: Пред. 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Sneik писал(а): депресия по поводу "кончины" какаши я, вроде, сразу сказал, что про него ничего не говорили, а значит в последний момент он вернется.
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
недавно сидел на нарутопроджект там короче такие дикие споры были по поводу смерти джирайи и какаши..
одни считают они живы другие они мертвы...
3тие вообще щитают что пейн сделает джирайю одним из своих кукол...
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ихмо Джи то точно погиб (жаль один из лучших персов), потому что еще показывали мол наруто тех 2-их напоминает и месть наруто тогда бредовая выходит... а вот Какаши должен выжить, чтобы потом удивиться что мадара еще жив=))))
зы: немного не в тему: мне вот интересно Зецу скоро покажет чего может или он все-таки только разведчик... странно бы было, что такой посвященный во все и слабый...
|
|
alexiy

|
хз
мне кажется у него просто какойниьт кекегенкай сильный а на деле он...
|
|
jay

|
alexiy писал(а): хз мне кажется у него просто какойниьт кекегенкай сильный а на деле он... просвети несведущих, что такое кекегенкай?=)
|
|
alexiy

|
jay вражденные способности передающиеся по наследству как шаринган или бькуган или теневое манипулирование...
|
|
Smith

|
не, кекк-генкай(два слова "измененый геном") - любые вражденные способности, которые нельзя получить каким-либо другим путем (ну не считая переноса души в тело с кекке-генкаем и, конечно-же, хирургическое вмешательство(правда во втором случае его уже нельзя назвать кекке-генкаем, ведь по наследству его уже не передашь... хотя если повторно применить хирургическое вмешательство... ммм...)))), в том числе это способности комбинированых дзютсу (древесная техника Ямато)... в общем, jay, иди пересматривай/перечитывай серии про малыша Забузу, там все это сказано.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
НУ там на скрине видно, что Какаши в очень плохом состоянии и как он вообще раньше выживал?
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
он просто с такими соперниками старался не встречаться=)
|
|
Артем

|
ну значит он не такой и крутой....
|
|
Smith

|
а он когда-то называл себя крутым О_\ неа... более того, помнится он сильно переживал за свое здоровье при встрече с Оро... вот ток боржоми уже поздно было пить... и в случае с Пейном тоже
|
|
Titanus

|
к тому же Какаши признавал что есть челы моложе его и одновременно намного сильнее, еще в первыхх сериях, когда Забузу мочили. Какаши крут, но это не значит что он непобедим.
|
|
Артем

|
тогда у всех понятия по поводу крутизны разные, потому что Саске мало кто победит, но он не крут
|
|
alexiy

|
Артем эмм саске даж 8михвостого с трудом завалил с такими глазами где он крут...
|
|
Titanus

|
alexiy скажем не многим дано даже однохвостого завалить =) К тому же Саске только благодаря команде своей выжил. Саске не крут потому что кроме умений и навыков еще и хорошие мозги нужны. Какаши умеет думать стратегически, почти как Шикамару. А Саске в упор ни чего не видит из-за своей мести.
|
|
Артем

|
Titanus да он мудак! забили давно на него вот меня еще Наруто бесит своим желанием спасти эморей, однохвостного замочил наруто, да и к томуже без 9хвостного))) я думаю, что сила зависит от кол-ва хвостов
|
|
Smith

|
Артем писал(а): да и к томуже без 9хвостного да ладно-ка? а чью-же чакру он юзал, когда Гамабунту призывал? он всю свою чакру тогда на клонов истратил... да и какой он герой, если родину не спасет, ради которой Минато погиб?
|
|
Артем

|
Smith ну и где он там чакру 9хвостного использовал? он там ничего не просил) ну я в том смысле, что печать не снимал)
|
|
Smith

|
дык, не, каждый раз надо показывать, как он с кьюби болтает? а когда он с Неджи дрался, он тоже не юзал чакру хвостатого?
|
|
alexiy

|
Артем есть 2 вида исп чакры девятихвостого 1)ето когда чакры наруто каончается он так сказать заливает в себя в 2мб в 3 большее количество чакры девятихвостого.. без всяких для него последствий (помоему ето благодаря печати которая держит девятихвостого) 2)ето когда наруто выходит из себя и девятихвостый берет верх
Последний раз редактировалось: alexiy (2009-01-05 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ррррррррррррррррррр!!!!
вот бы по ТВ 1 серию в день!!!
А то читаю ваши обсуждения - слюни текут.
|
|
alexiy

|
|
|
jay

|
Артем писал(а): Smith ну и где он там чакру 9хвостного использовал? он там ничего не просил) ну я в том смысле, что печать не снимал) не дай бог он ее снимет) он тогда как бенгальский огонек на минуту очень крутым и красивым станет а потом помрет просто=) от чакры кьюби а чего гениальное аниме на 1 серию=))) он геройски с кем нибудь сражается не может победить - юзает лиса по полной побеждает тут же и умирает))) самый быстрое аниме=))) 
Последний раз редактировалось: jay (2009-01-05 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Артем

|
Smith я что-то говорил про драку с Неджи? да должны, кстати, там показали, как он говорит "Проклятый лис дай мне силу" alexiy если наруто не будет позволять чакре брать верх, когда он злиться, то ничего не будет Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: jay с чего он помрет? если он помрет, то и 9хвостный помрет)
|
|
alexiy

|
Артем легко сказать.. мало ли что в бое с неджи наруто говорил вот когда наруто исп разенган ветра он 100%исп чакру 9хвостого или же когда он делал одомару разенган тоже чакра девятихвостого ему своей не хватит просто
|
|
Текущее время: 14-Авг 21:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|