: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
fedoRRR писал(а): думаю если ввести подобные сюжетные элементы получится знатный трэшак думаю как раз так и наоборот. получилось бы хоть что-то смотрибельное а вот то что сейчас выпускается 95% трэш а в остальных 5% хоть и углядывается подобие чего-то интересного все равно в полноте своей очередной мусор...
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: А то что в аниме присутствует техника времен ВОВ - это значит не серьезно? Ни капли
|
|
ALeX

|
Dei4n Сразу видно, кто в куклы играл, а кто в войнушку... У вас, женщин, совсем другие ценности...
|
|
Dei4n

|
Цитата: Сразу видно, кто в куклы играл, а кто в войнушку... У вас, женщин, совсем другие ценности... 1) Я никогда не играла в куклы. 2) Одно дело - делать что-то про войну с танками и пр., а другое - делать что-то с малявками на танках.
|
|
ALeX

|
Dei4n писал(а): Я никогда не играла в куклы. Думаете вам кто-то поверит? Dei4n писал(а): Одно дело - делать что-то про войну с танками и пр., а другое - делать что-то с малявками на танках. Сочетание приятного с полезным. И потом, никто не заставляет смотреть на малявок, смотрите на танки
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
ALeX писал(а): И потом, никто не заставляет смотреть на малявок, смотрите на танки Я так подозреваю, что танков там будет меньше, чем музыки в K-On!
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n

|
Цитата: Думаете вам кто-то поверит? Да. Цитата: И потом, никто не заставляет смотреть на малявок, смотрите на танки Да, пожалуй, я так и сделаю и пойду смотреть "Батальоны просят огня". и как это я раньше не додумалась =___=
|
|
ALeX

|
Graved Как знать, как знать. ALeX писал(а): fedoRRR писал(а): ну может будут девочки как в употте обсуждать некие подробности, типа катков, формы башни, снарядиков итэпэ... наверняка про тактику немножко расскажут, историей немножко присыпят, но вряд ли больше Этого вполне достаточно Dei4n писал(а): Да, пожалуй, я так и сделаю и пойду смотреть "Батальоны просят огня". и как это я раньше не додумалась =___= Отличная идея, выдвигайтесь прямо сейчас!
Последний раз редактировалось: ALeX (2012-05-19 17:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Svoy

|
я вот думаю если чуваку на барке Dei4n сунуть в каждую руку по МР5 сколько бы он добра бы сотворил-то? сорри за флуд и каламбур но чесслово мэн так и просит пушку в руку...
|
|
Dei4n

|
Svoy, на эту фотографию уже был подобный прикол, про ограбление, сейчас не найду правда)
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Малявки на танках, а чо может и норм будет. Вон, трёхглазка неплохо получилась.
|
|
Dei4n

|
Цитата: Отличная идея, выдвигайтесь прямо сейчас! Сарказм не удался. Кто?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
ALeX писал(а): Думаете вам кто-то поверит? я верю ps: сабж будет слайсом про школу во дворе школы или рядом будет стоять мемориальный танк все
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Svoy

|
Маршал имеет ввиду видимо это аниме: The Third - Girl With The Azure Eyes но там танк с ии был и вообще похож на жучару с гусеницами=)
Последний раз редактировалось: Svoy (2012-05-19 18:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
ALeX

|
arfist писал(а): будет стоять мемориальный танк Как минимум четыре танка там. Точнее 3 танка и одна ПТ-САУ Svoy Ну тут я думаю говорящих танков не будет
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Svoy

|
arfist писал(а): ALeX писал(а): Думаете вам кто-то поверит? я верю ps: сабж будет слайсом про школу во дворе школы или рядом будет стоять мемориальный танк все собсно да наверно так и будет. чувихи увидели танкисток семпаев на параде - глазки загорелись а в гараже давно гнил ПЗ. вот они по раскинув печеньками в школьной столовке решили таки этого ПЗ поставить на гусли. И серий так 10 после вступления мы будем за этим наблюдать а в 12й нам покажут как они выехали на школьный двор во время ярмарки и дали залп подушкой в директора и получился офигенный перьевой салют
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: и получился офигенный перьевой салют из директора 
|
|
Dei4n

|
Цитата: чувихи увидели танкисток семпаев на параде - глазки загорелись а в гараже давно гнил ПЗ. вот они по раскинув печеньками в школьной столовке решили таки этого ПЗ поставить на гусли. И серий так 10 после вступления мы будем за этим наблюдать а в 12й нам покажут как они выехали на школьный двор во время ярмарки и дали залп подушкой в директора и получился офигенный перьевой салют 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Svoy что-то мне подсказывает (особенно после просмотра Another), что подобные украшательства без нормального сюжета (а он, как я понял здесь не планируется), как раз и приведут к эффекту - "горы трупов - ноль эмоций" >> если хочется действительно серьёзного, то лучше и правда "батальоны" глянуть, или что-то аналогичное из советских фильмов, ибо то что делает рошиковская кинопромышленность Цитата: 95% трэш а в остальных 5% хоть и углядывается подобие чего-то интересного все равно в полноте своей очередной мусор...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Svoy

|
ну все! Изюминка сюжета раскрыта (Салют из директора) Основные моменты выявлены. Кто ведет аниме-лист можете смело ставить галочку как просмотренное=) Если спросят че там было? Скажите: блин так круто они стыковочный клин в гусеницу в пятером втыкали все перемазались в мазуте, короче ха-ха, и можете рекомендовать друзьям=)
|
|
Dei4n

|
|
|
Svoy

|
Dei4n я всегда жгу ^_^ Правда, не всегда здесь...
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Текущее время: 19-Июн 01:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|