: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Rin-san
 Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Alexandrus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
И вообще,голосуйте за того,чей набор вам больше всего нравится. скрытый текст Надо же...аватар не очень...Ужс
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А почему нет варианта "против всех"? 
|
|
Alexandrus

|
Lyon А как же я? 
|
|
Rin-san

|
AleXandRUS скрытый текст извени,это просто чисто мое мнение!но бар чудо!*______*
|
|
Alexandrus

|
Rin-san скрытый текст Спасибо)Но мне как раз аватар больше нравится.
|
|
Rin-san

|
AleXandRUS скрытый текст на вкус и цвет,как говориться,товарища нет!
|
|
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Rin-san AleXandRUS спасибо что свой флуд хотябы под спойлер убираете) AleXandRUS просто ты какбэ был так взволновал что за тебя непроголосуют))) даже смайлик соответствующий поставил))) Ntoni +1 но похоливарить то хочецца)) Lyon хорошая идея) сейчас сделаю)
|
|
Alexandrus

|
И еще... Почему Ксюши и другой Ксюши нет в списке?(Лион и Чертовки) Dj Mihael Цитата: просто ты какбэ был так взволновал что за тебя непроголосуют))) даже смайлик соответствующий поставил))) Сарказм же.А смайлик для вида.
|
|
Ctrogg
  Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Rin-san нет у Алекса ава хорошая,просто качество картинки плохое
|
|
Lyon

|
AleXandRUS Я старюсь оценивать объективно, тем более что у тебя были наборы и покруче) AleXandRUS писал(а): Почему Ксюши и другой Ксюши нет в списке?(Лион и Чертовки) Мы никому ненужны, тем более новички нас мало знают
|
|
Alexandrus

|
Главное,что мне мой набор нравится. Ctrogg Цитата: нет у Алекса ава хорошая,просто качество картинки плохое
Да что же вы пристали к моему аватару...Он превосходен! Lyon Уверяю тебя,при встрече подеремся! Lyon писал(а): Мы никому ненужны, тем более новички нас мало знают А вот и зря... Глупцы 
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2010-01-12 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Интересно, кто за меня голосовал? 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Geass правильно. Да, может стоит добавить в опрос наборы всех кто отписались? Nemu, Lyon, Smith'a, AIex'a? Lyon писал(а): Мы никому ненужны, тем более новички нас мало знают Старики проголосуют. Я в частности. скрытый текст Как кстати правильно твой ник читается? "Лён"?
|
|
Freedom

|
AleXandRUS писал(а): Почему Ксюши и другой Ксюши нет в списке?(Лион и Чертовки) потому что неучавствуют тема им неинтересна исправлю Journeyman писал(а): Да, может стоит добавить в опрос наборы всех кто отписались? Nemu, Lyon, Smith'a, AIex'a? а смысл? за смита, алекса и нему никто непроголосует
|
|
Alexandrus

|
Journeyman скрытый текст Journeyman писал(а): Как кстати правильно твой ник читается? "Лён"? Лёня Dj Mihael писал(а): потому что неучавствуют тема им неинтересна Мне тоже она не особо-то и интересна,но я же участвую  ) Dj Mihael писал(а): а смысл? за смита, алекса и нему никто непроголосует Я бы проголосовал за Мокону(Нему)
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2010-01-12 17:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael писал(а): потому что неучавствуют тема им неинтересна Dj Mihael писал(а): а смысл? за смита, алекса и нему никто непроголосует Какое ужасно субъективное мнение! 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Dj Mihael писал(а): а смысл? за смита, алекса и нему никто непроголосует с чего решил? дискриминация?
|
|
Lyon

|
AleXandRUS Ваще, не то слово) Journeyman писал(а): Старики проголосуют. Я в частности. Спасибо, приятно) Dj Mihael писал(а): потому что неучавствуют тема им неинтересна И еще потому что тема тупая и не несет в себе никакого смысла
|
|
Alexandrus

|
Просто все это забавно в какой-то степени...вот я тут и появляюсь.
|
|
Journeyman

|
Lyon писал(а): И еще потому что тема тупая и не несет в себе никакого смысла Зато народ от скуки отвлекла. Лучше все-таки добавить наборы Лион, Чертовки и Глори. А то как-то даже невежливо) Вот Глори бы точно участвовал. Какой бы холивар он устроил 
|
|
Freedom

|
AleXandRUS писал(а): Мне тоже она не особо-то и интересна,но я же участвую тебе она хоть немного интересна) и ты хотябы отписываешся) nexuss666 VEDUN не ну голосование проходят те кто какбэ достоин а им даже на темку плевать в высокой колокольни да и к тому же они неучавствуют! Lyon писал(а): И еще потому что тема тупая и не несет в себе никакого смысла не везде есть свой смысл))) в этом и есть скрытый смысл))) Journeyman зачем "левых" то записывать?
|
|
Alexandrus

|
Journeyman писал(а): Вот Глори бы точно участвовал. Какой бы холивар он устроил И не говори-ка  Мы могли бы и сами развести холивар...но мне что-то лень. Да и какой барко-холивар без Глори... Dj Mihael Писал выше почему я отписываюсь в этой теме.
|
|
Journeyman

|
Dj Mihael писал(а): зачем "левых" то записывать? Затем что Глори и Лион делают такие работы, что мы со Строггом на их фоне нубье.
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael писал(а): ого! за меня уже трое проголосовали!) мну какбэ на втором месте(( Скорее за работу Строгга! 
|
|
Текущее время: 11-Мар 14:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|