: Пред. 1, 2, 3, ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Journeyman в отошимоне стёба немерено,а эччовка там не дотягивает до уровня среднестатистического фансервиса ))) - никаких сисек, на Томоки кружочки
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Собственно, ещё одна позиция из списка: Цитата: Вышел в свет третий том манги «Сильнейший в истории ученик Кэнити» от издательства «Росмэн».
|
|
Dei4n
|
Новая лицензия: Цитата: Компания «ЭксЭл Медиа» приобрела права на издание яойного двухтомника Blood Loop авторства Aoi Levin. «Этого известного в своем жанре художника отличает особенная изящность линий и детальная прорисовка персонажей, что делает его работы эффектными и неповторимыми. Стоит отметить, что поклонники Katekyo Hitman Reborn! знакомы с творчеством Aoi Levin по многочисленным додзинси. Работа над новинкой начнётся в этом месяце. Готовую же книгу остается ждать с приходом весны!»
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dei4n писал(а): знакомы с творчеством Aoi Levin по многочисленным додзинси Тсуна x Бьякуран?
|
|
Dei4n
|
Откуда мне знать, я додзи не читаю вот обложка
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Dei4n А яой читаешь?
|
|
Dei4n
|
Что ты, боже упаси. Хорошо что меня на начальной стадии отучили
|
|
Dei4n
|
Обложка 3его тома короля-шамана:
|
|
Dei4n
|
Diary "Фабрики" сообщает: Цитата: "Дисбаланс", том 7. Вышел в свет!
|
|
Dei4n
|
от Росмэн: Цитата: Первый том Старосты-горничной в мае должен появиться в продаже.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не староста она Тупые надмозги
|
|
Dei4n
|
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну я же не могу не нагадить в комментах
|
|
Dei4n
|
Цитата: Ну я же не могу не нагадить в комментах Но ты меня обижаешь так
|
|
Graved
|
Journeyman Нагадь им в комменты, наложи им кучу на сайте, я буду рад
|
|
Dei4n
|
И очередное сообщение с diary ФК: Цитата: "Один прекрасный день", том 2. Вышел в свет! Это бесполезно, на росмэновском сайте нетинебудет раздела под мангу. Так что только на фэйсбук
|
|
Dei4n
|
И ещё немного информации от Росмэн, по поводу "Бабочки": Цитата: 4 том бабочки в феврале сдаем в типографию, в марте-апреле будет в продаже. И пятый том следом за ним.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Вышла в свет первая книга из серии «Манга! Шекспир» от издательства «Астрель» — «Ромео и Джульетта». «Ромео и Джульетта» — первая адаптация из проекта Manga Shakespeare, основанного в 2007 году британским издательством Self Made Hero. В настоящее время выпущено 14 книг, в каждой из которых знакомый шекспировский сюжет перенесён в другую эпоху. В случае “Ромео и Джульетты” местом действия стал современный Токио, а Монтекки и Капулетти – семьями якудза.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n ееее кул, вообще стоит стоит начинать кэнити покупать? перевод норм? я вт думаю заказать себе маргаритку. уж больно кавайно
|
|
Dei4n
|
Меня очень даже устроил, кажется на 2 тома всего лишь одна ошибка была, и то опечатка (сейчас не вспомню ). Если хочешь, могу тебе для ознакомления первый том опять же дать) Цитата: думаю заказать себе маргаритку Если надумаешь, подожди как третий том выйдет, скоро уже наверное, я тебе даже онлайн-магазинчик посоветую)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n хорошо подожду сразу третьего тома=) магазинчик советуй, и да можно было бы ознакомится
|
|
Dei4n
|
Sneik писал(а): магазинчик советуй, и да можно было бы ознакомится В личку кинула сайт. А когда тебе можно будет его передать?
|
|
Dei4n
|
Цитата: Компания «Реанимедиа» и издательство «Истари комикс» объявляют о старте совместной акции: расширенного предзаказа манги «Волчица и пряности». Цель проекта: Ускорить выпуск 5-го и 6-го томов русского издания «Волчицы и пряностей». Зачем это нужно? Падение книжного рынка повлияло на воплощение планов независимых издательств. Особенно сильно оказались затронуты длинные серии современных авторов — их всё сложнее выпускать ритмично и оперативно, а отсутствие ритмичности ведет к гибели серии на рынке. Это касается даже очень востребованных произведений (к которым относится и «Волчица и пряности»), каждый новый том которых ожидают тысячи читателей, которые общими усилиями могли бы переломить ситуацию. Что для этого нужно? Собрать сумму, которая поможет выпустить указанные тома сразу, как того позволят технические, а не финансовые возможности издательства (учитывая, что работа над пятым томом уже начата). Когда начнётся акция? Она началась 6 февраля 2012 года. Когда завершится акция? Приём предзаказов будет закрыт 7 апреля 2012 года. Что получат участники акции? На выбор каждого из участников для каждого из приобретенных сертификатов: либо 5-й и 6-й тома манги «Волчица и пряности», как только они будут выпущены, либо 380 рублей на личный участника в store.otaku.ru (эта возможность появится на момент выпуска 5-го тома манги). Самые активные покупатели получат эксклюзивные призы. Кроме того, с пятым томом каждый участник акции получит уникальную коллекционную открытку с изображением Холо работы Исуны Хасэкуры, иллюстратора «Волчицы и пряностей». Мда
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|