: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Tourist Шарнирные куклы. Девушки от них в восторге.
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 16 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: а когда будет открыт приём заявок на ярмарку?и куда подавать заявку? Собственно давно прием заявок открыт, см. четвертую строчку первого поста О_о Куда подавать заявку см. на сайте фестиваля в правилах. Да, да, куклы роскошные, а на фотографиях как живые.
|
|
Amadare
Стаж: 16 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Taiji_Hikari спасибо большое!=)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Taiji_Hikari
|
Всегда пожалуйста)))
|
|
Taiji_Hikari
|
В рамках второго дня фестиваля в университете вы сможете посетить maid-cafe ^___^
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я надеюсь фильтровать желающих побыть мэйдами будете хорошо.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Taiji_Hikari писал(а): В рамках второго дня фестиваля в университете вы сможете посетить maid-cafe ^___^ отлично!
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Коммуниздий писал(а): Я надеюсь фильтровать желающих побыть мэйдами будете хорошо. Представил себе мейду размера эдак шестидесятого
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
а мэйды будут по нихонски приветствовать гостей?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
*Angel*
Стаж: 13 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: Я надеюсь фильтровать желающих побыть мэйдами будете хорошо. а я надеюсь встретить там цундере-меганекку, которая грозила меня побить после того, как я сделал ей неосторожный комплимент ^____^ посоны, скажу вам, я аж почти влюбился
|
|
Taiji_Hikari
|
Набор в мэйдо не производится, это уже готовый персонал кафе с "Бункасая".
Девушки учатся в Японском центре, так что по-японски не только приветствовать могут )))
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
|
|
Коммуниздий
|
Цитата: готовый персонал кафе с "Бункасая" Печально.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий писал(а): Цитата: готовый персонал кафе с "Бункасая" Печально. в этом есть что то плохое?
|
|
Коммуниздий
|
Sneik писал(а): в этом есть что то плохое? Нет, ничего. Не буду же я людей обижать?.. На вкус и цвет...
|
|
Sneik
|
Коммуниздий я там никого не видел, так что могу быть в неведение
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
+1, прошлый Бункасай проболел, так что надеюсь попробовать ченить японского, а то единственный японский ресторанчик, где готовили более менее нормальный удон, в фантастике закрыли.
|
|
*Angel*
|
Цитата: Набор в мэйдо не производится, это уже готовый персонал кафе с "Бункасая". значит она там точно будет) не знаю, узнает ли, но надо будет ей купить что-нибудь, извиниться за прошлое. Может, жив останусь. HOORAY!
|
|
Taiji_Hikari
|
Народ, по постановлению правительства этой области № 189 сего года, на массовых мероприятиях без специально оборудованного кухонного места могут реализовываться только не скоропортящееся питание. Так что удон или тамагояки врятли будут в меню.
Что касается негатива от кафе на Бункасае. Дело безусловно вкуса, но на фестиваля в любом случае оно будет реализовано в другом формате. Понравится или нет, опять же дело вкуса )))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Прошу вас, пишите правильно. Цитата: без специально оборудованного кухонного места Так в чём проблема? :3
|
|
Taiji_Hikari
|
Открыта предпродажа зрительских билетов в магазинах: аниме-магазин «Shop.Touki» аниме-магазин "Json Club" Участникам билеты бронируются автоматически и продаются только на входе.
|
|
ГопФу
Стаж: 13 лет Сообщений: 340 Откуда: Rack City Bitch Провайдер: Дом.ru
|
а в туалете снова патруль отжимальшиков пива будет ?
|
|
Taiji_Hikari
|
|
|
*Angel*
|
Taiji_Hikari, какой-такой негатив? Один сплошной позитив же! Ну, пока есть суши и онигири, я голоден точно не останусь, а кроме того, пищи духовной там будет столько, сколько угодно, ибо для неё холодильника не надо) Так что я на позитиве) Надо собраться с силами и зайти в Тоуки за билетом.
|
|
Текущее время: 03-Дек 19:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|