: Пред. 1, 2, 3 ... 929, 930, 931 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Dei4n кто смотрел, тот был не тут)))
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Вот и началась олимпиада, великолепное открытие)
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Reny писал(а): Dei4n кто смотрел, тот был не тут))) Йа аки Цезарь была Но мне не особо понравилось( Как-то затянуто. И огонь как-то блекло зажгли... Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Это зажжение мне как-то больше запомнилось)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
что курили наши коментаторы для мну загадка... хорошо что я родился/жил в СССР и ещё помню историю без нонешнего идиотизма // смешно и грустно одновременно, и ведь уже ничего не сделать с протраченным
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
пойду лучше на юри-девочек смотреть...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ну я пес его знает, смотрел конечно отрывками на своем коробочном телевизоре, после монитора как-то печально выглядит, еще и квадрат этот, хотя уже всё вайдскрин вроде, надо будет скачать запись с хорошего канала и посмотреть что там наваяли.)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Но в принципе зная каких у нас креативщиков можно найти, стремиться к совершенству можно было беспредельно) Хай-тека маловато :3 Фигуры доставили, но что-то у них не то с белым цветом вроде. XDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reny

|
fedoRRR Я на Первом смотрела, цифра фуллскрин всё-таки, жаль нельзя было выключить комментаторов(( Я через слово на них ругалась - "да вы же пе-ре-игрываете", "ну зачем столько пафоса-то", "да вы уже упоролись" и т.п. Х))) Церемонию, конечно, оригинальной не назовёшь (а концовка со светящимися фигурами вообще скучная и затянутая вышла), но были и крутые моменты (вспоминать лень, спать уже пора). Молодцы, что Роднину и Третьяка выбрали "поджигателями" - они реально крутячки, и как спортсмены, и как спортивные и общественные деятели :3
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
batyrmastyr писал(а): [Classical] Gate of Steiner (Orchestra) - Steins;Gate Моя хотеть мп3 этой штуки По поводу открытия сочей: комменты в инете пишут, что косяков там было полно. Напр.: для тех, кто присутствовал - не раскрылось одно из пяти олимпийских колец (по тв не показали, просто не показали конечные кольца и всё, гы, наипали сидящих с упоением возле телевизора зрителей), для местных тиви-зрителей - ведущий назвал Узбекистан Таджикистаном, в результате чего и режиссер не вставил картинку трибуны с президентом 30-ти миллионной страны.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ФуллАшДи бы. 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Показали, частично) В жопу
|
|
Nexuss

|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4663462 Думаю более менее смотрибельно и всего 20 гигов) Нарываешься на грубости) Ахаха, для меня это минимум качества. 
|
|
Reny

|
Federal Marshal по тв сначала показывали, как 4 из 5 раскрываются, а потом камера переключилась на пару секунд, и обратно - уже все 5 раскрыты. Но да, не без косяков - в стройности и синхронности шага и танцев до тех же китайцев нам ой далеко...
|
|
Nexuss

|
Да-да, из-за пары тройки ляпов хейтеры начали усираться до невозможности, сумасшедшие люди. =_= Reny Ты еще про пиротехнику упомяни... Вот я посмотрю и вынесу приговор, как представитель последней инстанции. 
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal Никогда не уважал критиков. ^^ Я никогда не выискиваю минусы) Если самые большие ляпы это не синхронно раскрывшаяся "снежинка" и неправильно названая страна, которая почти на одно лицо, то мне просто смешно.)
|
|
Federal Marshal

|
понятно бесполезный разговор.
"говорят, что если хочешь добиться качества - найди брак [читай - недостатки]" Впрочем в парашке не любят критику.
|
|
Nexuss

|
Да, это ляпы, о них стоит говорить, но не разводить клоунаду, будто бы это конец света. :3 Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Лол, оказывается талисманов покрасили у нас, наш белый мишка видимо олицетворяет грязный снег, а снежный барс точно имел половые связи с более цветастыми представителями кошачьих, точнее его предки. 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
угу, бака-ину Reny надо было по России смотреть, там комментёр нормальный был Federal Marshal писал(а): Напр.: для тех, кто присутствовал - не раскрылось одно из пяти олимпийских колец (по тв не показали, просто не показали конечные кольца и всё, гы, наипали сидящих с упоением возле телевизора зрителей) все показали одно кольцо сначало подзаклинило, потом раскрылось экая проказница ты же лопнешь, деточка (с) xD Nexuss писал(а): Я никогда не выискиваю минусы) а я никогда не комментирую чужие посты )) отсебятинка: в трансляции мелькнул спящий медведев всей семьей решили, что первые "сны" девочка увидела под лсд
_________________ ( ╯°□°)╯ 
Последний раз редактировалось: arfist (2014-02-07 23:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
fedoRRR

|
ну да, такой упоротый текст только с этим и можно "звучить", тут водка не поможет... Nexuss писал(а): Да, это ляпы, о них стоит говорить, но не разводить клоунаду, будто бы это конец света. :3 мелкие ляпы на фоне общего прополимеривания, действительно - ненужная клоунада... ещё есть надежда, что наши спортсмены не только молились
|
|
Federal Marshal

|
возможно, сам не видел. Просто привел пример того, что народ написал. Nexuss Н-да. Видимо с молоком матери воспитывается отвечать на критику а-ля: "сам дурак", "не разводи истерику" и т.п.  Впрочем мне уже на всё нас_рать.
|
|
arfist

|
fedoRRR текст-то был вполне типичен для таких мероприятий а вот то, что происходило на сцене в начале представления "несколько" странно
|
|
Nexuss

|
Вы чем на Олимпиаду сетовать лучше в тему со сходками загляните, это важнее. 
|
|
arfist

|
Nexuss так денег ни у кого нет - все на олимпиаду ушло
|
|
Federal Marshal

|
|
|
arfist

|
вранье
из опилок же
в голове моей опилки да-да-да!
надо водкою залить их да-да-да!
|
|
fedoRRR

|
Nexuss arfist писал(а): так денег ни у кого нет - все на олимпиаду ушло люто сычую
|
|
Текущее время: 19-Июл 23:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|