: Пред. 1, 2, 3, ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
AtmaroS Значит я тебя скорее всего видел 
|
|
VepbI4
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гы ребята, Привед всем)))
Я тоже дустовский, и один из тех кто создавал анимку у Вечки))
Ну что могу сказать, Иоши, ты ещё неотаку)) До буя просмотров Евы недаёт тебе такое звание, да и бакен и прочая самурайская хрень тоже)) Поверь ты невидел настоящих ОТАКУ))
|
|
AtmaroS
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
/боюсь встретить Верыча. 
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
VepbI4 В русском смысле - отаку. А так, мы все Геншикен смотрели)))
|
|
Ioshi

|
VepbI4 Ну я не зазнаюсь в отличие от отдельных персон,и Отаку себя не называл...Сайт тоже называется Отаку.нн значит этот сайт только для Отаку? Ко всему прочему многое из того,что я посмотрел даже за последнее время ты никогда даже не посмотришь...
|
|
VepbI4

|
Ioshi Ну если ты будешь считать себя Отаку тока по тому что ты просмотрел много аниме, то я те скажу лишь одно, что ты просто смотришь всё подряд)) А насчёт просмотра скажу лишь одно, я занимаюсь аниме больше 5-ти лет, и уж стаж поверь повыше чем у тя, и выдающихся вещей смотрел побольше)) Кстати люди учись выбирать аниме и смотреть не всё подряд, так как половина всего это плагиат и ересь)) Кроме хентая конечно))
|
|
Ioshi

|
VepbI4 А кто сказал,что я смотрю все подряд? У меня вполне четкие вкусы и предпочтения... И я не понтую
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
VepbI4 Я просто хотел поинтересоваться, а почему так много эмоций? Да и вообще, что в твоем понимании есть ОТАКУ?
|
|
VepbI4

|
Smith Эмоций у мя много из-за психической неусточивости)) А Отаку в моём понимании, это не люди которые просто смотрят аниме, а те кто придают чтото больше своей души, проживаются им, и можно сказать становятся зависимыми от аниме. Они начинают больше и больше его анализировать и осознавать мысли аниматоров которые создавали своё "дитя". Вот, например, взять всеми известый "Ghost in the Shell". хоть раз кто нить полностью анализировал его суть?? А суть то в том, что полная компьтеритизация и кибер технологии могут развится до такой степени что оно и уничтожит человечество и станет проблемой №1. Это было краткий анализ, полее полный писать в лом)) Я думаю что ответил на твой вопрос с своей точки зрения, хотя я описал тока малую часть того что должно соответствовать таким людям как Отаку)) И вообще Отаку становятся люди когда сами это осознаю, и почёркивают искренними желаниями своего сердца)) Воть)) ( Вы подумали что я сошол с ума, да оно так и есть, я ПСИХ))
|
|
Smith

|
Ну тогда я на 90% уверен, что здесь нет ни одного настоящего отаку (А по твоему так легко посмотреть что-то и не задуматься о том, что ты увидел? На это даже не все женщины способны .-)) скрытый текст А насчет ГиТСа, анализировал, но вывод несколько другой сделал, а точнее, в один прекрасный день мы доживем до того, что разницы между нами и машинами с ИИ просто не станет и тогда эти машины должны будут решить, жить в мире с нами долго и, в общем то, счастливо, либо вырезать нас к чертовой бабушке, но не как в Голливуде, а быстро, расчетливо и чтоб никого не осталось, тогда они просто станут следущей ступенью нашей(человеческой) эволюции. Это тоже краткий вариант ответа. А на счёт твоего душевного состояния - вовсе ты не псих, тебе просто надо нормальное хобби, не связанное с Японией, я например люблю сидеть в гараже и либо копаться в мотоцикле (не уверен на счет того поедет ли он, но удовольствия от копания в нем ДОФИГА), либо в этом-же гараже тупо пью с каким-нибудь дружбаном...
|
|
<{KOTOIIEC}>
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: Не определен

|
5 балов по поводу мотока
у мя тоже есть  , но он 1974 года производстава
поэтому ковыряться в нем приходется много  ,но это кайф который можно сравнить...... 
|
|
Smith

|
<{KOTOIIEC}> Твой мот ВАЩЕ АБСАЛЮТНО НОВЫЙ!!! У меня Иж-49 53-го года выпуска, настоящий раритет! 
|
|
Ioshi

|
VepbI4 Мне подходят практически все эти критерии...и все же я не Отаку в настоящем смысле этого слова...как думаю и никто из здесь присутствующих А насчет Гиста-это одна из стандартных киберпанковых идей-о стирании грани между людьми и машинами...просто Гист показал эту проблему с разных точек зрения
|
|
VepbI4

|
Ну что народ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ (Досрочно)))
Пусть в Новом Году нам выдастся возможность увидеть больше хорошего аниме, косплея и фана))
Увидимся в Новом Году))
|
|
Ioshi

|
VepbI4 Аригато годза имас^_^
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Спорить можно до бесконечности, но увы, некоторые люди говорят не подумав, да еще судят других людей по себе... Не так много анимешников, (не отаку!), которые способны понять истинный смысл какого-либо аниме... Тот, кто хотя бы предпринимает попытки задуматься над этим, уже достоин называться отаку в русском смысле. Но для меня остается загадкой с чего начался спор..
Я, кстати, тоже из Дзержинска
|
|
Smith

|
Dasuke Мне кажется что спор уже закончился, каждый послушал другие мнения и высказал своё, почти без ругательств .-), так-что вполне цивилизованно. Ну и в завершении хочу сказать, какая в общем-то разница, считаешь ты себя отаку или нет, этот сайт(так-же как и многие другие) является "тематическим", т.е. посвященным конкретной теме(Угадай какой ,-)), а значит, все кто здесь зарегистрированы(ну почти все) ЛЮБЯТ АНИМЕ, а это - главное. Вот так вот.
|
|
Ioshi

|
Smith Истину глаголишь^_^ И вообще бессмысленный спор...называй себя Отаку или не называй...изменится лишь название
|
|
Fallen phantom
 Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: Не определен

|
|
|
Ioshi

|
Fallen phantom Закончится сессия,соьерем 3ю Анимку...надеюсь движуха будет
|
|
Fallen phantom

|
Ioshi Несомненно будет, главное чтобы ни у кого не было траблов с сессией =)
|
|
Ioshi

|
Ксо...не напоминай про сессию...хвостов-тьма 
|
|
Fallen phantom

|
Ioshi  Я не одииин такой
|
|
Ioshi

|
*Пустил скупую самурайскую слезу
Ты случайно не политеховский?
|
|
Fallen phantom

|
Хех...случайно политех  только нижегородский
|
|
Текущее время: 11-Мар 14:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|