Journeyman писал(а):
Но мне сложно назвать совершенно здоровым человека, ходящего по улицам в плаще Акацки или неко ушами, обвешанного кретинскими значками.
просто максимализм , равно сильно тем же самым панкам и т.п.
SZV666 писал(а):
Слабый человек, который немог о себе позаботится, слабые родственники, которые ничего несмогли предотвратить. Этот случай никому недал никаких плодов. Неудачники и идиоты. При чем тут анимешники? Они куда умнее этой семейки. Хикикомори - бред... подгонять многих людей под один термин. Статья, размышления - все ниочем.
Ооо, мне нравится эти слова
Я бы не сказала, что от аниме сходишь с ума, это как всем известно либо просто просмотр на заценку, какое произведение, либо задроднечество - убегание от реальности либо каких-то проблем.....увы, второе тоже частое явление =_= И хиккикаморри скорее сходит с ума от замкнутости в себе.... ибо рано или поздно понимаешь, что убежать нельзя, тут-то и бывают нервные срывы, истерики*а ещё бывает свадьба с подушками*.... наверно это самая страшная фаза внутреннего конфликта в себе, когда не осознаёшь, накопившееся в подсознании тупо выходит на ружу....
Вот что бы Фрейд сказал на это...XD
скрытый текст
Я не фанат этого типа, просто интересто....