: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
koshak писал(а): а добавление чего-то своего, интересного. ага, лол с сабов они добавляют)) а вообще по теме троллфейс)))) в мегафлуде недавно это уже обсудили кстати. Вот если бы реанимедия развалилось, то была бы печаль, а так... ну придет новый какой-нибудь, и зажмя нос прищепкой начнет вещать
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Мда, не удалось мне удержать своё мнение, не удалось... просто листаю посты и боюсь, что с очередным у меня монитор разъест от яд... ехидства, очень удобное слово кстати=) А про спор проф. озвучка, любительская или сабы давно хочу к месту вывесить картинку, где люди спорили о вере=) с намёком=) А то ведро ...кхм, удобное слово "ехидство"=)))) и ничего более. Спасибо за внимание PS: И да, по теме же надо что-то=) Ну что ж, будем ждать, он в армии ещё перлов нахватается  к пущей ненависти тех кто его слушает и ненавидит 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Shinichi Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Shinichi писал(а): Мне нравится озвучка японских сейю, как они передают эмоции в своей озвучке... Не смотреть в русской озвучке поможет, гарантирую. koshak писал(а): Не нравится не смотри, в чём проблема? Почему надо обязательно обосрать? Shinichi писал(а): Но смотреть целое аниме с его озвучкой, это надо либо отсутствие слуха, либо мозга, чтобы такое на протяжении нескольких часов слушать... Слух музыкальный, мозг на месте, ~10 тайтлов в его озвучке. Problem? Какое-нибудь Amagami SS он бы явно испортил, не спорю, а весёлое озвучивать ему идёт. Sneik писал(а): ага, лол с сабов они добавляют)) Ты с его озвучкой аниме вообще смотрел? У него есть и свои "фишки" Вполне нормальный голос. Для аниме самое-то.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: а весёлое озвучивать ему идёт. А то! Школоло юмор нынче в моде =)
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Hitsugaya936 О, спасибо. Завтра же внеклассное чтение и домашку по математике забыл сделать =/
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
koshak писал(а): Hitsugaya936 О, спасибо. Завтра же внеклассное чтение и домашку по математике забыл сделать =/ Смешнее, чем Анкорд 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
koshak, иди в озвучку у тебя есть твой первый фанат=)))
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
да задрали чес слово... Как будто при выходе даба сабы исчезают! Кому нравится смотреть с озвучкой - пусть смотрят, кому сабы читать - пусть читают. Сам я в этом плане не особо прихотлив, могу и так и эдак смотреть, но в основном сабы ибо размерами компактнее) Ток вот на фиг холивар разводить из за того что кто-то там в армию ушел? Или он кого-то тут козлами обозвал? О_о
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: передают эмоции в своей озвучке Бвахаха моя мечта) Как ожидаемо...
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Hitsugaya936

|
|
|
Insominium
 Стаж: 15 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Почему то мне кажется, что большая часть, пишущих тут, ниразу не смотрели аниме с озвучкой Анкорда... Небуду никого хвалить или ругать, просто скажу, кто не видел, то посмотрте Блич или Лаки Стар в его озвучке. На мой взгляд - самые удачные проэкты.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
А мне нравится под пиво трешак смотреть в озвучке кубы или персоны...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hitsugaya936 тут я бы сказал просто сталовая, где проявляется людская неадекватность тот же пустой и не кому ни нужный пост Asgaroth, так как у тебя тоже есть свое мнение, и 100% есть то что ты считаешь правильно верным, а другое отрицаешь Dei4n писал(а): Цитата: реанимедия развалилось моя мечта) тоже как бы тупо очень, люди единсвенные кто могут нормально озвучить и имеют на это деньги, тут или зависть или маразм koshak писал(а): Ты с его озвучкой аниме вообще смотрел? У него есть и свои "фишки" да то с кубой 77, в моей юности тока он был, но все равно перешел на сабы, они сильнее передают замысел, если мне надо будет поржать на школоло, я почитаю няш орг Insominium писал(а): Почему то мне кажется, что большая часть, пишущих тут, ниразу не смотрели аниме с озвучкой Анкорда... Небуду никого хвалить или ругать, просто скажу, кто не видел, то посмотрте Блич или Лаки Стар в его озвучке. На мой взгляд - самые удачные проэкты. в лаки старе пропадет игра слов и весь кавай, а фраза я хочу е**ся с конатой ололо просто AIex писал(а): А мне нравится под пиво трешак смотреть в озвучке кубы или персоны... и в шумной компании, но 1 вряд ли)) и в итоге я тоже написл большой топик, который так же для многих очень жирный и неадекватный
|
|
Dei4n

|
одна команда озвучивателей, у которых голоса даже близко не стоят с оригиналами, это нормально -_-
|
|
Insominium
 Стаж: 15 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: в лаки старе пропадет игра слов и весь кавай, а фраза я хочу е**ся с конатой ололо просто Вот что что, а игра слов там очень точно озвучена... Эта фраза в ОВАшке тебя расстроила? Не думал, что этот фан могбы кого-то расстроить
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Dei4n а я считаю, что таки совсем не дурацкая... голос сейю один из важных факторов в аниме
|
|
Dei4n

|
Ну в общем мне по барабану как-то
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Insominium писал(а): Почему то мне кажется, что большая часть, пишущих тут, ниразу не смотрели аниме с озвучкой Анкорда... Смотрел Чубру. Минут 10 Потом понял, что если выбирать между ним и промтовыми сабами, то лучше промтовые сабы. Полное отсутствие интонаций с неправильным голосом - просто ужас. koshak писал(а): Когда следующая стадия "сабы гавно - только джапонский" ? у меня сейчас другая стадия: могу смотреть и с неахти какими сабами, включая ансаб. koshak писал(а): Почему надо обязательно обосрать? Если бы он просто делал говённую озвучку - было бы полбеды (таких полно), так он ещё стал набирать секту таких же говноделов. Почему так категорично? Люди спокойно заявляющие сабберам "ой, мы в середине серии сообразили что текст-то смешной и стали ржать в микрофон, но переделывать не будем, т.к. нас ломает по два раза одну и туже серию смотреть, да и ржач вместо текста браком не считаем" ничего кроме говна сделать не могут. AIex писал(а): А мне нравится под пиво трешак смотреть в озвучке кубы или персоны... Как озвучивает куба уже не помню, но Персона хотя бы старается сделать качественно (т.е. зачитать всё, что нужно, и как нужно) Dei4n писал(а): одна команда озвучивателей, у которых голоса даже близко не стоят с оригиналами, это нормально -_- У них есть хотя бы один Эпик Вин. Для дубляжа главное - не похожесть на оригинальную озвучку, а соответствовать персонажу ))
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вас хлебом не корми, дай только по теме сабы/озвучка очередную перепалку устроить... при чем все останутся при своем мнении... так какой смысл в n-ый раз заводить этот спор? >< а по теме, ну ушел "кто-то" в армию... и чо... удачной ему службы разве что... вот вернется, там и посмотрим, вернется к прежнему занятию или нет =) ps сабы форевер, ыыы... почти не тролль
|
|
Dei4n

|
Цитата: соответствовать персонажу если честно не помню чтобы что такое было, и это без издёвки. За плечами лаганн, альян серокрылых, волчица и судзумия в их исполнении, из этого всего хорошим было только исполнение песен харухи на фестивале. А так жуткие голоса, перепетые кошмарно опенинги
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Реа - молодцы. Им надо было не гуррены лаганны, а сразу Лаки Стар озвучивать и Гинтаму.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Dei4n Я про Дайбастер-2 - нормально отсмотрел и дубляж, и оригинальную дорожку и от обеих впечатление отличное. Харухи так и не посмотрел, кроме демо-роликов. Впечатления совпадают с твоими. Волчицу - одну серию протянул, но увы, голоса и интонации не те. Точнее - не дотягивают до нужного уровня. На кинопоказе любительская озвучка впечатлила больше /а может я тогда её толком не слушал/
|
|
Текущее время: 06-Июн 22:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|