: Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 225, 226, 227 След.
Автор |
Сообщение |
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Hakui писал(а): даже когда ты похудел до предела предел-это анорексия,не говори что предела нет,я вот к примеру если толстею,начинаю кататься на скейте,прям безбожно,и скатываю кг 15-20,потом как наркоман хажу))))ну к примеру можно ещё на быстрых сесть(ака спидуха),ну или калёса,хадить на пати,убираться там до хлама,ну и обезвоживание начинаеться,и начинаешь катастрофически худеть)
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Neji Hyuuga все ,я-лох,я это знаю
|
|
DarkSavant

|
Сэкай Удачная фотка, и выглядишь мило. Для девушки это хорошо когда ей говорят, что она выглядит моложе)
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Hakui Мне кажется пухлые щёчки, это мило!! Neji Hyuuga Я не сплю, когда готовлюсь к экзаменам! У тебя появляется здоровый румянец, когда ты не спишь 3-е суток?? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: DarkSavant Аригато Добавлено спустя 44 секунды: DarkSavant Аригато 
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сэкай я в шоке,я все равно удаляю все фотки
|
|
madhouse

|
Сэкай писал(а): Я не сплю, когда готовлюсь к экзаменам! У тебя появляется здоровый румянец, когда ты не спишь 3-е суток?? неа,просто я всегда сплю перед экзаменами,и не было ни разу чтоб я не спал дольше суток) да лан забей,эт я просто придрался,действительнно симпотичная девушка) Добавлено спустя 53 секунды: Hakui писал(а): Сэкай я в шоке,я все равно удаляю все фотки гыыыыыы,не над истерик)
|
|
Sekai

|
Спасибо!А то я думала спор затянется надолго... 
|
|
Hakui

|
Neji Hyuuga это не истерика(я не истеричка,и не люблю таких людей),это правда жизни,зачем мне лишне выслушивать гадости в свой адрес ...
|
|
Sekai

|
Hakui Не поникуй!!!!Я тебе искренне говорю, что ты очень милая!!!!!
|
|
madhouse

|
Hakui да лан,чёт ты напряжная какая то,курани,расслабся)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakui ну и зря ты их удоляешь!
|
|
DarkSavant

|
Сэкай писал(а): DarkSavant Аригато Razz Добавлено спустя 44 секунды: DarkSavant Аригато Razz Я польщен, даже 2 раза спасибо ))) Я вот перед экзами обычно сплю 2-5 часов, в этом году на последний экз зеленый пришел вообще, хз как сдать сумел))
|
|
Sekai

|
DarkSavant Я один раз вырубилась на живописи И всё размазала  .... мне авансом зачёт поставили 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DarkSavant ну не знаю, я волноваться начинаю тока когда возьму билет... потому что действительно даже не понимаю, что там написано, так что сплю как убитый Просто последнее время у мну привычка:спать как моно меньше что бы больше успеть сделать дел.... и нагнать упущенные годы)))
|
|
DarkSavant

|
Hakui Мне все эти разговоры напоминают, про мою знакомую девушку, которая достаточно худая, но стоит ей пару деньков неправильно питаться)) и она сразу говорит, что ужасно потолстела, хотя я вообще ничего не заметил и другие тоже))
|
|
Sneik

|
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Сэкай ОЧЕНЬ!!! *Тцукиёми но сэкай* 
|
|
DarkSavant

|
Sneik Ты не понял я не сплю не из-за волнения, а потому, что в последнюю ночь всегда учить нормально начинаю))) Фига себе, такие предметы, у меня вот все математика да программирование, ну вот сейчас еще экономика будет)) Sneik Sneik Я на зачете по матану 1 раз в Diablo 2 играл, а вам слабо=))))))
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2008-08-31 23:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hakui

|
Сэкай спасибо,я польщена Neji Hyuuga да отя такая !!!!!!!!!!! Sneik почему зря?????а то она кому то нужны DarkSavant и что из этого...
|
|
DarkSavant

|
имя Сэкай у меня ассоциируется с Sekai из School Days, она мне там больше всех нравилась, но закончилось все плохо)
|
|
Sneik

|
DarkSavant МУЖИК!!!!!!!!!!!!! Зачет тебе по Diablo 2!!! Зы: я учу когда еду на учебу!(30 минут было, аща полтора часа ехать)Мне времени хватаеть все выучить! Hakui Это глупо фотки нормальные!!! Я вообще на фотках, за жизнь не больше 10 раз нормально получился!
|
|
Hakui

|
Sneik все проехали,все что надо я удалила
|
|
DarkSavant

|
Sneik писал(а): Hakui Это глупо фотки нормальные!!! Я вообще на фотках, за жизнь не больше 10 раз нормально получился! + много, есть фотогеничные люди я не из их числа) Sneik писал(а): DarkSavant МУЖИК!!!!!!!!!!!!! Зачет тебе по Diablo 2!!! Зы: я учу когда еду на учебу!(30 минут было, аща полтора часа ехать)Мне времени хватаеть все выучить! Да, кстати, я один из первых тогда зачет получил)) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Hakui Я это к тому сказал, что ты зря волнуешься=)
|
|
Sneik

|
DarkSavant у меня Матана нету... я ЮРИст... уменя, на подобии матана было Уголовное Право... да и еще будет, тока уже на вышке
|
|
Hakui

|
DarkSavant почему зря????????????
|
|
Текущее время: 12-Май 16:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|