: Пред. 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 129, 130, 131 След.
Автор |
Сообщение |
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
TVR *вылупилось* да ладно???? я думала, процентов 80 там сидит сутками и ради того, чтобы поболтать. или пустозвон - тоже дело? оО
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Кавендиш писал(а): или пустозвон - тоже дело? оО Всё руководство страны уверено в этом :3
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Волга телеком меня раздражает своим стабильным дисконетом
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Я ПРОСПАЛ х)))) Зато выспалсё111
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
триллиан не может подключиться к аськиному протоколу. а вот на сайте аськином через ICQ2Go все работает... Т______________________Т
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
наконец то понел в чем причина всех моих бед..
выяснил что у меня ВСД =_=
будем лечиться
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Закрыли Анти Яой Коалишнс =/
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
koshak А почему закрыли?? Вообще в курсе ктонить, за что конкретно, понятно что администрация благоволит к яой тиму, но все же о_О Добавлено спустя 32 секунды: И почему в архиве ее нет о_О?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Reito-chan писал(а): И почему в архиве ее нет о_О? https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12021
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Reito-chan писал(а): А почему закрыли?? Вообще в курсе ктонить, за что конкретно, понятно что администрация благоволит к яой тиму, но все же о_О Вот опять начинают припахивать Яой-тим. Оставьте вы его в покое! Никто никому не благоволит - все на равных правах. А причину закрытия читай в том же коалишнс - в архиве. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12021
|
|
Reito-chan
|
arfist Спасиб, почему то у меня не по датам отправки отсортировано было... Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: А первый снег таки растаял.... Т__Т >ReNao< >ReNao< писал(а): Никто никому не благоволит Да лан я вот например не понимаю за что был удален гладиолус, я так полагаю, что любой косой взгляд в сторону яой тима терь будет караться расстрелом баном. А как еще это назвать о_О?
|
|
koshak
|
Mear писал(а): Вы все мне очень напоминаете свору ребят одних, которые так же возмущались, почему им не дают создавать группы вида "анти-срач коалишн" и т.д.. Да потому, что кроме "пойдем попьём пивасика" и "бла-бла-бла" в этих группах никогда ничего и не было. Вы, пытаетесь сделать то же самое... и казалось бы, при чем тут Яой? Как написал сам Гладиолус выше - это только такой способ отфильтровать народ что бы собраться попить пивасика. До свидания ребята. Отказано! Если бы неделю повесела бы тема, имхо, ничего страшного не было бы. За 2 дня 20 страниц. Такой активности на НЯШе никогда не было. Пускай, по мнению администрации, это была и флудилка) Mear писал(а): - это только такой способ отфильтровать народ что бы собраться попить пивасика. Не только. Я далековато для этого) Были интересные обсуждения) Reito-chan писал(а): а лан я вот например не понимаю за что был удален гладиолус +1. Не понял за что Гладилоуса вынесли.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
koshak писал(а): +1. Не понял за что Гладилоуса вынесли. Спросите у него или у администрации. Против той флудилки темы я тоже ничего не имею, но раз закрыли и отписали причину, то вопросы отпадают.
|
|
arfist
|
Reito-chan писал(а): за что был удален гладиолус за многократное целенаправленно хамство в прошлый раз он специально "протестировал" новое РО за мат, тогда же был предупрежден, что в след. раз будет бан что попросил, то и получил Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: PS: если кому-то интересно, то есть вполне себе возможность создать "Любители Общения Team" там можно было бы и общаться на любые темы (холивары допускаются, но без эпических срачей, разумеется) + собираться на сходки по интересам
|
|
>ReNao<
|
arfist писал(а): PS: если кому-то интересно, то есть вполне себе возможность создать "Любители Общения Team" там можно было бы и общаться на любые темы (холивары допускаются, но без эпических срачей, разумеется) + собираться на сходки по интересам Интересная идея, кстати ^_^ Однако, это второй Мегафлуд с другим названием. Может так и назвать группу - МЕГАФЛУД и ко?
|
|
Reito-chan
|
arfist писал(а): за многократное целенаправленно хамство чтож жаль его, он пал на войне с яоем и за это он прославится в веках, но в тоже время это радует, ибо полагаю у многих возникло ощущение, что он был удален именно из-за создания неугодной группы. arfist это было тематическим тимом, вступать в него хотелось во многом только из-за одного названия, отражающего суть мировоззрения многих няшевцев(как оказалось очень многих ^^), а можно назвать его скажем натуралы-за общение теам?
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Reito-chan писал(а): Да лан я вот например не понимаю за что был удален гладиолус Нарушил: 1.2 ... Откровенное хамство. Причем особо цинично. Просто ты созданную им тему проспал. А саму тему удалили сразу после банна. Reito-chan Ты, твою за ногу, когда мне дизайн календаря сделаешь? Осталось чуть более 2-х недель, (и когда их теперь напечатают???)
|
|
>ReNao<
|
Reito-chan Никто и не подумал бы создать нечто подобное, если бы не я. Вам же до этого абсолютно пофигу было кто и чего там смотрит. А тут выполз я, попался на глаза Гладиолусу и вот оно ядро! Взорвалось оно и понеслась расти вселенная. Добавлено спустя 48 секунд: Federal Marshal Что за тема, если не секрет? Оо
|
|
Reito-chan
|
Federal Marshal Тему я не проспал, а почти сразу изъявил вступить в столь замечательнейший тим, просто видимо пропустил пост с хамством, либо его удалили перед помещением в архив. скрытый текст Гомен возникли трудности с компом, они уже решены, но из-за аварии на винте пришлось начинать все сначала, к среде усе будет готово ^^""" >ReNao< >ReNao< писал(а): Вам же до этого абсолютно пофигу было кто и чего там смотрит отнють, если честно просто мысль о создании подобного тима не приходила в голову, многие ненавидят яой ощущают пагубное влияние гомосексуального контента на морально-этические нормы поколения ^^ , но группы в которой они могли бы высказать свои опасения относительно дальнейшей судьбы морального здоровья подростков - не было.
|
|
Federal Marshal
|
>ReNao< Да была тут с утра тема, созданная Паштетом, буквально час прожила. Истинная цель ее создания была та же, что и в посте за что получил товарищ РО.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
мегофлуд вымер и не восстанет уже,нет заинтересованности (выросли из штанишек)
|
|
Federal Marshal
|
Reito-chan Нет, нет, нет. Проспал. Это была именно "тема хамство". И в ней было всего постов эдак 5-ть
|
|
koshak
|
TVR писал(а): мегофлуд вымер и не восстанет уже,нет заинтересованности (выросли из штанишек) Зовём некромантов) Добавлено спустя 48 секунд: Так что, "Любители общения TEAM" И ниже подпись - бывший Анти Яой Коалишнс))
|
|
arfist
|
Reito-chan писал(а): натуралы-за общение теам? я думаю, что вполне прописать в правилах что-нибудь вроде "принимаем только натуралов" ну и обойтись в топике без гонений на поклонников яоя (а лучше даже запретить уставом тима) Цитата: И ниже подпись - бывший Анти Яой Коалишнс)) а вот этого не надо Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: arfist писал(а): "принимаем только натуралов" хотя как вы будете отличать яойщиков-геев от яойщиков-натуралов моя не знать
|
|
Federal Marshal
|
TVR Название "Мегафлуд"морально устарело из-за вызываемых с ним ассоциаций, поэтому идея Арфиста очень даже к стати. Теперь будет .... Цитата: "Мы не флудим, мы общаемся по интересам"
|
|
Текущее время: 20-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|