: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну а чо тада за фигня получаеться,мож некоторым понравился фильм,а после таких коментов даже у меня бы желание отпалось что-либо смотреть
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Hakui Ну... не всем всё нравится и с этим ничего не поделать... не понравился нам, понравится другим (собственно как ты сказал)... по этому то уж что-что, а удалять его точно не стоит. Могу предложить тебе поискать в сети другой вариант этой ливки например с оригинальной озвучкой, скачать и зарелизить... тогда думаю и впечатление о фильме у смотрящих будет лучше (ибо озвучка действительно маст-дай... просто мне, в отличии от Пандоры, было лениво читать английский хардсаб, а потому досматривал так... может по этому и не сложилось хорошего впечатления, особенно если озвучка не передала всего того, что обязана была бы передать!).
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakui спокойствие, только спокойствие ^__^ не обижайся, конечно, но я сказала, как есть - что в этом такого? Фильм сам по себе прикольный. Озвучка - отстой. Для меня такие вещи очень важны, для кого-то может не очень. Просто мой совет для тех, кто решит качать - почитать сабы. Потому что смотреть фильмы с подобным переводом - для меня это удовольствие ниже среднего.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Народ, в следующий раз своё мнение по сабжу как Pandora в спойлер прячьте. Hakui Будь более тактичным с другими участниками форума... пока совет, потом будет предупреждение.
|
|
andrus2102
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
пасиба!
така вот скорость сдохла. 5-10кб(((((((
|
|
andrus2102
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
дабавте скорости plzz, скачать то осталось 5%, а качает 2кб/с((((
|
|
SunSmile
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SunSmile просьба уменьшить юзер-бар. по правилам он не должен привышать в высоту 150 пикселей.
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Гы!!Классный фильм,есть над чем поржать...Перевод просто убил)))Озвучка оригинальная(особенно демонов)тоже!!Надеюсь аниме лучше будет!!Спасибо за раздачу!!
|
|
Hakui

|
Mrak13 не за что,по поводу перевода-такой был на диске,другой ток сабы
|
|
Mrak13

|
Hakui,уж лучше бы сабы!!!!Но хотя бы повеселился!!!!Тож ничего плохого)))
|
|
Hakui

|
Mrak13 ну кому как,я вот поржала над озвучкой
|
|
Mrak13

|
Hakui,так там и оригинальные голоса забавные!!!Особенно когда файт идет между демонами))))Такие вздохи!!!!!
|
|
Hakui

|
Mrak13 а написано было что ужастик,больше комедия
|
|
Mrak13

|
Hakui Ага,я не знаю где и кому там страшно было...Могу сказать что это драма и комедия!!!
|
|
Hakui

|
|
|
Асура
 Стаж: 16 лет Сообщений: 28 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Асура
 Стаж: 16 лет Сообщений: 28 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
AntiSaint
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Пожалуйста встаньте на раздачу, а то фильм очень хочется посмотреть.. 
|
|
temari
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Провайдер: Неизвестен

|
СПАСИБО!!!! наконец, посмотрела!!! фильм очень впечатляющий с глубоким смыслом. 
|
|
Текущее время: 04-Апр 02:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|