Glory ну я не выпендривался))) И к тому же если ты знаешь языки программирования, это еще не говорит, что я офигенно умею рисовать в фотошопе) Сам говорил, что в коде ты полный 0 =)
округлить go to http://dreamlandspace.com/photoshop1.php
рамочку и др настройки . в фш делаешь на картинки ctrl+j и где окно "слои" там правой кнопкой мыши на слое --"параметры наложения" и вперед изучай)
надеюсь я понятно объясняю
извиняюсь , не по фотошопу , но будет связано с ним . какой программой можно срезать обределённые участки видео , например чёрные полосы сверху и снизу . при этом чтобы качество не испортилось ?
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-03-26 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
при посмотре через virtualdub полос нет , и верезать их как не знаю. при вросмотре через другие полосы появляются , а мне нужно , чтобы их совсем не было
VEDUN тогда тебе надо развертку настраивать в плеере, какое тут вообще отношение к фотошопу? хватит оффтопить, есть у нас раздел для таких вопросов, там и спошай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы