: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ушедший в Никуда Юзербар мего-мини. И опять строгговская тема с текстом.Ох,что вы в ней видите...Хотя,на вкус и цвет. Лучше бы ник был внутри,как раз на пустом месте,но "фишка" строгга такая наикрутейшая же =_=
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AleXandRUS дело не в том что она там наикрутейшая или еще какая.. я думал об этом, но потому что бар такой мини - хотел заполнить пустоту сверху... а большие громоздкие бары мне почему то перестали нравиться в последнее время... тем более таким маленьким смотриться из-за того что рядом стоит аватар большего размера, если его надеть будет норм... счас засуну текс в бар - скажешь какая лучше
Последний раз редактировалось: Ушедший в Никуда (2010-01-09 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
AleXandRUS пускай делает как хочет,кому-то нравиться а кому-то нет.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
очень неудачный подбор персов на барке - левый романтизм никак не подходит общей темной композиции, да еще когда справа нечто вульгарно-сисястое
отрубленная голова тоже выглядит странно
а вот автарка понравилась, хороший арт, отличная рамка
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Alexandrus
|
Ctrogg Научись выделять ники чтоли... А я ему запрещаю делать как он хочет?Просто даю дельные советы.
|
|
Ушедший в Никуда
|
ну вот примерно arfist от той что справа я просто не удержался... скрытый текст влюбился в нее а вот на счет романтизма ты прав... нуна переделать скрытый текст ляяяя.... я столько вырезал ту что справа... так ее обделывал... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: AleXandRUS и Ctrogg уважаемые фотошоперы вы делаете каждый в своем стиле, в некотором роде уникальном поэтому ... ну не маленькие дети же...
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
AleXandRUS Я уже научился тому что мне надо
|
|
Alexandrus
|
Ушедший в Никуда писал(а): ну не маленькие дети же... Пфф...Я просто хочу холиваров. Я даже готов открытым текстом написать,что текст за рамкой а ля строгг это фигня! Ctrogg Мда... Мог бы придумать что-нибудь по-оригинальнее.
|
|
Ctrogg
|
AleXandRUS Стебаться я тоже умею.Научись сначала с людьми общаться. Ушедший в Никуда Извиняюсь за флуд
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Alexandrus
|
Ctrogg писал(а): Стебаться я тоже умею.Научись сначала с людьми общаться. Умею,в разы лучше тебя,голубчик. И вообще,ты слишком предсказуемый,такую реакцию я и ожидал от тебя увидеть. Ушедший в Никуда Молодец,даже открыл фш по такому поводу...Но насчет детей,это ты ошибся или темку спутал. Добавлено спустя 21 секунду: Journeyman Хочу холиваров...Глори же не разбанивают
|
|
Ctrogg
|
AleXandRUS прямолинейность мой конёк
|
|
Journeyman
|
AleXandRUS Да, Глори бы Строга и Рин вообще под плинтус загнал. Без него так скучно. Вкусный холиварчик кстати получается. Вперед, я тебя поддержу. Ctrogg писал(а): прямолинейность мой конёк Прямолинейность ли? Может неумение вести полемику?
|
|
Ушедший в Никуда
|
AleXandRUS как раз таки темка детей про вас ; ) Господа Journeyman анд AleXandRUS С холиваром идите... хм... в лес ? нет... хм.... в поле ? нет =( аааа... точно !!! ВО ФЛУД ГОСПОДА !!!
|
|
arfist
|
Journeyman писал(а): Глори бы Строга и Рин вообще под плинтус загнал а оно сильно надо ? если тебе надо, так и займись сам или так охота посмотреть на очередной тупой глум ?
|
|
Journeyman
|
arfist Я-то могу, но Глори умеет лучше. Не читал в Мегафлуде как он троллил Hakui? Это было потрясающе. Давно это правда было.
|
|
Ctrogg
|
Мда оказывается глумиться и принижать людей теперь в почёте
|
|
Journeyman
|
|
|
Alexandrus
|
Отошел чайку заварить,а вы уже расписали... Ctrogg Твой конёк- отсутствие логики и высокая банальность аргументов) Ctrogg писал(а): Мда оказывается глумиться и принижать людей теперь в почёте У тебя эпик фейл с восприятием вещей) Journeyman Мы его все равно когда-нибудь разбаним. Цитата: Вкусный холиварчик кстати получается. Вперед, я тебя поддержу. Пока не особо-то и вкусный... arfist Цитата: а оно сильно надо ? если тебе надо, так и займись сам или так охота посмотреть на очередной тупой глум ? Да ладно,разве Глори только тупо глумился?
|
|
Ушедший в Никуда
|
Маленькие дети нашли идеал в большом и страшном глори который доглумился - отправился в бан, и теперь наши детишки тоже хотят быть крутыми как ГЛОРИ AleXandRUS, Journeyman в отличии от вас господа, мистер строг ведет себя более благоразумно... кушайте растишку и удачки
|
|
Journeyman
|
AleXandRUS писал(а): Мы его все равно когда-нибудь разбаним. Желательно поскорее) AleXandRUS писал(а): Пока не особо-то и вкусный... Это пока. Ушедший в Никуда Растишку я уже перерос. Я лучше за Активию.
|
|
Ctrogg
|
AleXandRUS Простота лучше, чем быть снобом и постоянно нудить и использовать Высокоинтелектуальные слова для поддержания диалога
Последний раз редактировалось: Ctrogg (2010-01-09 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
|
AleXandRUS писал(а): разве Глори только тупо глумился? а оно может быть не тупо ? в любом случае, если так охота послушать (или даже поучавствовать) более-менее первосортный глум, то логичнее пойти ночью пошататься по подворотням в известных районах, нежели дожидаться пока кого-либо разбанят да и скилл у тамошнего контенгента повыше будет, как никак они этим на хлеб зарабатывают AleXandRUS писал(а): разве Глори только тупо глумился? а разве нет ?
|
|
Ушедший в Никуда
|
Черт пытался найти норм романтику наруто и хинаты .. в нормальном качестве токо хентай ... интересна а мне дадут бан если я c хентаем юзербар сделаю ? arfist ЖГИИИИ !!! ЖГИИИ ИХ !!!
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|