Loading...
Error

Анонс нового аниме «Берсерк»

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Master Mushi

Стаж: 16 лет

Провайдер: Неизвестен

Он-лайн: Нет

Journeyman
скрытый текст
ты видел как Гакт рекламировал мужские стринги?
скрытый текст
просто как то ....ну может только для меня удивительно , просто большинство парней таки считает его пидаром =_="

Journeyman

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 29-Сен-2010 15:40 (спустя 32 минуты)
Master Mushi
скрытый текст

Master Mushi писал(а):

ты видел как Гакт рекламировал мужские стринги
он много чего рекламировал) хотя конкретно этой рекламы я не видел)

Master Mushi писал(а):

просто большинство парней таки считает его пидаром
большинство да. но у Гакта безоговорочно лучший голос на японской сцене, голос, который невозможно забыть. и то как он представляет себя - как короля - мне очень нравится. обожаю эпатажных гордецов))

среди сейю опять же мне нраятся именно те, у кого сильный глубокий голос - Коясу Такехито, Хаями Шо, Мики Синьичиро, Мияно Мамору. а первые трое между тем засветились во всем классическом яое)

плюс есть одна существенная деталь - для меня эталоном мужской красоты являются смазливые красавцы типа Орландо Блума) или Криштиану Роналдо) а вовсе не перекачанные волосатые гориллы, как некоторые могли подумать) так что легкий закос под яой - не страшно) вот сам яой - зло)))

кстати я люблю смотреть сёдзё со страдающими бисёненами =))
Profile PM

Graved

Провайдер: Не определен

post 29-Сен-2010 16:13 (спустя 31 минута)
Journeyman
soul

Profile PM

Journeyman

post 29-Сен-2010 16:22 (спустя 9 минут)
modesty
Profile PM

Asgaroth

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 29-Сен-2010 17:50 (спустя 1 час 28 минут)
Вообще не хотел писать, пока не увидел..

Ntoni писал(а):

Оо гуд, посмотрим что получится а то 97год. аниме полное Г
Спс, совершенно согласен, в сравнении с оригиналом(который сериал почти полностью копировал) был уныл и кастрирован, как будто авторам прищемили что-то чтобы рисовали они на аудиторию 12-14 лет(и младше) и могли петь в хоре. Ни драйва, ни жести, ни кровищи которой славен Берсерк нельзя было увидеть даже при старании.
Так что даже приличный и достойный рестарт сериала меня порадует и потому ждём дальнейших новостей.
Хотя опасаюсь, что история с хоровыми мальчиками повторится и для себя лично поставить крест над этим актом некрофилии.
Profile PM

El.Stou

Провайдер: Неизвестен

post 29-Сен-2010 20:40 (спустя 2 часа 48 минут)
Вот эта новость! По мне, так главное, что бы снимали по манге и ничего из неё не упустили Evil or Very Mad

mariko

post 29-Сен-2010 21:38 (спустя 58 минут)

WOLVERINE писал(а):

Ну, наконец-то: смутные слухи, бродившие по форумам года два, странные скриншоты, то ли фанарт, то ли правда эскизы к будущему аниме, - все разрешилось рекламным объявлением на новом 35 томе знаменитой манги Кентаро Миура. Подробности обещаны в новом номере журнала «Young Animal», пока же на сайте журнала выложен скриншот обложки тома с объявлением.
Манга начала выходить в 1986 году. В 1997 году был выпущен аниме-сериал, закончившийся на самом интересном месте – гибели отряда Белого Ястреба и предательством командира Гриффита. Главный герой Гатс, как ангел – истребитель, идет по следам своего переродившегося командира.
Пока не известно - другая студия берется за проект, или это будет «Oriental Light and Magic», выпустившая аниме-сериал 1997 года. Подробностей о команде тоже пока нет. Ждем новостей.
где тут написано про новое аниме? какоето рекламное обьявление (хз о чем) и подробности о нем хз когда
Profile PM

Kas_7sins

post 30-Сен-2010 13:55 (спустя 16 часов)
Новое аниме по Берсерку. Confused Хочу, хочу, хочу... Одна из самых любимых моих манг.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 02:25

Часовой пояс: GMT + 3