: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
batyrmastyr ну я бы глянул что-нить отдельно про карателя=) да и когда думал что за дело берется Мед Хаус думал будет более брутально выглядеть
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: ну я бы глянул что-нить отдельно про карателя=) 
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
lampa писал(а): А где именно лучше рисуют аниме в мире? И ответ прост. Я-по-ни-я! Вики писал(а): Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация
|
|
Faust
 Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: дело в том что Голливуд сам уже не тот. Когда то была Американская Годззила Если говорить о масштабном кинематографе в целом, то всем прочим странам до Голливуда, как до Аляски с завязанными глазами. И не важно, что было тогда, а что сейчас. Во время Годзиллы всякого треша тоже хватало. А шедевры снимаются не так часто. Если же речь идёт об экранизации комиксов и аниме, то совершенно логично, что американцы никогда не научатся снимать качественные фильмы по аниме или манге, ровным счётом как и японцы не научатся снимать фильмы по комиксам. Не то восприятие:)
Последний раз редактировалось: Faust (2010-07-29 18:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс я имел в виду не только рисовку...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Faust писал(а): Если говорить о масштабном кинематографе в целом, то всем прочим странам до Голливуда, как до Аляски с завязанными глазами. Ну, у французов комедии очень даже хороши, да и у по другим жанрам наверняка есть страны, чьи фильмы уделывают лучшие изделия из Святолесья.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): да и у по другим жанрам наверняка есть страны, чьи фильмы уделывают лучшие изделия из Святолесья. Могу вспомнить только старые добрые 7 самураев Куросавы и старые советские фильмы. Сейчас же ничего близко стоящего не снимают.
|
|
lampa

|
|
|
Faust

|
Цитата: Ну, у французов комедии очень даже хороши, да и у по другим жанрам наверняка есть страны, чьи фильмы уделывают лучшие изделия из Святолесья. А у японцев и корейцев отличные мелодрамы и ужастики получаются. Но, я скорее имел ввиду фильмы, требующие серьёзных денежных затрат. Ни одна из стран не сможет позволить себе фильм, бюджетом в 150-300 млн. зелёных.
|
|
Роман

|
Цитата: А у японцев и корейцев отличные мелодрамы и ужастики получаются. Но, я скорее имел ввиду фильмы, требующие серьёзных денежных затрат. Ни одна из стран не сможет позволить себе фильм, бюджетом в 150-300 млн. зелёных. И при этом наварить в три раза больше 
|
|
pamer
Стаж: 14 лет Сообщений: 2 Провайдер: Неизвестен

|
я хочу увидеть анимэ ранетки, дом2, а так же маргоши =В
|
|
Роман

|
Цитата: я хочу увидеть анимэ ранетки, дом2, а так же маргоши =В Это даже для сарказма слишком тупо -_\\
|
|
pamer
Стаж: 14 лет Сообщений: 2 Провайдер: Неизвестен

|
я очень тупой и это не сарказм
|
|
Роман

|
Цитата: я очень тупой и это не сарказм ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
pamer писал(а): я хочу увидеть анимэ ранетки, дом2, а так же маргоши =В Докатились
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
pamer писал(а): я хочу увидеть анимэ ранетки, дом2, а так же маргоши =В к-он уже сняли!!!! беги смотри!!!!! Мария Холик тоже туда же!!!! Добавлено спустя 20 секунд: я бы сказал скатились...
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Да по-моему уже давно там.
|
|
lampa

|
Faust писал(а): бюджетом в 150-300 млн. зелёных. бюджет это фигня, можно построить дерьмовый фильм. Но с обалденными спецэффектами и заработать уйму денег . Причём фильм по сюжету будет отстойный за-то глаз радует. А можно имея скудный бюджет , и не имея всяких крупных денег .Поставить фильм без специфектов, но с офигительным сюжетом , да так чтобы работали все эмоциональные чувства человека , выдвинуть свою философию, дедукцию , и многое многое другое. pamer писал(а): я хочу увидеть анимэ ранетки, дом2, а так же маргоши =В Да успокоится заблудшая душа, и пускай встанет на путь истинный.И поймёт что такие демоны как дом2 ,ронетки ,маргоши.... Отравляют разум, и путают твоё сознание . И ни приведут тебя к вышему Гуру. И не познаешь ты всю прелесть , вышего искусства , и все сокрытые тайны и глубины аниме.И не познаешь ты что на шедевры можно смотреть разными глазами , и видеть многое , и видящий видит своё . Во имя вышей НЯКИ и вышего ШЕДАВРА ...ДА БУДЕТ ТАК АМИНЬ Роман писал(а): скрытый текст ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ и что это за народное творчество ..... *Цитата Кота Мотроскина с "Простоквашено"* угу ... я и говорил ещё в анимешках не хватает смеха за кадром....
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
WOLVERINE писал(а): "X-MEN", "Wolverine" мы увидим в следующем году. бум ждать 
|
|
Faust

|
Цитата: бюджет это фигня, можно построить дерьмовый фильм. Но с обалденными спецэффектами и заработать уйму денег . Причём фильм по сюжету будет отстойный за-то глаз радует. Никто не спорит. Только мы говорили немного о другом. А именно, о разнице в уровне развития. У других стран такого бюджета в киноиндустрии в принципе быть не может. Цитата: А можно имея скудный бюджет , и не имея всяких крупных денег .Поставить фильм без специфектов, но с офигительным сюжетом , да так чтобы работали все эмоциональные чувства человека , выдвинуть свою философию, дедукцию , и многое многое другое. Опять же, всё справедливо. Но, как говорится, на вкус и цвет. В последнее время таких фильмов больше всего. Немного приелось, если честно. Я люблю артхаус, люблю фильмы со смыслом. Однако, хочется зрелищности. А по этому пункту, как ни крути с америкосами никто не сравнится. Цитата: я хочу увидеть анимэ ранетки, дом2, а так же маргоши Ладно комиксы.. но таким трешем японцы точно заниматься не будут:)
|
|
Текущее время: 03-Апр 10:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|