hellfire Ален, парфюм избито, я ей дарила. К тому же она и так покупает все МОИ ароматы...ррррррр...стоит ток сказать,что на мне. так что, думаю, хватит в ее коллекции запахов в моем вкусе.
Aleks719 не, правда, почему-то мне парням легче выбирать. у меня подарки уже на год вперед,наверное, распланированы для м.ч. а вот девочке...ну, будет проблема, обращайся, помогу.) я как-то с другом даже ездила покупать подарок его девочке. так и не поняла,кто был в большем восторге, он или девочка...
aiax и заодно ты меня просвяти,где мона сделать гравюру на кубке? хочу на 23 февраля своему подарить кубок и написать на нем что-то тип " настоящему мужчине" аль "защитнику" ну,иль еще что,я подумаю.
JuLLLick смерть хомяка это его новая эпостасия жизни, так что надо к этому относится проще....., А НАСЧЕТ ПОДАРКА......., ТО В САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ, И ЧТОБ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы