: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
минуту соображал что это Nichijou, всёж поливанофф такой поливанофф...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
fedoRRR писал(а): минуту соображал что это Nichijou, всёж поливанофф такой поливанофф... Ничиджоу и шЫшки, ага
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ещё одно безблагодарное онемэ. 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n Тидори и чички жеж, ну и суси тудаж
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
fedoRRR писал(а): Dei4n Тидори и чички жеж, ну и суси тудаж конечно
|
|
Sairom_one
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18 Откуда: Москва, САО, Бескудниково Провайдер: Неизвестен

|
Journeyman писал(а): ВНЕЗАПНО, я смотрела ее всю... мазохизм? Ладно - там было бы 13 серий. А иначе вообще 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sairom_one писал(а): мазохизм? Ладно - там было бы 13 серий. А иначе вообще ВНЕЗАПНО, среди этих 200 были очень крутые, но сюжетные арки редкостный шлак.
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sairom_one писал(а): мазохизм? Ладно - там было бы 13 серий. А иначе вообще сериал шикарный... просто надо быть старым отаку... с определенными взглядами к аниме если тебе не понравилась шутка: " - ААААААА поезд!!!!! нас сейчас раздавит!!!!!ААААА *еще какие реплики* - почему он едет как в манге, у нас же аниме?!" то тогда тебе нету смысла ее смотреть
|
|
Dei4n

|
Цитата: " - ААААААА поезд!!!!! нас сейчас раздавит!!!!!ААААА  помню
|
|
Sairom_one
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18 Откуда: Москва, САО, Бескудниково Провайдер: Неизвестен

|
Sneik писал(а): Sairom_one писал(а): мазохизм? Ладно - там было бы 13 серий. А иначе вообще сериал шикарный... просто надо быть старым отаку... с определенными взглядами к аниме кажется, меня не правильно поняли... я так же считаю, что сериал шикарный. Добавлю, что тут ещё нужно спокойно относиться к цинизму: - Отдай старейшину мне! Я не позволю оскорблять мёртвых! - Он жив! Он жив в моём сердце! *ещё пара фраз* - Всё, я понял. Давай разделим его на две части. - Хорошо, но только поровну! Разламываем ровно посередине. *дальнейшие кадры сильно продлевают жизнь)))* Journeyman писал(а): ВНЕЗАПНО, среди этих 200 были очень крутые, но сюжетные арки редкостный шлак. да ладно? Так сильно задевает пафос? Успокойтесь и разожмите кулачки - он служит всего лишь лакмусовой бумажкой.
|
|
Journeyman

|
Sairom_one писал(а): да ладно? Так сильно задевает пафос? Ви смотели Гинтаму задницей? Там не пафос - там штамп на штампе.
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman как бе они сами об это твердят и эти же штампы высмеивают
|
|
Journeyman

|
Щито-то плохо это у них получается, когда сначала штампы высмеиваются, а потом идет арка, этими штампами набитая. Причем школота от этих штампов кончает радугой.
Гинтаме бы больше пошли сюжетные арки в стиле Сенгоку Басары или Тенген Топпы - безбашенный пафосный бред.
|
|
Sneik

|
Journeyman ну арки да, они почти все не очень, и в них много фана есть. ТУалетная бумага, херня которая старила всех, так что я так или иначе доволен. Нету сериала овер 50 серий в котором были все серии на высшем уровне
|
|
Journeyman

|
Sneik писал(а): ну арки да, они почти все не очень Ну дык. А вот кое-кто в этой теме тужится, доказывая мне обратное. Скоро обгадится чувствую.
|
|
Sairom_one

|
Journeyman А кое-кто уже обгадился, даже не заметив сего казуса. Надо сказать, хоть это и самый смешной из вариантов такого происшествия, но, по-моему, и достаточно печальный в то же время.
|
|
Sneik

|
Journeyman писал(а): Скоро обгадится чувствую. давайте жить дружно=)) я могу сказать, что упорытые фаны будут довольны, любители по плюются, а тем кому все равно, ну им как бы ..... ясно что
|
|
Journeyman

|
|
|
Sneik

|
Sairom_one тут проще болт положить... банит его не хоцца Journeyman остынь... перейдешь черту, сам знаешь что будет. Не я так Арфист или Меар
|
|
Journeyman

|
Перестраховщик. Черты я не перешла. Все было в рамках приличий. Не считая пассажа про богиню=) И это, с какой стати меня банить? Существо первое флуд развело.
|
|
MиCka~san
 Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Откуда: Казань Провайдер: Неизвестен

|
А мне нравятся сюжетные арки Гинтамы. Я тотально в меньшинстве?
Ждем-с мувик.
|
|
Sneik

|
MиCka~san писал(а): Я тотально в меньшинстве? отнюдь. мне осталось 26 серии и примусь за овашки, а там гляди и гинтаму 2 начну смотреть
|
|
Текущее время: 19-Июн 01:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|