: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ntoni писал(а): ты скрин делал моего поста? где там был мат? а дашь тебе такой скрин, так ты будешь утверждать, что все это фотошоп и вобще подстава Ntoni писал(а): зачем затерать если можно скрыть, что бы потом не было подобного чтоб не цитировали сие непотребство
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: Это уже вопрос доверия администрации к модераторам. Если я не доверяю модератору, то он быстро перестанет быть модератором. а если РО выдал админ? тогда действует правило Администратор некогда не ошибается он всегда прав ? Цитата: Обсуждать игру актера - это не тоже самое, что характеризовать личность или обсуждать личную жизнь актера. Туда же относиться и обсуждение таланта режиссера, продюсера, художника и т.д. Есть профессиональная деятельность и ты в праве её оценивать на основе созданного ими произведения, но это никак не относиться к обсуждению черт характера и личности самого человека. Именно эта разница и важна. Критикуй сколько угодно талант актера (без мата), но говорить, что "актер - редиска" не тоже самое, что говорить "актер плохо играет в этом произведении". http://www.youtube.com/watch?v=t4HrJS1J6Ts&p=4E...t=1&index=53 Тобишь говорить: "Ахахах во редиска" нельзя а нужно "кхмммм вот неравельно он єто делает правую ногу нужно выше ставить и всё должно было быть со снято в замед. съемке" Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Цитата: а дашь тебе такой скрин, так ты будешь утверждать, что все это фотошоп и вобще подстава Поэтому посты лучше скрывать а не тереть и не будет не каких вопросов Цитата: чтоб не цитировали сие непотребство тогда бессмысленно что либо доказывать простому пользователь в своё оправдания или же Цитата: Это уже вопрос доверия администрации к модераторам. Если я не доверяю модератору, то он быстро перестанет быть модератором. В случаи с модераторов хотя я думаю навряд администратор поверит пользователю Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Цитата: Что бы не повторять всем и вся то, что проще один раз написать и давать ссылку. Тода допишите: Цитата: Данные правила могут корректироваться и дополняться, однако следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, то даже если оно и не прописано в правилах, участники обязаны его выполнять.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Ntoni Забей, Сеня (С) Если уж так жить не можешь без мата - просто заведи собственный форум и матюкайся сколько влезет. Глядишь и единомышленники к тебе подтянутся
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Ярэ, ярэ, ярэ... ну неужто так нравится выражОвываться? Или круг общения настолько тяготит, что без "связок" и речи связанной не получается уже, нэ?
Если так невмощно, сбегайте на какой-нито канальчЕг, поплюйтесь, получите в ответ и возвращайтесь умиротворёнными и укаваенными ^__^
ЗЫ: Помните! "А потом вы этими руками хлеб брать будете" (с)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Ntoni писал(а): а если РО выдал админ? тогда действует правило Администратор некогда не ошибается он всегда прав ? Администратор тоже бывает ошибается. Для этого попробовать обжаловать или хотя бы обсудить причину РО. В конце концов выяснить точную трактовку правил, что бы потом не нарываться ^_~ Ntoni писал(а): Поэтому посты лучше скрывать а не тереть и не будет не каких вопросов Такой технической возможности нет. Да и... пост может содержать и другую полезную информацию, которую будет не правильно скрывать для поддержания адекватности переписки в теме. Ntoni писал(а): В случаи с модераторов хотя я думаю навряд администратор поверит пользователю Если один человек пожалуется на модератора - это, вероятно, неадекватный человек. Если 10 человек пожалуются на модератора - это причина к разбирательству и повод повнимательнее посмотреть на действия модератора. В любом случае обращение к администрации вызовет как минимум разбирательство с модератором на тему "за что" и "почему". Не стоит думать, что мы тут всех кроем крышей ))) модераторы тоже люди и им тоже свойственно ошибаться, быть злыми, вставшими не с той ноги и т.д. Уже были случаи, когда вынесенный срок РО модератором либо вообще отменялся, либо уменьшался с формулировкой "погорячился". Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Это как с законами... вопрос в восприятии буковок. Ты понимаешь этот закон по своему, а, например налоговая, по своему. Угадай кто будет прав в 99% случаев?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
lampa писал(а): может ему исключение сделаем по поводу мата)))))))) Не ну правда...Он итак чуть ли в ро не живёт , а теперь вообще там поселится ))))))))) Коммуниздий писал(а): Или общаться научится. Жалеть троллоло? Фи! За мат я РО получил один-единственный раз. Все остальные разы - за это самое троллоло, которое вы так любите. Так что прошу не путать. Хотя... пару раз получал за то, что в лицо говорил человеку, что он ... =))) Но это подпадает под троллоло)) Кавендиш писал(а): с чего это за такое поблажки делать(сама модератором являюсь, сталкивалась с такими)? из личной симпатии? Потому что я местное светило)) Он же достопримечательность) Добавлено спустя 22 секунды: Однако матом больше ругаться не буду) Обещаю))))))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: Однако матом больше ругаться не буду) Обещаю)))))) ути какой хороший :3 Цитата: Он итак чуть ли в ро не живёт Цитата: За мат я РО получил один-единственный раз вот я помню только тот раз, когда спрашивали про РИП'а и вроде бы больше не было скрытый текст хорошо жеж ответил
|
|
Journeyman
|
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кавендиш писал(а): согласна насчет троллоло. с чего это за такое поблажки делать(сама модератором являюсь, сталкивалась с такими)? из личной симпатии? Ну я думаю что это не поблажка ... Дело в том что он говорит порой умные вещи , которые с первого раза не поймёшь .... А вот если подумать и покопаться в разных источника ... То становится ясно, что он истину говорит , хотя и в своей манере . PS... лично мне, не хочется что бы такие люди в ро сидели... Хотя правило есть правила))))
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ну РО за мат, ну чё, правильно :В
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
|
lampa писал(а): Ну я думаю что это не поблажка ... Дело в том что он говорит порой умные вещи , которые с первого раза не поймёшь .... А вот если подумать и покопаться в разных источника ... То становится ясно, что он истину говорит , хотя и в своей манере . PS... лично мне, не хочется что бы такие люди в ро сидели... Хотя правило есть правила))))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Journeyman писал(а): Однако матом больше ругаться не буду) Обещаю)))))) Задача стоит вообще не ругаться. Матом.
|
|
Journeyman
|
Отказаться от троллоло? Ну уж нет)))) Вы ж первые заскучаете)))
Только от мата)))
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
но ведь можно это и без трололо жеж и пр...
ЗЫ: хотя, когда мне скучно, сам люблю потроллить некоторых хомячков на сральне (рутрекере)
ЗЗЫ : кстати, кому не хватает "острых ощущений", почитайте #raw-providers(rus)@irc.rizon.net ))) ну или попробуйте пообщаться ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
lampa
|
Journeyman писал(а): Отказаться от троллоло? Ну уж нет)))) Вы ж первые заскучаете))) Только от мата))) Сузумия Харухи, и всё таки это Сузумия Харухи.... ( Слова: Кёна-куна с ранобэ "Меланхолия Сузуми Харухи") Journeyman, и всё таки это Journeyman....
Последний раз редактировалось: lampa (2010-10-15 15:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
lampa скрытый текст зачем пробелы перед запятой?
|
|
lampa
|
batyrmastyr скрытый текст убрал. Я писал по памяти , а потом Ctrl+C и Ctrl+V ))))))
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
надо заметить что язык то у нас богатый, так что есть где развернуться
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: надо заметить что язык то у нас богатый матерый, можно сказать =)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
скрытый текст на учёбе про язык, здесь про язык....Это знак +__+
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Вот это: "При повторных нарушениях правил модератор может вынести решение о применении к пользователю меры "Бан" в случае, если предыдущие нарушения пользователя были значительными или повторными (т.е. нарушение одних и тех же пунктов правил)."
можно из правил убрать, ибо явно не прокатывает. Люди, десятки раз сидевшие в РО за нарушение обсуждаемого правила и с чистой совестью тут сейчас отписывающие - тому подтверждение.
ps: меня позабавило быть однажды заРОшенным за добродушное FUCK YEA. Жаль детей, которые вступили на кривую дорожку, прочитав то мое сообщение.
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman я заметила. алтаря только нехватает. lampa так, стоп. умные вещи - ладно. но если эти "умные вещи" по большей части бывают понятны единицам, то не прямой ли это намек на нашу с вами глупость, господа? или это тоже можно вписать в троллинг?
|
|
Journeyman
|
Vladoslav писал(а): Люди, десятки раз сидевшие в РО за нарушение обсуждаемого правила и с чистой совестью тут сейчас отписывающие - тому подтверждение. Кто тут у нас столько раз сидел в РО Не, алтарь мне не нужен) Кавендиш писал(а): но если эти "умные вещи" по большей части бывают понятны единицам Это которые?)
|
|
Hitsugaya936
|
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman дык мне вот тоже интересно, о чем lampa говорит. я попыталась логику какую-то проследить. Hitsugaya936 спасибо, кэп))
|
|
Текущее время: 27-Дек 03:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|