: Пред. 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reny я вчера так и сделал с 4 по 10,поспал пол часа и на работу
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Как хорошо, что мне завтра не на работу, сериал просто отличный оторваться низя)))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Reito-chan

|
ExTamplier Игры престолов. у снейка авка от туда) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3561563[/url]
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Похоже, что я всех совратил посмотреть ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved меня совратил Митя^^ его знает Reny
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Хотела тоже написать, но потом подумала и решила, что уж больно... гхм... забавной фраза получится 
|
|
Sneik

|
Reny писал(а): гхм... забавной фраза получится ага 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Yuu Yuu Hakusho 67 серий позади, до сих пор сюжет шёл по нарастающей, Тёмный турнир шикарен, посмотрим чего дальше замесили. ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Внезапно, анимешники узнали про Песнь льда и пламени и прониклись её киноадаптацией.
Надо же.
И где у нас тут тема для обсуждения фильмов и высказываний типа "А Джон Сноу совсем не такой как представлялось... Нет-нет-нет, совсем не такой."?
|
|
Reito-chan

|
Коммуниздий Просто среди зарубежных писателей очень мало попадается именно интересных(уровня Пехова или Перумова), а читать все подряд, в поисках жемчужины среди хлама, не всегда есть время.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Особое мнение. Потом буду искать книгу
|
|
Sneik

|
Коммуниздий собственно экранизация закончилась со всем недавно, а так как я не смотрю онгоинги, а и мир зарубежного фентази мне хоть и нравится, но мои познания малы
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan писал(а): Просто среди зарубежных писателей очень мало попадается именно интересных(уровня Пехова Пехов это кто? Коммуниздий писал(а): Внезапно, анимешники узнали про Песнь льда и пламени и прониклись её киноадаптацией. Надо же. Никто кстати не знает, Вечного Воителя Майкла Муркока экранизировали? Гуглить лень.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Journeyman писал(а): Никто кстати не знает, Вечного Воителя Майкла Муркока экранизировали? Вроде нет. Мне тоже лень, я его даже читать ещё не начал.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved писал(а): я его даже читать ещё не начал. Рунный Посох шикарная вещь, Гиасс с нее списан чуть менее чем полностью. С нее и с Дюны.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Yuu Yuu Hakusho Опасения, вызванные заявлением koshak'a не подтвердились, на мой вкус сюжет так и продолжает идти по нарастающей, очень интересно, в предвкушении. Возможно, повторит в моих глазах участь Охотника. =) З.Ы. А Тогуро-то оказывается ещё более менее середнячок. о_О
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
посмотрел от нефих делать (в маршрутке) Cosprayers... понял почём фунт лиха как не надо махать сёдзами - брэээээд.... 
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss

|
Yuu Yuu Hakusho Курама в гневе это редчайшее нечто, еще не встречал столь рассудительного и спокойного гнева. :3 "Раз он постоянно регенерирует и не может умереть, то будет биться с галлюцинацией целую вечность". Как няшно! =)))
|
|
Dei4n

|
Досмотрела невиданный цветок, чуть всплакнула, оставлю себе)
|
|
Nexuss

|
А ведь на подходе уже 85 серия, как же быстро хорошее кончается. Т_Т
Хотя и осталось серий как на полноценный сериал еще. XDDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n хорошая вещица, все персы вполне живые (даже Мэнма) и финал годный получился
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
красть не хорошо нужно возвращать вещи владельцам
|
|
Dei4n

|
ExTamplier писал(а): красть не хорошо нужно возвращать вещи владельцам Я не ворую. Я благородный пират хотя цитату исковеркала 
|
|
Reito-chan

|
 что делает с людьми чужбина... так скоро скажешь, что и игры с торрент трекеров качать тоже нельзя 
|
|
Текущее время: 17-Июл 01:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|