Pandora Значит можно и в воскресенье ))) Есть кто против?
Хех... опять я девушек набрал следующая за этой встречей точно будет посвящена боевикам, хентаю и мехе... ибо буду ради противопоставления собирать одних мужиков
Спасибо Mear за теплый вечер в хорошей компании. Уютная обстановка, сладости с чаем и дорама Тетрадь смерти способствовали приятному общению и всеобщему веселью! Вот небольшой фотоотчет ^^
Последний раз редактировалось: Rozen maiden (2008-03-31 20:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Mear огромный пааасиба! Что собрал нас. Давно так весело не было. Рюук рулит.Дорама, что была выбрана мне оооч понравилась!Рюук рулитА компания так вообще класс!И сестренка чудо.И котика! ^_^И Рюук класс! Лапонька!
Mear а еще у тебя замечательные девчонки дома живут, кошечки просто прелесть, собачка и попугайчик Anklave это Dan11 Доо, мы еще те сластены [ А Mear это дурачество по моему даже понравилось
Последний раз редактировалось: Rozen maiden (2008-03-31 20:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы