: Пред. 1, 2, 3 ... 927, 928, 929 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
О! Селор мун! А знает ли кто нить, что Сейлор Плутон отвечает за смерть и жизнь миров, вот так взмахнет своим жезлом и мир умирает :З
Надо как нить пересмотреть сейлор воинов :З
_________________ [img][/img]
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
Master Mushi

|
нормааально :З
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Master Mushi писал(а): А знает ли кто нить, что Сейлор Плутон отвечает за смерть и жизнь миров, вот так взмахнет своим жезлом и мир умирает :З а в аниме она так махала хоть раз ? Master Mushi писал(а): Надо как нить пересмотреть сейлор воинов :З угу, надо досмотреть =_= и покемонов тоже.. вот есики рипнут и то, и другое, тогда можно и начать 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
arfist а представляешь если они откутечат муняшку в БД сколько такой батч из ремуксов будет весить?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist

|
fedoRRR я тебе не понял >_<" или ты про то как есик запилил гандама 79го ? в 1080 и по ~6гб на серию ?))
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): а в аниме она так махала хоть раз ? А если честно не помню уже это аниме для девочек, делать тебе нечего, пока молод за юбками бегай, а не дома сиди!
|
|
arfist

|
fedoRRR а.. ты про оф. яп. релиз туплю это российский унисекс 10-12 лет назад его вся страна смотрела по утрам 
|
|
Master Mushi

|
в любом случаи это аниме для девочек ) это российская безграмотность - показывать не знай чего по ТВ
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist писал(а): или ты про то как есик запилил гандама 79го ? в 1080 и по ~6гб на серию Маразм. Они точно упоротые.
|
|
arfist

|
Master Mushi но это вовсе не значит, что остальным (мальчикам, юношам, мужикам, девушкам, женщинам, старикам) оно не может понравится и противопоказано )) ты и сама смотришь не только седзё да и к тому же это классика а классику надо знать :3
|
|
fedoRRR

|
arfist отошимону 1-ю проапали, шану тоже судя по рекламе кутечат, возможно и муняшку "переиздадут" - щаз тренд такой у них - все в БД перегонять, офф издание пока до фуняшности ещё не дошло http://www.cdjapan.co.jp/search3.html?r=any&exact=&...edia=dvd&step=20 - тока двд (забавно, как к муняшке бесогонЪ затесался в компанию - это намёк? ~__^) ну а ёсы... у них сечас зерос вроде бы стал вменяемые по весу рипы делать
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): но это вовсе не значит, что остальным (мальчикам, юношам, мужикам, девушкам, женщинам, старикам) оно не может понравится и противопоказано )) я это и не имела в виду ) Классику мировой литературы, да, надо. Аниме? Пф, не столь важно. arfist писал(а): ты и сама смотришь не только седзё я скорее его вообще не смотрю )
|
|
arfist

|
fedoRRR кутек на СМ.. это садизмом будет попахивать они ремастерингом на ДВД и так неслабо покоцали всю картинку, а уж кутек... так у есов только сам Есик задирает вес, остальные более-менее нормально Master Mushi писал(а): Классику мировой литературы, да, надо. зачем, если этой самой литературой не увлекаюсь ? arfist писал(а): если этой самой литературой не увлекаюсь ? fix: не увлекаюсь классической литературой
|
|
Master Mushi

|
arfist, видела твоё фото, ты не похож на испанца. arfist писал(а): зачем, если этой самой литературой не увлекаюсь ? Действительно, зачем нам что-то знать. 1. Я тебя не заставляю. 2. Это моё имхо, ололошеньки. 3. Лучше уж литература, чем аниме - имхо. 4. Лучше уж манга, чем аниме- имхо. 5. Сегодня солнечный день ) 6. Хватит тратить своё время на аниме. Лучше дерево посади. arfist, как дела? 
|
|
arfist

|
Journeyman писал(а): Маразм. Они точно упоротые. почему ? ДВД-сорс весит в 2 раза больше, чем их рип в 1080 разницы в качестве при этом не увидишь так зачем хранить хранить сорс, когда можно заменить его годным рипом ?
|
|
TVR

|
ВСЕ В "САД"!!! ну на улицу, в этом я поддержу Master Mushi ее бы тоже на улицу,а то мы выйдем а девушек и нет, но далековато увы
|
|
Master Mushi

|
Меня в смысле? Уже звали раз 15, всех послала лесом :З Погода хороша, только я решила сегодня целый день порисовать. Аааа... твоюж мать, копики!!!!! Правая сторона .... Чорд, почему они такие дорогие! >_<
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-06-25 19:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist

|
Master Mushi прекрасно ^_^ сижу вот читаю философию к экзамену =( из-за этого солнечный день проходит впустую
|
|
TVR

|
Master Mushi на улицу позвать, но как написала мы лесом )))) я и живу то в Бору Бор — хвойный лес (вики ) XD arfist не в пустую ты же читаешь философию а это не проходит за зря
|
|
arfist

|
Master Mushi писал(а): Погода хороша, только я решила сегодня целый день порисовать. хватит тратить время на ерунду, иди посади дерево xD
|
|
fedoRRR

|
Master Mushi лучше интересная литература, чем классика | если аниме интереснее убогих фильмов с живыми людьми - лучше аниме | иногда и аниме может быть лучше (хоть и крайне редко, и если подход творческий) | и таки да - деревья надо сажать ))) но лееееннннньььььь TVR угу, и ещё стекольный завод
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): сижу вот читаю философию к экзамену =( Учись-учись :З arfist писал(а): из-за этого солнечный день проходит впустую Не любишь философию? Я сарказма не понимаю. arfist писал(а): хватит тратить время на ерунду, иди посади дерево xD Бред. Ты действительно написал бред. Перечитай и подумай, какой бред ты написал.
|
|
arfist

|
TVR нифига, самая бестолковая трата времени - читать бредни античных наркоманов
|
|
TVR

|
о я вижу свой дом http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/BorPanorama.jpg fedoRRR так стаканы же ))) arfist присоеденись к ним о вот альбом Run-DMC живет у меня с Спб (школа О_О) пойду посуду мыть 
|
|
Текущее время: 18-Июл 09:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|