Воспоминания-воспоминания=) какая у нас была прекрасная дурка с главврачём Тёмного отделения*смахивает предательскую слезу и старается не тянуться к боевым сигаретам*
Концепция говорите? ...Эээм, можно на эту тему порассуждать, представляю плакатики:
"Защитим антияойщиков, их в мире осталось так мало"

... кхм, пардон, не в ту степь
Кхм-кхм, ещё разок... "Взглядись в эти честные, чистые лица - для них нет большей радости, чем выпить пива с друзьями, потереть за жизнь, ..."

длинное...
Революционный "но пасаран" так и останется непревзойдённой классикой.
Может действительно заняться прививочной деятельностью? О, это будет интересно: "Кодируем от яойя, на любой стадии..."... тоже не пойдёт, мы лекарства, кроме выпивки и природных инстинктов не знаем, не солидно. Хотя и действенно.
Может попробовать устроить межтимовые игры или встречи...*включается больное воображение* " В левом углу ринга наш чемпион, 13 нокаутов и 22 нокдауна...." Что-то тоже не то, между тимами надо будет искать общие интересы, а в нашем списке они могут быть либо половые пристрастия, либо территориальная принадлежность...
Надо думать-придумывать, пока наполненный свежей кровью тим ещё дышит и не закис или не отя... не потёрли его в общем 0=)
У кого есть идеи - вперёд, а то мне тоже маленько видимо поспать надо
А то моё последнее творение.. кхм,.. "Устраиваем пьянки, драки на свадьбах, крадём невест(берём недорого), а в чём твоя активная позиция?"
И да, хоть я и не пивной фанат, считайте и меня кому... упс, в общем тоже сосчитайте 0=)