: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Воть набросок. Могу тоже в другой цветовой гаме Думала озарение, но похоже тоже творческий кризис...
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Ukionna Бабочка сливается с "К" и цветы справа похожи на шестеренки.))))) если это шестеренки (о_0) то между ними ничего не должно быть, а то крутиться не будут =))
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 писал(а): Ukionna Бабочка сливается с "К" и цветы справа похожи на шестеренки.))))) если это шестеренки (о_0) то между ними ничего не должно быть, а то крутиться не будут =)) а вот лично мне понравилась и бабочка, и цветы тож нормальные ^^
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: а вот лично мне понравилась и бабочка, и цветы тож нормальные ^^ Я не говорю, что мне не понравилось, это набросок вообще-то)) Просто обращаю внимание на места с *на мой взгляд* недочетами. чтобы афтар задумался: "А может и правда стоит подредактировать?" =)
|
|
Reira
|
SPX-730 ну и что, что набросок? О_о я же не говорю, что ты не должен был высказывать свое мнение. я просто тоже высказала свое. что такого, что мне этот, путь даже набросок, и в таком виде понравился, не понимаю?.. О_о если Ukionna решит к твоим замечаниям прислушаться, разве ж я против? ))
|
|
SPX-730
|
Reira пора создавать [Flood TeaM] )) Забей короч )
|
|
kazuki
Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Попытка номер два
http://files.unn.ru/99037628918
Теперь хотя бы к дизайну подходит.
|
|
SPX-730
|
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
ИМХО, такие подошли-бы на какой-нить хардварный сайт, где сидят крутые бородатые программисты...
|
|
kazuki
|
Smith Я знаю, почему так кажется, все дело в значках (я только такое рисовать умею). Может, убрать эти значки вообще?
|
|
SPX-730
|
R00K может... кстати я подумал и решил что все слова типа nyash, forum.touki.ru, nyash team не нужны. лучше освободить место под какую-нибудь красивость )
|
|
Azzi
|
SPX-730, R00K: Mear писал(а): Вообще, было бы прикольно, что бы всё таки ранги были вида "Ками-Сама", а чуть ниже мелким шрифтом "Администратор" (aka расшифровка для непонимающих)... подпись "Nyash.net team" моожно вообще убрать... картиночки в принципе тоже не обязательны...
|
|
Reira
|
SPX-730 Цитата: все слова типа nyash, forum.touki.ru, nyash team не нужны а мне кажется, написать nash.net было бы не лишним... но вообще, соглашусь с Azzi и Mear'ом. чем проще - тем лучше.пока больше всего нравится вариант предложенный Mi-chan
Последний раз редактировалось: Reira (2008-06-29 10:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
|
Reira Цитата: а мне кажется, написать nash.net было бы не лишним... по-моему не за чем лишний раз дублировать то, что написано в адресной строке.) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: и омг хоть кто-нибудь не ошибался в написании адреса или нет ??)))
|
|
Reira
|
SPX-730 ну, может, и незачем... )) не критично, в принципе я ошибалась несколько раз в начале ) добавляла три лишних "w"
|
|
SPX-730
|
Да, мне тож нравится ми-чан's бар, только вот несколько вариантов бы сделать )
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 сделаю о_О сегодня-завтра попробую чего-нить в этом направлении ^_^ мне просто совсем не думаеццо и не творится Т___Т
|
|
Reira
|
Mi-chan, надо тебя как-нибудь выводить из творческого кризиса ^__^ кстати, по поводу расшифровки званий: помнится, это собирались добавить в огромный список терминов и выражений встречающихся на форуме, который все еще дорабатывается и пополняется ^^ так что, может, эта расшифровка непосредственно на кропочке и не нужна, нэ? О_о
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Цитата: кстати, по поводу расшифровки званий: помнится, это собирались добавить в огромный список терминов и выражений встречающихся на форуме, который все еще дорабатывается и пополняется ^^ так что, может, эта расшифровка непосредственно на кропочке и не нужна, нэ? О_о ИМХО нужна... ибо не будешь же ты на фразу типа "А кто ты такой, что бы мне указывать" ^_^ слать человека в список часто употребляемых терминов на сайте ))) конечно хороший посыл )))) послал так послал ^_^ но по моему лишний раз написать, кто есть кто и на русском не помешает!
|
|
kazuki
|
ИМХО Если уж и подписывать что-то по-японски, то и на японском же языке, а не латинницей!
|
|
Azzi
|
R00K, а смысл писать на японском? Красивые закорючки? А кто их поймет?
|
|
SPX-730
|
Azzi прав
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
А обязательно у всех баров прямо один и тот же стиль? может в зависимости от аватара менять их? (но чтобы они похожи конечно были) ?
|
|
kazuki
|
Azzi Цитата: а смысл писать на японском? Оу ай сии, ю райт, зеа из обсолютли ноу ниид ту эвоид трэнслитерэйшен. (думаю, мысль понятна...) SPX-730 Цитата: А обязательно у всех баров прямо один и тот же стиль? может в зависимости от аватара менять их? (но чтобы они похожи конечно были) ? Почему-то вдруг подумалось: а может, просто плоским текстом под аватаром подписывать? Ну как вариант...
|
|
SPX-730
|
Цитата: может, просто плоским текстом под аватаром подписывать? тоже вариант... Dark чот меня понесло... ))
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|