: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Я так понимаю кто-то тестит возможность накрутки кармы добавляя и потом удаляя свое сообщение? https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12081&view=newest#newest Добавлено спустя 17 секунд: гы... работает... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Повторять пока не надоест -пишем пост -отправляем -получаем +0,01 к карме -удаляем пост
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
гы-гы
первый накрутчик объявился )
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
таким макаром нужно столько напостить
да а вот у меня +0,5.... и уже появились плюс/минусы вроде с 1.0 должно начаться (какие то корявые объяснения прям ...., ага)
|
|
arfist
|
TVR карма-мод все еще в процессе доведения до ума )
|
|
TVR
|
|
|
arfist
|
TVR а минуса тебе идут от ""уравниловки" - так это так и должно быть
|
|
TVR
|
arfist не я про саму картину так сказать, появилась она после пересечения рубежа в 1/2 бу.... кармы
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
AIex зачем спалил=\ Меар же просил(( хотя он наверно просто не говорил всем и каждому=\
|
|
AIex
|
Кого? Что? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Что-то мне подсказывает, что до того как все баги кармы будут отловлены ее еще пару раз вайпать придется.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
HolGutim
Стаж: 15 лет Сообщений: 42 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Думаю, если я просто напишу, что карма это плохо и деструктивно, то меня закидают нечистотами любители смайлов и прочите фанаты крутых аватарочек в контактике.
Итак, к сути.
Раньше если пользователь писал сообщения руководствуясь правилами администрации и знал, что если будет добросовестно раздавать скачанное(пусть и не принося на трекер ничего нового), то сможет дальше спокойно скачивать интересующие его раздачи и горя не знать.
Что же может быть теперь. С введением новых правил пользователю придется считаться в основном с мнением большинства и ни в коем случае на делать каких-либо оппозиционных высказываний. Заминусуют же. А поскольку народ, к сожалению, подвержен стадному чувству, то из минусов выбраться будет очень и очень сложно. Постепенно может сформироваться группа флудеров, которые будут радостно плюсовать друг друга и обладать запредельной кармой. Ну, в общем, что я вам про толпу рассказываю.
Хорошо ещё если минусы не отразятся на возможностях скачивания и раздачи.
Мое мнение - если уж очень хочется видеть зеленые циферки под аватаркой, то имеет смысл завязать их исключительно с трекером - основной функцией сайта. Увеличивать карму за качественные раздачи, а не за то, что ещё десятку флудеров как и вам нравится, например, куба77. Причем именно за качественные раздачи, а не за то, что кто-то первым скачал и выложил вырвиглазный спидрип очередного онгоинга. Надо стремиться к трекеру с качественным контентом, а не флудильне-плюсовальне.
Замеченые баги:
1. При удалении сообщения полученные 0.01 к карме не отнимается.
2. Доступ к кнопочкам "+" и "-" открывается и при карме ниже 1.
Upd. Сообщение почему-то запостилось только со 2 раза.
Последний раз редактировалось: HolGutim (2011-05-26 21:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Было бы чем минусовать-то.
|
|
AIex
|
HolGutim Внимательно читай первый пост. "Запредельную" карму можно достичь (пока) только написанием over 9000 постов в день и помощью порталу, а каждый плюс/минус другому пользователю уменьшает карму плюсовавшему/минусовавшему. ЗЫ На моей памяти только у одного посетителя форума скорость постинга была в районе 80 сообщений в день.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AIex писал(а): скорость постинга была в районе 80 сообщений в день Лайт?
|
|
AIex
|
Journeyman Нет, ник не помню, но он ушел еще до великого срача отаку-няш.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
HolGutim HolGutim писал(а): 1. При удалении сообщения полученные 0.01 к карме не отнимается. И не надо, а то при чистке архива столько минусов появится у людей. А с накрутчиками в этом плане легко работать и автоматом выдавать РО. HolGutim писал(а): 2. Доступ к кнопочкам "+" и "-" открывается и при карме ниже 1. Хм... в плане? Доступ к кнопкам или доступ менять карму другому? Может я где-то что-то упустил... В общем то, если вы заметили, то еще до вашего поста из моего объявления исчезли строки про "карму за релизы". Да и позднее я писал, что в идеале сам бы хотел таки (при переделке рейтинга на трекере) привязывать создание/удаление раздач именно к нему, а не к карме на форуме. По идее карма на форуме должна влиять только на плюшки и финтифлюшки только самого форума никак не ограничивая человека в возможности качать или создавать новые релизы. А вот рейтинг на трекере как раз должен влиять на трекере, но не влиять на форум. Т.е. это по сути две параллельные системы существующие сами по себе. Просто в случае отсутствия адекватной второй (рейтинга на трекере) и было принято решение пока раздачи приплюсовать к карме на форуме, но это временно. Да и на текущий момент отключено и не факт что вернется, ибо нашлись некоторые глюки в реализации. Добавлено спустя 40 секунд: И... спасибо за бетта-тест ))) накрученная вами карма конечно же автоматом будет обнулена, когда я допишу резалку накрутчиков ^_^ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: HolGutim писал(а): 2. Доступ к кнопочкам "+" и "-" открывается и при карме ниже 1. О, нашел про что вы, исправил. Косяк от первого варианта кармы остался. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Reny писал(а): Было бы чем минусовать-то. Было бы за что )) Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: TVR писал(а): да а вот у меня +0,5.... и уже появились плюс/минусы вроде с 1.0 должно начаться (какие то корявые объяснения прям ...., ага) Ошибка проверки кол-ва кармы при выводе, не более. Отдать карму можно действительно только с 1 в карме.
|
|
HolGutim
Стаж: 15 лет Сообщений: 42 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Хм... в плане? Доступ к кнопкам или доступ менять карму другому? Может я где-то что-то упустил... До накрутки кнопок не было, а позже появились. Я подумал что они появляются при достижении 1. Сейчас попробывал - "недостаточно кармы". Цитата: Т.е. это по сути две параллельные системы существующие сами по себе. Ну если на трекере не будет флуда и плюсования, то всё ок. Форум меня слабо интересует.
|
|
Mear
|
HolGutim писал(а): До накрутки кнопок не было, а позже появились. Я подумал что они появляются при достижении 1. Сейчас попробывал - "недостаточно кармы". Сейчас надеюсь +/- уже пропали? (в плане возможности ставить другим)
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): В общем то, если вы заметили, то еще до вашего поста из моего объявления исчезли строки про "карму за релизы". Да и позднее я писал, что в идеале сам бы хотел таки (при переделке рейтинга на трекере) привязывать создание/удаление раздач именно к нему, а не к карме на форуме. Правильно сделал, а то начнут релизить не пойми что.
|
|
Sneik
|
Mear пропали Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: о боже мой! HolGutim писал(а): Причем именно за качественные раздачи, а не за то, что кто-то первым скачал и выложил вырвиглазный спидрип очередного онгоинга да???? арфист что-о упустил? не верю вообще не забываем что никогда не поздно что-то улучшить. опять же. при удаление раздачи карма снимается, и как я понял за одну раздачу +1 карме точно не будет, только за несколько + да без активной жизни на форуме, это будет региональная тотошка, при это с не 100500 сидеров на новые равки
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
HolGutim Цитата: первым скачал и выложил вырвиглазный спидрип очередного онгоинга это ещё надо изгольнуться такой сделать/найти ))) для предотвращения подобного и кубея77 - существуют модераторы ^__~
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist
|
Sneik 1 раздача = +1 кармы
|
|
Mear
|
|
|
arfist
|
а сколько теперь ?
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 05-Янв 10:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|