может ничего изменить? Может там сидит дядька с таймером и в зависимости от продолжительности жизни и вида смерти, решает, что делать с тем, что от человека осталось (душа, например. если там вообще что-то остается)? Никтож не знает. Почему животные знают, когда пришло время умирать и уходят для этого в какие нибудь леса, чтобы спокойно умереть в одиночестве? Почему люди, умирающие естественной смертью не испытывают никакого страха перед смертью (может и врут, конечно)? Когда человека пытают, знают, за какими причинами какие произойдут последствия и, мало того, могут эти последствия исправлять. Про смерть и про то, что там дальше - людишки ни имеют ни малейшего понятия и при этом во всю используют, лицемерно называя это гуманностью... Цитата: Инстинк самосохранения нужен для выживания вида. Избавляться от опасных элементов тоже в него входит. Не факт, но смысла спорить об этом тут нет - совсем другая тема...
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Agita Оо да ладнока, а кто страницу назад говорил о крючках и кране, это то же в какойто мере краткосрочная пытка. А то что смерть ни фига не гуманна, с этим я согласен. Это проще, вот и все. И в данном случае мне плевать на гуманность, я просто хочу избавить этот мир от подобных индивидумов, потому что конкретно мне жить рядом с ними совсем не хочется. Пускай узнают что по ту сторону смерти эксперементальным путем. И это наиболее эффективно. "Нет человека, нет проблем" И.В.Сталин.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Я не сторонник пыток(ну нафига вот они нужны в таких случаях?), поэтому для увеличения рационализации предлагаю биореактор: Цитата: Надо всею над планетой Мы воздвигли биореактор – Чудо техники, прогресса Столь гуманное творенье. Поглотить оно готово Всё то быдло и отходы, Что сообщество людское, Вырождаясь, породило. Ведь, по сути, что полезней, Будет людям и природе – Да и вам, вот ВАМ вот лично – Неужели гопник Вася Из соседнего подъезда? Что за глупое сужденье Кем-то создано в маразме – Будто жизнь, причем любая, - Даже Васи все того же, - Крайне, просто безгранично, В-общем, офигеть как ценна? Мы над глупым над сужденьем Посмеемся очень дружно И отправим в биореактор – Вслед за «мудрецом» в маразме – Васю в кэпке и при сэмках. Р-раз – и гопник стал метаном, Биотопливом летучим, Что обычного мазута В много раз экономичней. И вот с этого Васятки, Что при жизни был – Ну, быдлом, скажем прямо, Стопроцентным, В вашей собственной квартире Ноне лампочка горит. И работает компьютер, И морозит холодильник – Так скажите, неужели Вам все это бесполезней, Чем какого-то гопяры Жизнь, протухшая, как гумус? Нет? Тогда и пасть заткните, И засуньте себе в жопу – Да желательно поглубже – Гуманизм свой злоебучий. Всё понятно? Ну и чудно. Так что скажем напоследок – Коль ты эмочко тупое, Что с «ТН» в ушах по жизни Челкой глазки вытирает, По немецким дикобразам Неподдельно так тоскуя; Или гопник с IQ десять, Что, на корточки присевши, На засаленных на четках Отмеряет такты «Мурки»; Иль дитя быдлогламура, Мозг чей жалкий без остатка Съели клубы, быдлопати, Космополитен и Ксюша, И слюнявые мажоры – У которых, кстати, тоже Мозг разрушен безвозвратно; Или папы-олигарха Инфантильное отродье, Что, до старости доживши, Вырастя среди лакеев, Даже жопу без прислуги Не умеет подтереть; Или хачик с мерзкой рожей (Кстати, тут замечу в скобках, Мы ниразу не фашисты); Или наркоман-обдолбыш; Иль алкаш из-под забора; Или урка с рецидивом, педофил, Маньяк, насильник Или прочая швалина – То, не тратя даром время И общественные деньги (И терпенье наше тоже), Сразу топай в биореактор И варись там с наслажденьем – От тебя как от метана Пользы будет раз в сто больше.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Agita

|
Tetorra Вы что, подумали что я это серьезно говорил? О_о Не-не-не, ребят, не-не-не... Шеповалова я процитировал просто в тему. Это не является отражением моего действительного мнения, вы что? Да кому вообще придет в голову подобным образом на самом деле умерщвлять людей? О_О А по поводу пыток - лишение свободы, это разьве не пытка? Незнаю, конечно, но я бы предпочел пожизненному заключению в одиночке, отпиливание тупым ножом правой руки (без анастезии)... graved Доо, тоже тема, кстати ^_^ . А можно еще на органы распиливать и в лабораторию сдавать - для опытов.
|
|
DarkLion

|
graved Довольно правильный стишок. Только руководствоваться надо не субьективными суждениями (кто быдло, а кто нет), а законами общества. Убил 5 человек - принеси максимальную пользу обществу (Органы полйдут больным, а вырученные деньги на компенсацию семьям убитых). Пытки признаю только в качестве мести (и такое право должно быть только у семей погибших. Причем и руки марать тоже они должны)
|
|
klinez
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Раз уж речь зашла о пытках и гуманизме, разве казнь через повешение не пытка?
|
|
Serber

|
DarkLion Извращения и пытки у всех в крови, но далеко не все дают им выход. А если дал - будь готов схавать всё то же по отношению к себе. Это послужило бы отличной мерой пресечения. DarkLion писал(а): Тот человек болен в прямом смысле, искажено понятие морали (читать определение шизофрения и т.д.). Против природы не попрешь. Тот человек может быть и болен, но есть тысячи совершенно здоровых убийц и насильников порвать на куски которых стоит. А отмазка на шизофрению не прокатит, закосить под неё всё таки можно. DarkLion писал(а): Я пойму родителей (кровная месть и т.д.), но абсолютно незнакомых людей, желающих страшных пыток Может я и не знаю тех кого он убивал, но мне не хочется чтобы подобная тварь коснулась кого либо из моих близких. За всю историю человечества лучшим сдерживающим фактором был страх. В крайности входить конечно не стоит, но для подобных случаев это и не будет крайностью.
|
|
DarkLion

|
Serber Смерть - крайняя мера пресечения. Как тут говорилось, инстинкт самосохранения выше всего, поэтому и жизнь свою ценят больше всего. Вот тебе и страх как сдерживающий фактор (чего преступник больше боится. Что ему руку отрубят и отпустят. или что ему кирдык придет через минуту...). Не хочешь, чтобы они касались близких - смерть (см. выше). Пытки всегда были уделом садистов, которых я не больше маньяков уважаю. Право на пытки только у семьи. Да и то не все решатся на это даже из мести. От силы треть может дойдет до "бритвой по горлу и в колодец", остальные в руки закона отдадут... klinez Казнь через повешение не большая пытка, чем через отрубание головы. 1. Часто ломается шея (мгновенная смерть) 2. Через 5-10 сек теряет сознание, т.к. пережимаются сонные артерии. Вообще в разговор включился не из-за смертной казни, а из-за высказываний некоторых пользователей (у которых информации о деле на 10 строчек) , каким извращениям надо было его подвергнуть....
|
|
Agita

|
\апчхи\
DarkLion, какой информации на 10 строчек?
|
|
Serber

|
DarkLion Я придерживаюсь стратегии "око за око". Сама семья вряд ли будет этим заниматься, но 100пудово захочет чтобы убийца получил по заслугам. DarkLion писал(а): Пытки всегда были уделом садистов, которых я не больше маньяков уважаю. Отнюдь, многие палачи делали свою работу без лишних эмоций, как противное, но необходимое дело. DarkLion писал(а): чего преступник больше боится. Что ему руку отрубят и отпустят. или что ему кирдык придет через минуту... Сам подумай что страшнее - кирдык через минуту и всё или медленный мучительный кирдык в течении некоторого времени? Вообще идеальный вариант как раньше был - на кол. И пытку особо никто не проводит, и получат своё.
|
|
DarkLion

|
Agita Самый первый пост. Про убийцу. При моем разрешении ровно 10 строк. Serber Нормальные палачи тоже стремились к максимальной скорости и безболезнености (в соответствии с методом казни). Чтобы веревка не порвалась, чтобы башку с одного удара отрубить.... Но садисты (которые в тюрьмах пытают) другое дело... око за око? Если преступник убивая взял грех, то и семья руководствуясь "око за око" тоже должна грех взять и руки замарать... или пусть казнят быстро и тихо в соответствии с законом (для устранения опасного элемента из общества, а не из-за субьективного "он мучал и мы его помучаем"). Вариант на кол был про Грозном. а он тот еще садист был....
|
|
Agita

|
DarkLion Аа, понятно. Ну в любом случае, за убийство детей, и тем более за изнасилование - я бы пытал до тех пор, пока не останется ни одной конечности и ни одного клочка кожи... А если бы такое произошло с моими детьми - после этого запихал бы в таком состоянии в выгребную яму, где и оставил бы гнить. Да, походу я садист... >_<
|
|
Sedrius
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Провайдер: Не определен

|
Сжечь и все дела, он как раз изопьёт чашу боли до дна и умрёт после этого... Естественно не в крематории, а привязать к столбу, так будет жёстче... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Или в обьятия железных дев отправить(кто не знает-орудие пытки такое, летальный исход вроде-бы всегда).... Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Или расстрел(пули обязательно со смещённым центром)... Таким ублюдкам-смерть... P.S.-Садист-не я а святая Инквизиция... P.P.S.Пули должны быть со смещённым центром т.к. они наиболее эффективны по отношению к небронированным целям...
Последний раз редактировалось: Sedrius (2008-07-15 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Sedrius То, что ты садист, все уже поняли, можешь прекращать перечислять варианты своих смертей ))) флуд-офф тобишь!
|
|
DarkLion

|
Как я и говорил. Жалкие людишки.... Даже убить не могут по закону джунглей (быстро и тихо). Воистину звери благородней людей... Все пытки придуманы для удовлетворения остальных (имеется ввиду пытки перед казнью, а не пытки ради получения сведений), а потребность в удовлетворении может быть только у семьи и тех, кого лично коснулось... Притом большинство маньяков - больные люди. А просто кровавые убийцы и бандиты давно живут как волки (по закону джунглей). Sedrius А привязывать и поджигать ты будешь? Или только позырить...
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
DarkLion Вспомнились гладиаторские бои в древнем Риме почему то ))) тоже бойня ради зрелища...
|
|
Sedrius

|
DarkLion Я и смотреть не собираюсь, я просто перечислил наиболее эффективные и общеизвестные казни Инквизиции... Добавлено спустя 34 секунды: Mear Публичные казни были тоже...
|
|
Agita

|
Хлеба и зрелишь...
А детоубийцу я хотел бы заставить страдать просто из... Я даже не знаю, как это чувство назвать. Жестокость, перемешанная с ненавистью и приправленная жаждой мести, вот как-то так.
Да, я жалкий садист-людишко. Но столь сильные эмоции должны выйти, чтобы из-за них не стать потом таким-же как тот насильник. И самый подходящий объект для их выхода - именно он.
Во всяком случае, это было бы именно так, если бы подобная ситуация касалась меня в более близкой мере.
|
|
Sedrius

|
По мне так лучше дали бы ему пожизненное заключение+одиночная камера без права прогулки, звонка т.е. полностью изолировать его от общения...
Я гуманист...
А если родные погибших требовали бы казни пусть бы сами и становились палачами...
|
|
Текущее время: 05-Апр 23:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|