Так же весной должен начаться ещё один сериал Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru. Собираюсь его взять, но думаю в общий раздел Онгоингов помещать его не следует. ANNWorld-ArtAniDB
Да, быстро тут раздача слонов произошла... не успеть даже :3
Собственно на первый взгляд интересны: 2-й сезон Кейона, экранизация KissXsis в ТВ формате и то, что получится из Black Rock Shooter)
так, вывесил чартфаг... вообщем беру себе Hakuouki и оставляю Ичибан claymoring.... Блэк Рок Шутер увы ОВАшка, а не ТВ... оформлю всё завтра вечером... постараюсь по крайней мере...
Последний раз редактировалось: Ясунори (2010-02-10 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
не густо 3 сериала и 3 овы . хотя я даже в прерыдущем и перед предыдущим сезонах не всё что хотел посмотрел не говоря о том, что вышло до этого года. ладно хоть в играх такого разнообразия нет а я оказывается уже почти 14 месяцев этой фигнёй увлекаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы