: Пред. 1, 2, 3, ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ну это как сами решите))) Ну или совместным разумом
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
У меня денег нет, хто скинется мне на молоко?
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Hitsugaya936 писал(а): У меня денег нет, хто скинется мне на молоко? Я могу скинутся, если ты выпьешь 1 литр пива и потом только после этого 1 литр молока)) А потом за свой счет могу тебе купить анчоусов пачку)
|
|
Cookie monster
|
а завтро кто нить, куда нить собирается ?
|
|
Shinichi
|
Cookie monster писал(а): а завтро кто нить, куда нить собирается ? у меня на завтра намечено похмелье за сегодня))
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
эм..
я не приду,во-первых из старичков даже никто не соизволил отписатся,тобеш никто из них не пойдет
во-вторых заболела
ну и в третьих просот из города уезжаю
|
|
Shinichi
|
Nami-суааан писал(а): эм.. я не приду,во-первых из старичков даже никто не соизволил отписатся,тобеш никто из них не пойдет во-вторых заболела ну и в третьих просот из города уезжаю По первому пункту в самом деле, эх старички))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Shinichi
|
|
|
Cookie monster
|
Nami-суааан писал(а): эм.. я не приду,во-первых из старичков даже никто не соизволил отписатся,тобеш никто из них не пойдет во-вторых заболела ну и в третьих просот из города уезжаю охохо потеря потерь
|
|
Nami-суааан
|
Cookie monster писал(а): охохо потеря потерь Very Happy конечно это потеря потерь! куда ж без меня то!?
|
|
Cookie monster
|
да уж без тебя, никуда, в каждой бочке затычка.
|
|
Hitsugaya936
|
хреновый из меня фотошопер
|
|
Shinichi
|
Это ее натуральные уши)) Только из под платка)
|
|
Nami-суааан
|
Cookie monster писал(а): да уж без тебя, никуда, в каждой бочке затычка. это вообще как понимать?
|
|
Cookie monster
|
Nami-суааан ты отсталая ? твой мозг не способен обработать и понять смысл элементарной фразы?
|
|
Shinichi
|
Ну все-таки надеюсь еще хотя бы 2-3 человека, соизволят придти таки)) Чтоб набралось хотя бы 6-7 человек)
|
|
Cookie monster
|
вообще говоря, есть откос кстати, где и вид красивый и магазин рядом, и посидеть можно ^^
Добавлено спустя 46 секунд:
но правдо там оч ветренно
|
|
Shinichi
|
На счет где-то посидеть, незнаю.. У меня бабосов нет, а вот пивка попить это да)
Главное, чтобы погода все не испортила и не было бы дождя...
|
|
Cookie monster
|
так там посидеть имелось ввиду лавочки ^^
у природы нет плохой погоды =)
|
|
Shinichi
|
Cookie monster писал(а): так там посидеть имелось ввиду лавочки ^^ у природы нет плохой погоды =) Это ты сейчас так дома говоришь)))
|
|
Cookie monster
|
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда полтарашка пивасика со мной : D
|
|
Shinichi
|
Cookie monster писал(а): что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда полтарашка пивасика со мной : D что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда полтарашка пивасика (дома) со мной : D - fixed
|
|
Cookie monster
|
Shinichi парень, либо ты прикращаещь петрасянщину, либо ты мне должен пол кило печенек !
|
|
Shinichi
|
Тебе какие?))) С рыбками или слониками?)
З.Ы. ок с этой минуты я серьезен))
Просто сейчас Зеркала 2 смотрю, настроение веселое
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|