: Пред. 1, 2, 3 ... 923, 924, 925 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Нее...У меня хвп, это удобней)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dei4n Что? Христос Воскресе Пасха? Рано еще. XDD Мне не надо удобно, мне надо качество)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n

|
Nexuss писал(а): Dei4n Что? Христос Воскресе Пасха? Рано еще. XDD Мне не надо удобно, мне надо качество) ну а я про себя говорю)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dei4n Меня даже с чуть менее хорошим качеством не тянет смотреть, вот такие мы и это всего лишь пересмотр, а не первый раз. XDD Но ломает глядеть, придется Тору пока тянуть) Я кстати узнал чья там была озвучка - предположительно мне сказали, что этот самый противноголосый "мальчик" Е. Лурье... 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss сопливых вовремя жеж )) удачной охоты на пиксели...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Там разница более чем очевидна, как и не самым удачным из торовских шарпом, так и некоторой недостачей рейта в динамике и темных местах. :Р
|
|
Dei4n

|
Лурье - "она".
Все эти заморочки с качеством вне моего понимания)
|
|
Nexuss

|
Dei4n "Мальчик" же, для кого кавычки писаны?) У меня вот онлайн просмотры в голове не укладываются и что? ^^ Не представляю как смотреть что-то не максимально доступного качества(из рипов) или слушать в не лосслессе, эх, везет вам. :3
|
|
Dei4n

|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n Некс сидит перед монитором, поэтому ему пиксели "шепчут" - "зафильтруй нас до плацебы" Nexuss качай суровые исходники - будь мужиком! )))
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Отвали уже, нет бы чего дельное сказать, только лишний раз выставляешь себя некомпетентным. Постоянно пытаешься усомнить меня в моей правоте и советуешь то, чего я не просил. ^_~ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Пока я в здравом уме, не собираюсь уподобляться ретроградам (с) и прочим прокаженным.) Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Плацебочка моя, спаси меня от маньяка-кодера, он хочет сбить слугу твоего с пути истинного, покарай его бандингом неотдебандинговывающимся. Nexuss писал(а): максимально доступного качества(из рипов) fedoRRR писал(а): качай суровые исходники - будь мужиком! ))) Ну вот что за безобразие, ты КАКА-БЯКА! 
|
|
fedoRRR

|
Nexuss все с табой ясно - "стильнамоднамаладежна" ))) tp7 писал(а): Выискивание проблемных кадров это ну совсем пипец. Пара сцен роли не играет вообще никакой. Прекратите мастурбировать на скриншоты, наслаждайтесь аниме.
|
|
Nexuss

|
Dei4n Nexuss писал(а): этот самый противноголосый "мальчик" Е. Лурье... Там еще и вроде как озвучки 2 разные в первой половине и дальше, отвратительно и не информативно оформлена раздача.) fedoRRR писал(а): все с табой ясно - "стильнамоднамаладежна" ))) Ничего не знаю, то что мне приятно - то и будет единственно верным для меня, то что для тебя излишество, для меня жизненно необходимый минимум. ^^ Я не настолько еще свихнулся чтобы искать покадрово проблемы, там в целом все смотрится хуже для меня, пошарплено же всё, а не отдельные кадры и недобор битрейта для 8 бит тоже, поверь мне, я уважаю Тору, ты сам это знаешь, просто так не стал бы выбирать конкурента.)))
|
|
fedoRRR

|
Nexuss выбрал и выбрал - "чо орать та..." (с) >> стремление похвально, нам то твое стремление зачем? оно исключительно твоё
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Я всего лишь попросил помощи и тут понеслось... Dei4n Враг опознан - это некто БелыйТыгер. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Зато оно более правильно, чем даже правильный треугольник, как и любое МОЁ мнение, они исключительны и абсолютны. Спасибо за холивар, оно доставляет не по-детски. :3 Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Но опять же прошу прощения, на эмоциях я неадекватен, хотя видать не совсем, умудряюсь отфильтровать грубости.)
|
|
fedoRRR

|
Nexuss кивамину в блог писать было надо, оставшиеся 1,5 обитальца вряд ли держат такое в закромах >> заимей привычку брать новье сразу (выбрать и снести ненужное всегда успеешь) ну а то что есть "твоё мнение и неправильное" давно не новость ))) надо будет похоливарить - пейши, чо 
|
|
Nexuss

|
fedoRRR писал(а): кивамину в блог писать было надо Есть такая небольшая заминочка - КсамД уже потерял свою тему там, только на скачивание ссылка.) Да брал бы я, но разве поспеешь за всем, выходит одно, а хочется скачать совсем другое. XDD Или я дурак? оО
|
|
fedoRRR

|
Nexuss просто ты меняешься ))) ничего страшного - так со всеми
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Дурак в смысле что не вижу куда там черкнуть. ^^' А чего я там куда меняюсь?) Если что переходный возраст уже давно не ко мне. XDD
|
|
fedoRRR

|
Nexuss "диктую адрес, записывай..." все меняются... от роддома до кладбища (вот там уже изменения минимальны)
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Я знаю где его блог, думал куда бы свой коммент воткнуть, пропала уже тема на данный сериал) А чего я где поменялся, что-то не догоняю. :3 Ох и лагучий же у него блог, либо мой браузер его не очень жалует(
|
|
fedoRRR

|
скорее всего, у мну хромой не кашляяет | тема то есть, вернее была,но там не отпишешься, (просто ссыль на торрент), черкани в последней с описанием траблы - все лучше чем ничего поменялся - прибавил в возрасте, привычках, нажитом добре, потребностях... итэпэ... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: все, поперся я спать... в понедельник на работу
|
|
Nexuss

|
fedoRRR У меня тот же хром, но в другой обертке - Комод Дракона.) Не жалую Гуглю, мне одного монополистического браузера на Винде хватает) Который как дополнительный катит нормально) Да что-то картинки там подгружает словно через диал-ап, может на Марсе серваки. XDD Черкнул в корневую тему по временному промежутку, в который входит сериал) Хм, что это у него за время там +4 часа от нашего... fedoRRR писал(а): поменялся - прибавил в возрасте, привычках, нажитом добре, потребностях... итэпэ... Хммм.... зажравшийся дитё. XDD
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Nexuss писал(а): пошарплено же всё, а не отдельные кадры и недобор битрейта для 8 бит тоже BDMV свободен от всего этого. Подумаешь - лишь раз настроить плеер, а потом качать и смотреть не парясь. ^_^
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr Нексу хочется чтоб без артефактов сорца, когда все подчистили и пригладили, мне ближе некрашенная трава | скоро правда все это будет не актуально, когда допилят мадвр до состояния - "сделай мне с очком и девицами", а всех кто смотрит без оного будут считать ретроградами
|
|
Текущее время: 19-Июл 23:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|