: Пред. 1, 2, 3, ... 118, 119, 120 След.
Автор |
Сообщение |
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Smith Желтые это вспомогательный калибр. Дальность действия - средняя.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
чегото сегодня не фартит... дали задание набором CL+4DD+любой кораблик пройти 1-6, а я всех дестроеров еще на подступах к боссу 1-5 ушатал) вроде раньше их было проще завалить. брал 4DD, выдавал им глубинные бомбы с радарами и все, удачной рыбалки, а в этот раз что-то как-то...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
мм, дам им во флагманы Тенрю и всучу ей разведсамолет. авось прокатит.
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
а, вон оно чо, на 80-ом уровне штаба сложность карты возрастает. а у меня 81-й.
|
|
ALeX

|
Smith На Тенрю самолет не вешается вроде
|
|
Smith

|
от самолетов толку мало. а вот cl-ки на удивление эффективны.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
эрджей + фусо + китаками + тама ну и кучка всяких разных штук, одного босса осталось потопить.
странно, но китаками очень эффективна против подлодок, хотя она чисто торпедный крейсер, а торпеды против не совсем слоупочной подлодки бесполезны. ну, должны быть.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
а mvp все-равно фусо выбивает...
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
оказывается, если босса снова завалить - опять медаль дают. т.е., я так понимаю, медали можно раз в месяц фармить.
|
|
ALeX

|
Smith писал(а): от самолетов толку мало. а вот cl-ки на удивление эффективны. Зависит от самолетов. Бомбометы нужны против подлодок. Суйсей например. Smith писал(а): эрджей + фусо + китаками + тама ну и кучка всяких разных штук, одного босса осталось потопить. У меня Исузу + 6 дивизион эсминцев хорошо против подлодок тащат. Smith писал(а): а mvp все-равно фусо выбивает... Ну так все дело в самолете, Зуйун против подлодок тоже хорош. Smith писал(а): оказывается, если босса снова завалить - опять медаль дают. т.е., я так понимаю, медали можно раз в месяц фармить. Именно так
|
|
Smith

|
нет у меня таких крутых самолетов) две штуки есть, у них asw 5, один из наиболее высоких показателей для самолетов.
|
|
ALeX

|
От нечего делать прошел семь раз 1-6 таким составом: Исузу Кай-2 (Lv.85) 20.3см двухорудийная башня 20.3см двухорудийная башня Гидросамолет-разведчик тип 0 Акацуки Кай-2 (Lv.72) 12.7см спаренная универсальная установка (поздняя модель) 61см трёхтрубный торпедный аппарат (O₂ торпеды) Прожектор Верный (Lv.76) 10см спаренная универсальная установка Тип 33 поисковый радар Десантное судно типа Дайхатсу Иказучи Кай (Lv.66) 10см спаренная универсальная установка 10см спаренная универсальная установка 61см четырёхтрубный торпедный аппарат (O₂ торпеды) Иназума Кай (Lv.66) 10см спаренная универсальная установка 10см спаренная универсальная установка 61см четырёхтрубный торпедный аппарат (O₂ торпеды) Хацухару Кай-2 (Lv.83) 12.7см спаренная установка Тип B кай 2 25мм строенная автоматическая пушка Тип 13 кай радар ПВО Прошел по короткому пути без особых проблем.
|
|
Smith

|
ALeX а Оёдо с карты 1-6 собирал? есть она вообще у тебя?
|
|
ALeX

|
Smith Нету. И на 1-6 она мне не попадалась еще(на точке B падает, если идти коротким путем). Насколько я помню у нее командный центр есть, она вообще куда идет кроме секретаря?
|
|
Smith

|
ну, обычная CL, просто более няшная.
|
|
ALeX

|
|
|
Smith

|
ну вот, теперь крафтить дестроеры и Макс рано или поздно же прибавится.
|
|
ALeX

|
Smith А потом и Биско когда-нибудь
|
|
ALeX

|
Блин, места в казармах катастрофически не хватает. Даже не знаю кого списать...
|
|
Smith

|
я нещадно списываю отработавшие свои квесты дестроеры... прямо пачками. по крайней мере пока сохраняется 10 свободных мест.
правда 6-ю дивизию \/ я не спишу) ну и Муракумо, как базовую лодку, ну и Хацуюки. потому-что. я вот думаю, нужны ли всякие рарные лодки типа Хамаказе, но они пока карман не тянут особо, есть кого списывать.
|
|
ALeX

|
Мне для выполнения квестов то тут DD, то там DD не хватает, вот и приходится тянуть кучу
|
|
Smith

|
ну, рарные dd по флотам распихал и на фарм ресурсов, так-что списывать по чуть-чуть и заменять новыми, донатить всяко не хочу... ненеен.
|
|
ALeX

|
Smith Я так же и делаю. И донатить не буду уж точно
|
|
Smith

|
ммм, Асашио кай ни... и, только вдумайся, 16-и дюймовые строенные орудия. 16 дюймов, это же 406мм, почти пол метра. вах.
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
и еще какое-то новое задание на строительство добавили.
|
|
ALeX

|
Smith Причем у Асашио два Кай-2 - Кай-2 и Кай-2D. У Касуми кстати тоже такое есть(у нее Кай-2 и Кай-2B кажется) А про 16-дюймовки - так они на Айову вроде как идут. Да и у Ямато все равно побольше - 460мм. Ах да, недавно апнул Мёко до Кай-2 и накоенц-то скрафтил Хирю. Потихоньку выполняю квесты, в том числе и на 2-3. ЗЫ: Все пытаюсь для выполнения квестов получить Юзуки и Абукуму(так забавно когда ее называют AbuBear) ЗЫЫ: Зато Юкиказе вчера получил, пока Абукуму пытался скрафтить.
|
|
Smith

|
Юкиказе у меня две было... одну на слом отправил по несознанке. а абукума да, тоже нужна.
Яёй дали. на нее у меня тоже какой-то квест...
|
|
ALeX

|
Smith Абукума говорят строится по рецепту 250/30/200/30, как и редкие эсминцы в общем то. В роли флагмана Китаками должна быть, но блин, что-то нифига не выходит Яёй у меня давно уже есть. Даже две кажется было. А вот Юзуки никак не выпадет. ЗЫ: Ураааа, получилось вот только что. На 20+ раз. Добро пожаловать в мой флот, Абукума.
|
|
Smith

|
не знаешь, а шанс получить кого-то просто с карты зависит от флагмана или нет?
|
|
ALeX

|
Smith Нет, не знаю. Даже как то не задумывался над этим.
|
|
ALeX

|
Новый квест, еще не переведенный, на разборку. Идет под лозунгом подготовки к летнему сезону. Разобрать 5 единиц эквипа и дадут вкусняшки Мамии и фурнитуру с рыбками.
|
|
Текущее время: 12-Май 08:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|