: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
EL, Blood+, Yami no Matsuei, Kaze no stigma, Venus versus virus
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Naruto. «не смотрел, но осуждаю» Code Geass. не помню, чем именно не понравилось. NGE. несколько раз пыталась посмотреть хоть до середины, но не вышло.. скучища. Hanamaru Youchien. детки кавайные, но... Air Gear. по восторженным отзывам ожидала чего-то более впечатляющего. Spice and Wolf. примерно то же, что с AG Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. не знаю, зачем это смотрела... на вскидку.. наверняка, есть что-то ещё, если подумать
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
BlэckKi, да лан, Школьные дни достаточно оригинальное аниме, гаремник, но такой как бы агресивный и жесткий, никакой розовой шняги и соплей. Не жалею, что посмотрел, достойное аниме. Даёт неплохой ответ на вопрос "А что если бы все (ну или почти все) девушки меня хотели?..." Наверняка многие парни задавались этим вопросом и фантазировали =)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
В последнее время очень многое. Довольно трудно набрать аниме которые не понравились (многа) Но самое огромное разочарование что аж ппц... Darker than Black 2... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Nemu писал(а): по восторженным отзывам ожидала чего-то более впечатляющего. основной фактор разочарования в большенстве случаев Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: треш но советую))))
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Code Geass. не помню, чем именно не понравилось. Air Gear. по восторженным отзывам ожидала чего-то более впечатляющего А мне понравились :3 Код Гиасс когда-то был самым любимым аниме. Да и сейчас он не сильно отстаёт. Цитата: Shikabane Hime - бесит гг, да и сам сериал никакой хз, мне понравилось. Довольно оригинально. 2 хроники за один присест посмотрел. Минай жалко, а анимешница во втором сезоне няшная ^_^ Да ладн, обычный гаремник с концом в стиле цикад. Весело же)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
О да, точно.... Ещё Меланхолия Харухи Судзумии, кейон и лаки стар...И торадора...а память то проясняется постепенно
|
|
lzlSergeylvl
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
"Какое аниме Вам не понравилось?" Невижу смысла в этой теме, кроме как нажить себе врагов от фанатов какоголибо аниме, причем умышленно. Все прозвучащие тут названия - это топовые аниме. Никто даже неупомянул аниме, которое бы действительно было хуже остальных.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
lzlSergeylvl Мы до него ещё не добрались. А врагов нажить тем, что не любишь какое-то аниме - маразм, мы же здравомыслящие люди.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Graved оно в лице lzlSergeylvl придет к тебе и как .... собственно не испытываю любви к таким аниме где сюжет понятен (ну или стырен скопирован и т.д.)
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
lzlSergeylvl, надеюсь ты не фанат Гиаса? Ато у нас подъезды тёмные, не хотелось бы там пересечься с разъярёнными адептами клана Zero =)
|
|
BlэckKi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)

|
PaTRiK писал(а): BlэckKi, да лан, Школьные дни достаточно оригинальное аниме, гаремник, но такой как бы агресивный и жесткий, никакой розовой шняги и соплей. Ну знаешь я уж лучше розовую шнягу посмотрю чем таоке, оно хоть настроение поднимает. а насчет Гиасса досматри 1-й сезон и начинай 2-й, может мнение изменится)
|
|
koshak

|
Цитата: а насчет Гиасса досматри 1-й сезон и начинай 2-й, может мнение изменится) Скоро R3 Гиасса выходит вроде как, а они тут первый сезон мусолят -_-
|
|
Darkest
 Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Откуда: Харьков Провайдер: Не определен

|
Цитата: Никто даже неупомянул аниме, которое бы действительно было хуже остальных. Пожалуйста: Современная магия для чайников (Yoko wakaru gendai mahou) - тупое аниме. Я его осилил, как и все остальные, но оно одно из не многих, которое я не оставил себе в коллекцию, а просто удалил..
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Вот выйдет 3ий гиасс и о нем будут плеваться)
|
|
koshak

|
Цитата: Современная магия для чайников (Yoko wakaru gendai mahou) +100500, я его так и не осилил >____< Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Гиасс нравицо)
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Посмотрел Seiken no Blacksmith - не вставило, удалил, не записав в архив. Действие размытое, концовка размытая, хорошо хоть мотивация какая-никакая присутствует (правда всё равно тупо ><).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
гиасс с другими героями, уже не гиасс, а значит шлак еще до начала как и 2 сезон темного дворецкого
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Берсекер и Хаос вершина а да ещё Клубничный Зефир)
Но само больше не понравился берсекер, хужого гавна я ещё не видел
|
|
koshak

|
Берсеркера я тоже не выдержал, не нравицо он мне)
Хаос;Вершина - бредово, согласен. Но мне описание нравицо)
|
|
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а ещё сне советовал! 
|
|
Ntoni

|
Давай посмотрим историю скайпа) и если я тебе советовал клубничный зефир с меня ящик пива) если нет с тебя 
|
|
Freedom

|
Ntoni ты мне советовал ичиго 100% а это разьве не клубничный зефир? просто поиск мне выдавал это!)
|
|
Ntoni

|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3572 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3477 с тебя пивас) Цитата: Ntoni ты мне советовал ичиго 100% а это разьве не клубничный зефир? просто поиск мне выдавал это!) верь только ВА =)
|
|
Freedom

|
оу фак! так сразу бы сказал что это Стопроцентная клубничка чтоб мне поиск всяких гадостей невыдовал! >_<' вот приедеш в рашен федерашен тогда и выпьем) может ящик а может и больше)
|
|
Ntoni

|
Цитата: оу фак! так сразу бы сказал что это Стопроцентная клубничка чтоб мне поиск всяких гадостей невыдовал! >_<' Ichigo 100%= Стопроцентная клубничка =) Цитата: вот приедеш в рашен федерашен тогда и выпьем) может ящик а может и больше) Обязательно) только 2 рас за год жирновато как то, но посмотрим) 
|
|
Текущее время: 04-Апр 18:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|